Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Жозе Моуринью
Какое коротенько послание. :)
Впрочем душевное...:)
Ждём теперь "приветствия" другим болельщикам!
Впрочем душевное...:)
Ждём теперь "приветствия" другим болельщикам!
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
-
- Игрок молодёжной команды

Особенный покидает Испанию наконец-то
Маура вытеснили фотожурналюги с его технической зоны, так что судье пришлось остановить матч по этому случаю

на поле не торопился выходить, правда и это не помогло

и вообще, предпочитал сидя, со скамейки подсказки делать игрокам, шоб не сильно "волновать" впечатлительных аппенинцев

ну, и Майкл забил классный мяч головой, и побежал обниматься, знамо к кому :)

«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
слезы Дрогба и Матерацци после ухода Моуринью тоже так? чисто деловые отношения?feldkurat писал(а):Между начальником и подчиненным нет дружбы и быть не может.MakeItLonger писал(а): сомневаюсь, что Жозе требует этого от своих футболистов. сколько читал вью других игроков о его работе, в первую очередь он строит с своими подчиненными именно дружеские отношения. что они не поделили с Касом известно лишь им самим.
Она может возникнуть лишь по прошествии лет.
Сколько видел друзей начинавших одно дело, все разругались... и хуже врагов стали.
А говорить можно что угодно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
"дружеские отношения" и "друзья" все-таки немного разные вещи подразумевают
- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Jose Mourinho will bring the good times back to Chelsea, claims Arjen Robben http://bit.ly/12Y5k6B
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Очень надеемся!)RASH писал(а):Jose Mourinho will bring the good times back to Chelsea, claims Arjen Robben http://bit.ly/12Y5k6B
Романтизм - 6 Чувство.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Дрогба вхож в семью? Его Жозе приглашает на день рождения, на крестины детей?Снегурка писал(а):Ну не знаю как насчёт Матерацци, но то что Дрогба и Маур друзья - уверена.
Или наоборот, Жозе...
А я уверен, что ни о какой дружбе речи быть не может. Просто люди делают приятные друг другу заявления для прессы.
- Снегурка
- Легенда
То есть с каким-то умыслом?feldkurat писал(а): А я уверен, что ни о какой дружбе речи быть не может. Просто люди делают приятные друг другу заявления для прессы.

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Моур это делает для того, чтобы усыпить бдительность, а затем тихо уничтожить личность футболиста и превратить его в винтик. 

- Снегурка
- Легенда
а ну да....и делает это с Дидье по инерции..dzz писал(а):Моур это делает для того, чтобы усыпить бдительность, а затем тихо уничтожить личность футболиста и превратить его в винтик.

CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
поддерживает себя в форме) Вокруг всех личностей давно уничтожил)Снегурка писал(а): а ну да....и делает это с Дидье по инерции..
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Ну хотя бы чтобы не нажить врагов. Вот зачем Дидье (любого другого игрока) говорить что-то плохое про бывшего своего коуча?Снегурка писал(а):То есть с каким-то умыслом?feldkurat писал(а): А я уверен, что ни о какой дружбе речи быть не может. Просто люди делают приятные друг другу заявления для прессы.И для чего же?
Лампард тоже ничего плохо не говорит ни про Боаша, ни про Сколари. Хотя мы подозреваем, что отношения у них не очень.
И это разумный подход.
Что является продолжением игроцкой карьеры? Тренерская карьера! С чего начинается она? С того, что в хороших отношениях с действующими тренерами. Того глядишь и тебя пригласят в тренерский штаб известного тренера. Кстати, вовсе не обязательно, что к тренеру с которым работал.
А разве пригласит Бенитес Матераци? Уверен, что нет. Не уверен, что Жозе пригласит, но Бенитес, который сейчас в аккурат в Италии, не пригласит точно.
Кстати, и среди других тренеров Матераци очки потерял. Склочник-скандалист никому не нужен.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Моур его типа уничтожает, а Дидье его типа сливает. Так и жили.ravik писал(а): поддерживает себя в форме) Вокруг всех личностей давно уничтожил)
- Снегурка
- Легенда
feldkurat
Вы просто не верите что между, как вы выразились, подчинённым и начальником может быть настоящая дружба.
А теперь их это даже не связывает, однако вы придумываете, якобы, долгосрочные задумки Дидье по тренерскому ремеслу и что он из-за этого только ему льстит и говорит хорошее? А Маур, этот "противный склочник" из каких побуждений? Типа готовит себе из Дидье преемника?
Ну а я думаю по-другому. Дрог вообще из иного теста. Не в его это характере.
Короче говоря в такие фантазии я даже углубляться не хочу.
Вы просто не верите что между, как вы выразились, подчинённым и начальником может быть настоящая дружба.
А теперь их это даже не связывает, однако вы придумываете, якобы, долгосрочные задумки Дидье по тренерскому ремеслу и что он из-за этого только ему льстит и говорит хорошее? А Маур, этот "противный склочник" из каких побуждений? Типа готовит себе из Дидье преемника?
Ну а я думаю по-другому. Дрог вообще из иного теста. Не в его это характере.
Короче говоря в такие фантазии я даже углубляться не хочу.

CFC
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Что могу сказать...еще в прошлом году я и представить не могла,что Моу снова окажется в Челси.....Мне это казалось чем-то из области фантастики....но вот сегодня 2 июня и уже завтра мы все ждем официального назначения нашего нового главного тренера...и то,что это Жозе - просто сон какой-то :)
Моуриньо - лидер, личность....он из тех, у кого обязательно найдутся те, кто не принимает и не понимает его - как среди игроков, так и среди фанатов. Потому что у него на все есть свое мнение - и даже если оно не совпадает с мнением фанов, лучшего игрока команды, или даже ее владельца - он от него не откажется. Поэтому, думаю, что нам всем стоит приготовиться в ряду, возможно, непопулярных решений...Но я верю в Жозе...даже исключая личные симпатии, главное - это то, что в какую бы команду он ни приходил - он везде дает результат. Маур не раз подтвердил свой класс - не с одной командой и не в одном чемпионате. Поэтому я не вижу причин, что бы не доверять ему и его решениям. Конечно, главное - результат, который в итоге будет самым веским аргументом - но пока в него остается только верить..и лично я верю :)
Одно но...дяденька Жозе, не продавайте пожалуйста Луиза
;)
Моуриньо - лидер, личность....он из тех, у кого обязательно найдутся те, кто не принимает и не понимает его - как среди игроков, так и среди фанатов. Потому что у него на все есть свое мнение - и даже если оно не совпадает с мнением фанов, лучшего игрока команды, или даже ее владельца - он от него не откажется. Поэтому, думаю, что нам всем стоит приготовиться в ряду, возможно, непопулярных решений...Но я верю в Жозе...даже исключая личные симпатии, главное - это то, что в какую бы команду он ни приходил - он везде дает результат. Маур не раз подтвердил свой класс - не с одной командой и не в одном чемпионате. Поэтому я не вижу причин, что бы не доверять ему и его решениям. Конечно, главное - результат, который в итоге будет самым веским аргументом - но пока в него остается только верить..и лично я верю :)
Одно но...дяденька Жозе, не продавайте пожалуйста Луиза

What if you're right and they're wrong
- Lirium
- Администратор
Ещё не объявили? Говорили же, что сегодня... 

- Снегурка
- Легенда
Ну..да, говорили. :)Lirium писал(а):Ещё не объявили? Говорили же, что сегодня...
Листать долго, напишу коротенько тебе новости: ;)
Было даже объявление на офсайте АПЛ, повисело с утра почти до обеда, причём с датой 3 июня..

Потом сняли, и долго АПЛлочники перед Челси публично извинялись..мол ошибочка вышла и мы ничё знать не знаем.
Думаю хто-то случайно "активировал" заготовку новости на 3-е..и значит, что объявят завтра.
Маур уже в Лондоне, кстати. Прибыл после обеда в аэропорт.
CFC
- Lirium
- Администратор
Снегурка,
о, мерси за дайджест!))
честно говоря, я думала увижу уже объявление... а тут ещё и псевдо-новости были оказывается. Надеюсь, завтра проснусь и не увижу статей аля Робинью "МанСити рад представить..." о_О ))))
Хотелось бы верить, что дальше чем завтра тянуть не будут... Итак сезон нервный был. Даёшь определенность!! ;) *эх, ещё немного ещё чуть-чуть, ждём до завтра тогда..)*
о, мерси за дайджест!))
честно говоря, я думала увижу уже объявление... а тут ещё и псевдо-новости были оказывается. Надеюсь, завтра проснусь и не увижу статей аля Робинью "МанСити рад представить..." о_О ))))
Хотелось бы верить, что дальше чем завтра тянуть не будут... Итак сезон нервный был. Даёшь определенность!! ;) *эх, ещё немного ещё чуть-чуть, ждём до завтра тогда..)*