Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Дидье Дрогба
В Англии Дрог уже отвык от такого "обращения"...попробуй тут что-то вякнуть подобное..сразу найдут и санкции могут быть серьёзными.
Поэтому возможно Дидье и среагировал так...довольно бурно. Задело.
Что касается именно этого слова - monkey, то по-моему переводится как обезьяна..а не мартышка..впрочем не уверена на 100%, да и какая разница? :)
Всё равно это оскорбительно.
Поэтому возможно Дидье и среагировал так...довольно бурно. Задело.
Что касается именно этого слова - monkey, то по-моему переводится как обезьяна..а не мартышка..впрочем не уверена на 100%, да и какая разница? :)
Всё равно это оскорбительно.
CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
дикие люди
- Shaft
- Легенда
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Как я уже говорил во время матчей Сарая с Реалом и сейчас повторюсь еще раз: для турков футбол это такой особый наркотик... Они взрываются от футбола, понимаете? Другое отношение к этому спорту, нежели у нас с вами. ОЧЕНЬ другое.
Сейчас как видите футбол в Турции легко может быть преобразован в образе войны.
Сейчас как видите футбол в Турции легко может быть преобразован в образе войны.
- Снегурка
- Легенда
Стамбульское дерби. Послесловие от Дидье Дрогба
http://www.eurosport.ru/football/turkis ... 4970.shtml
Стамбул с трудом пережил дерби «Фенербахче» – «Галатасарай», а Дидье Дрогба после игры ответил на расистские выходки болельщиков.
В воскресенье «Фенербахче» обыграл дома принципиального соперника со счетом 2:1. На гол Бурака Йылмаза с пенальти хозяева ответили дублем камерунского легионера Пьера Вебо.
После матча стало известно о трагичной смерти одного из поклонников «Фенербахче» Бурака Йылдырыма, который получил смертельное ранение в драке с фанатами «Галатасарая». Полиция установила имя убийцы и ведет его поиски.
Помимо этого после игры разгорелись бурные страсти в Instagram у форварда «Галатасарая» Дидье Дрогба. Во время игры кто-то из фанатов «Фенера» махал бананом на трибуне, оскорбляя темнокожих футболистов (в данный момент ведутся поиски хулигана), а позднее под одной из фотографий Дрогба появился комментарий, где ивуарийца обозвали «обезьяной». Дидье ответил на эту провокацию.
«Ты называешь меня обезьяной, но ты плакал, когда «Челси» обыграл «Фенер» в 2008-м. Ты называешь меня обезьяной, но ты прыгал возле телевизора, когда я выиграл Лигу чемпионов. Ты называешь меня обезьяной, но ты пришел в бешенство, когда я стал чемпионом с «Галатасараем». А самое печальное, что ты называешь меня обезьяной, забыв, что ты прыгал, когда вчера дважды забивал мой темнокожий брат. И ты называешь себя истинным болельщиком? Ознакомься со всеми комментариями поклонников «Галатасарая» и поучись у них», – написал Дрогба.
http://www.eurosport.ru/football/turkis ... 4970.shtml
Стамбул с трудом пережил дерби «Фенербахче» – «Галатасарай», а Дидье Дрогба после игры ответил на расистские выходки болельщиков.
В воскресенье «Фенербахче» обыграл дома принципиального соперника со счетом 2:1. На гол Бурака Йылмаза с пенальти хозяева ответили дублем камерунского легионера Пьера Вебо.
После матча стало известно о трагичной смерти одного из поклонников «Фенербахче» Бурака Йылдырыма, который получил смертельное ранение в драке с фанатами «Галатасарая». Полиция установила имя убийцы и ведет его поиски.
Помимо этого после игры разгорелись бурные страсти в Instagram у форварда «Галатасарая» Дидье Дрогба. Во время игры кто-то из фанатов «Фенера» махал бананом на трибуне, оскорбляя темнокожих футболистов (в данный момент ведутся поиски хулигана), а позднее под одной из фотографий Дрогба появился комментарий, где ивуарийца обозвали «обезьяной». Дидье ответил на эту провокацию.
«Ты называешь меня обезьяной, но ты плакал, когда «Челси» обыграл «Фенер» в 2008-м. Ты называешь меня обезьяной, но ты прыгал возле телевизора, когда я выиграл Лигу чемпионов. Ты называешь меня обезьяной, но ты пришел в бешенство, когда я стал чемпионом с «Галатасараем». А самое печальное, что ты называешь меня обезьяной, забыв, что ты прыгал, когда вчера дважды забивал мой темнокожий брат. И ты называешь себя истинным болельщиком? Ознакомься со всеми комментариями поклонников «Галатасарая» и поучись у них», – написал Дрогба.
CFC
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Дрог красавец, очень знатно ответил этому быдло фану Фенера. Поставил на место, как говорится.
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
- Снегурка
- Легенда
А тем временем Дрог между инет-боями успел слетать в Амстердам...кстати..теперь то я думаю там он неспроста..и приехал и на матч наших в том числе...интересно только откуда ту фразу взяли? Чей инсайд?? ;)
Дрогба открыл офис FIFPro в Амстердаме
http://www.ad.nl/ad/nl/4562/Voetbal/art ... dorp.dhtml
Сегодня 13 мая Дидье Дрогба присутствовал на открытие нового офиса FIFPro в Амстердаме.
Ударом по мячу Дрогба открыл церемонию начатую председателем департамента стран Африки.
Около 300 гостей стали свидетелями. Среди них много чиновников и футболистов "Аякса" и "Фейеноорда".
Фотки:
Дрогба открыл офис FIFPro в Амстердаме
http://www.ad.nl/ad/nl/4562/Voetbal/art ... dorp.dhtml
Сегодня 13 мая Дидье Дрогба присутствовал на открытие нового офиса FIFPro в Амстердаме.
Ударом по мячу Дрогба открыл церемонию начатую председателем департамента стран Африки.
Около 300 гостей стали свидетелями. Среди них много чиновников и футболистов "Аякса" и "Фейеноорда".
Фотки:
CFC
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Воооот, значит точно будет присутствовать на мачте Челси. :)
- Снегурка
- Легенда
Sania писал(а):Прекрасная возможность побывать на матчах ЛЕ, он на них со времен Марселя не был

CFC
- Снегурка
- Легенда

http://www.stargundem.com/spor/futbol/1 ... nustu.html
http://www.turktime.com/haber/Muzu-Sall ... stu/223320
Нашли этого фаната с бананом.
Он отрицает что были расистские оскорбления. Якобы он пришёл с детьми и родственниками на матч, т.к. были дети, у детей были конфеты, сладости и бананы в том числе. Бананом он не размахивал в сторону ДД и Эбуэ, а протягивал кому-то из своих. И вообще мол, в тот момент на разминке был один Муслера.
Но всё же он просит прощение за недоразумение, и если кому-то было неприятно видеть это...вне зависимости от того, было ли расистское оскорбление с его стороны или нет.
А Дрогба мол он просто обожает. И хочет его обнять в знак примирения.

CFC
-
- Игрок молодёжной команды

ой красавец!!!

на заднем плане, случайно не Фло

а турецкие фаны, извиняюсь, дураки редкостные оказались в некоторой части

такого-то Игрока заполучили в свой местечковый чемп, шоб пооскорблять? ((((( печальь :(
зы; пусть будет на матче, попереживает как простой смертный болельщик Челс

«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
- Снегурка
- Легенда

http://web.stagram.com/p/455595609713946672_256358723
Я тоже обратила внимание, не Малуда ли там? :)dude7811 What a great night yesterday for the opening of the new Fif Pro building with my brothers #geremi#Dindane#Domoraud#Adjedou and @fmalouda
оказалось и в самом деле он...и не только... :)
CFC
-
- Игрок молодёжной команды
:) узнаю ДиДи, у него все - bro 

«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
напрасно вы так - здесь, между прочим, читают и пишут и турецкие нормальные вменяемые болельщики! ....AliCech писал(а):Пф... Да небось оправдывается, турки же такие... Вот называют негров обезьянами, хотя сами таковыми являются, аборигены
и не надо уподобляться тем жалким шакалам, которые только и могут от бессилия тявкать на тех, до кого им НИКОГДА не дотянуться!!!......
хотя, согласна с вами в том, что этот субъект с перепугу просто решил таким образом уйти от ответственности...
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Снегурка
- Легенда
http://www2.galatasaray.org/kulup/haber/16972.php
Президент "Галатасарая" заклеймил расистов...официальное обращение на офсайте.
Суть послания такова - не позорьте Турцию!
Было бы неплохо подобное обращение услышать и из уст "противника"..то бишь чиновников "Фенербахче"...но пока ничего похожего нет.
Президент "Галатасарая" заклеймил расистов...официальное обращение на офсайте.
Суть послания такова - не позорьте Турцию!
Было бы неплохо подобное обращение услышать и из уст "противника"..то бишь чиновников "Фенербахче"...но пока ничего похожего нет.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Кстати да...соглашусь с Таней...edip писал(а):напрасно вы так - здесь, между прочим, читают и пишут и турецкие нормальные вменяемые болельщики! ....AliCech писал(а):Пф... Да небось оправдывается, турки же такие... Вот называют негров обезьянами, хотя сами таковыми являются, аборигены
и не надо уподобляться тем жалким шакалам, которые только и могут от бессилия тявкать на тех, до кого им НИКОГДА не дотянуться!!!......
хотя, согласна с вами в том, что этот субъект с перепугу просто решил таким образом уйти от ответственности...
У любой нации есть свои ...как бы помягче сказать.."паршивые овцы"..:)
Турки как южный народ более эмоциональны, но ярлык "сами обезьяны" это слишком.
И да...нас читают, оказывается, и в Турции.. ;) Чему я, например, очень рада. :)
CFC
- Снегурка
- Легенда
Дидье после всех этих баталий решил выступить с призывом к миру..:)

http://web.stagram.com/p/455735552499134619_256358723

http://web.stagram.com/p/455735552499134619_256358723
Перевод:dude7811 Please don't get me wrong being in turkey since the last 5 months is the best thing that could have happen in my career.
I'm already in love with Turkey and Turkish people,I've been playing against many teams in the country and they were always respectful despite me playing for Gsk.Thats why I can't and will never change my opinion about this beautiful country.Stupid people are all around the world it's up to us to educate them.
Now more than ever I will continue to promote Turkish football everywhere in the world as much I can and represent my team the best I can.
Peace out!!!
Пожалуйста, не поймите меня не правильно, находится в Турции в последние пять месяцев, это лучшее что могло случится в моей карьере.
Я уже влюблён в Турцию и в турецкий народ, я уже играл против многих команд в этой стране, и они всегда были уважительны, несмотря на то, что я играю за "Галатасарай". Именно поэтому я уже никогда не поменяю своё мнение об этой прекрасной стране. Глупые люди есть во всём мире, и мы с вами должны их воспитывать.
Сейчас более чем когда-либо я буду продолжать продвигать турецкий футбол во всём мире, и представлять свою команду как можно лучше.
Мир Вам!!!
CFC
- Снегурка
- Легенда
Дирк Кёйт раскритиковал Дрогба
http://spor.haber7.com/fenerbahce/haber ... agir-salvo
Перевести дословно не могу, турецкий очень тяжёл для меня в переводе..:( Но суть в том, что якобы Дрог не должен был писать тот свой комментарий в адрес фанатов "Фенербахче" реагируя на расистские оскорбления.
Мол он этим только всё усугубил, и вообще...чего же он тогда не написал о том, что фаны "Галы" убили одного их фанатов "Фенера" когда ставил их в пример?
Короче говоря, Кёйт такой же балбес как и Йобо.
http://spor.haber7.com/fenerbahce/haber ... agir-salvo
Перевести дословно не могу, турецкий очень тяжёл для меня в переводе..:( Но суть в том, что якобы Дрог не должен был писать тот свой комментарий в адрес фанатов "Фенербахче" реагируя на расистские оскорбления.
Мол он этим только всё усугубил, и вообще...чего же он тогда не написал о том, что фаны "Галы" убили одного их фанатов "Фенера" когда ставил их в пример?
Короче говоря, Кёйт такой же балбес как и Йобо.

CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
что-то все же в нем естьIris писал(а):

- Снегурка
- Легенда