Maroshshka писал(а):Пашку нельзя не любить))) как и Бано впрочем) я хорошо помню как Иву перевели на правый фланг после травмы Боси и он поначалу мне дико не нравился на этой позиции, я на него злилась и ругала нехорошими словами, но он заслужил уважение и восхищение и я поклялась никогда на него не гнать) слово держу) Любовь надо заслужить и Бано с Пашкой ее заслужили однозначно)
Даа, такую любовь как к ним, действительно нужно заслужить. Может Торреса так любить и не будут.
Но в самом деле, нормальное же к нему отношение. Лично в его ситуции - сострадательное. А критика - дело такое, или Пашку не критиковали в свое время - ещё как! И Бано доставалось и сейчас он по ушам получает. Но так это же за ошибки на поле. А как игроков Челси - мы их как минимум уважаем, а вообще конечно же любим))
Поэтому мне и стало непонятным такая дискуссия. Опять теплое с мягким попутали. Критика - это не ненависть, а всего лишь констатация ошибок. А подколы - ну, это же чисто ирония. Как вообще можно жить без иронии, и уж тем более смотреть
английский чемпионат. ;)