А почему его так ненавидят? На твой взгляд. У всего же есть причина.ArsK писал(а):
Но дело не в этом, дело в так называемой "ненависти", вот что огорчает. Я тоже в моменты промахов костерю и Торреса и всех остальных, но мне и в голову не приходит "ненавидеть".
Фернандо Торрес
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Фернандо Торрес
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
откуда вы знаете, если большинство молчит и не стебется? O_oPolsten писал(а):Жаль, что ты в меньшинстве...Babe писал(а): никогда не позволяла себе стебаться над игроком. До последнего верила. Я очень хочу, чтобы у него все получилось
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- ArsK
- Страх и Ужас
Детско-юношеский максимализм.evgeni667 писал(а):А почему его так ненавидят? На твой взгляд. У всего же есть причина.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
мои аплодисментыArsK писал(а):
Детско-юношеский максимализм.
- evgeni667
- Легенда
Да неужели :) Над ним злостно стебётся весь мир, все дети?)ArsK писал(а):Детско-юношеский максимализм.evgeni667 писал(а):А почему его так ненавидят? На твой взгляд. У всего же есть причина.
это не значит ненавидетьevgeni667 писал(а): Да неужели :) Над ним злостно стебётся весь мир, все дети?)
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
над ним стебется лишь энный процент... причем невеликий... а тех, кто относятся к нему нормально, просто не слышно, они же не орут об этом на каждом повороте...evgeni667 писал(а): Да неужели :) Над ним злостно стебётся весь мир, все дети?)
"Хороших людей много, их гораздо больше, но плохие громче, и их дальше слышно" (с)
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ArsK писал(а): Детско-юношеский максимализм.

- evgeni667
- Легенда
Тех, кто относятся к нему нормально можно просто назвать равнодушными. Им не было дела до фэйла Торрсе и после. Их и не будет слышно) Я, кстати, к ним и отношусь.Маруся писал(а):над ним стебется лишь энный процент... причем невеликий... а тех, кто относятся к нему нормально, просто не слышно, они же не орут об этом на каждом повороте...evgeni667 писал(а): Да неужели :) Над ним злостно стебётся весь мир, все дети?)
"Хороших людей много, их гораздо больше, но плохие громче, и их дальше слышно" (с)
Из свежего
Чем то он же заслужил эти унижения? Мне кажется не только в максимализме дело)
- ArsK
- Страх и Ужас
Не весь мир (7 миллиардов), а лишь определенная (небольшая) его часть. Среди которой можно выделить просто людей обладающим достаточным кол-вом свободного времени чтобы сидеть в интернете и "ненавидеть", идиотов, болельщиков других команд, троллей всех мастей и людей которые на самом деле не испытывают никакой антипатии к Торресу, но в отдельно взятый момент - решили подколоть.evgeni667 писал(а):Да неужели :) Над ним злостно стебётся весь мир, все дети?)
Но дело не в этом, пускай даже "весь мир" ополчился на Торреса, это можно еще хоть как то принять, что не можно принять и понять, почему на него ополчились болельщики клуба?
- duremar
- Влиятельный игрок
может быть потому, что они болельщики ФК Челси, а не ФК Торрес?ArsK писал(а):почему на него ополчились болельщики клуба?
- ArsK
- Страх и Ужас
Если не ошибаюсь, этому высеру уже не одна неделя. Кроме того подобные баннеры были и в адрес Одемвингие и еще пары - другой персонажей. Пипл активнее реагирует на негатив, например новость о том что "Ученые раскрыли загадку черной дыры", гарантированно будет обладать меньшим рейтингом, нежели новость с заголовком "Маньяк порубил топором 15 человек".evgeni667 писал(а):Чем то он же заслужил эти унижения? Мне кажется не только в максимализме дело)
- ArsK
- Страх и Ужас
Покуда он в команде - он часть клуба. Повторюсь, любить его никто не просит, а вот не оскорблять - в данном случае необходимый минимум.duremar писал(а): может быть потому, что они болельщики ФК Челси, а не ФК Торрес?
- evgeni667
- Легенда
Может быть?..ArsK писал(а): Но дело не в этом, пускай даже "весь мир" ополчился на Торреса, это можно еще хоть как то принять, что не можно принять и понять, почему на него ополчились болельщики клуба?
Фернандо Торрес: «В «Челси» много медленных игроков»
Фернандо Торрес: "Меня не волновало, выиграем мы или проиграем"
Фернандо Торрес: "Думал, что переход в "Челси" - ошибка"
Фернандо Торрес: "Думал, выйду в старте"(на финал)
Рафаэль Бенитес заставит команду работать на создание моментов для Торреса
Фернандо Торрес: "Остался ради Романа"
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Золотые слова...даже добавить нечего.ArsK писал(а):Почитал, подумал, взгрустнулось.... На мой взгляд, покуда футболист носит синюю майку, болельщики должны его поддерживать. А поведение некоторых, которые (судя по постам) порой аж какать от злости не могут, на мой взгляд - не серьезно.
Мой вам респект ArsK !!!
- ArsK
- Страх и Ужас
Не может быть. Всего лишь крикливые заголовки вполне номальных интервью человека, у которого определенный карьерный спад, о котором он кстати рассказывает.evgeni667 писал(а): Может быть?..
Фернандо Торрес: «В «Челси» много медленных игроков»
Фернандо Торрес: "Меня не волновало, выиграем мы или проиграем"
Фернандо Торрес: "Думал, что переход в "Челси" - ошибка"
Фернандо Торрес: "Думал, выйду в старте"(на финал)
Рафаэль Бенитес заставит команду работать на создание моментов для Торреса
Фернандо Торрес: "Остался ради Романа"
Из серии, прошел слух что Челси хочет кого-то купить, задали вопрос тренеру, тот сказал что впервые об этом слышит, выпустили статью с заголовком "Тренер в Челси вообще ничего не решает", а в конце концов оказывается что слух был уткой изначально. ;)
- duremar
- Влиятельный игрок
Это не выражение ненависти, это выражение факта, Торрес был бесполезным в течение 3 с половиной лет, и добрая фея не взмахнёт волшебной палочкой что-бы сделать его прежним.
Дело в том, что команде от него только вред, и чем скорее мы избавимся от него тем лучше, не только для нас, но и для Торреса. Если вы болеете за клуб вы понимаете это, но если вы любите игрока больше, чем клуб, ваши глаза никогда не будут открыты.
Дело в том, что команде от него только вред, и чем скорее мы избавимся от него тем лучше, не только для нас, но и для Торреса. Если вы болеете за клуб вы понимаете это, но если вы любите игрока больше, чем клуб, ваши глаза никогда не будут открыты.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Не в ту степь несёт.duremar писал(а):Это не выражение ненависти, это выражение факта, Торрес был бесполезным в течение 3 с половиной лет, и добрая фея не взмахнёт волшебной палочкой что-бы сделать его прежним.
Все понимают что клубу и игроку лучше расстаться. Разговор был о том, чтобы элементарно не ненавидить игрока.
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Ребят - вы - болельщики клуба. Торрес - игрок клуба. Никто не просит вас любить его.
Но как можно ненавидеть человека, а тем более игрока клуба за который болеешь?
Торреса, если честно, жаль. Ведь человек старается вернуться на свой былой уровень, он не уподобляется Аршавину, довольствующемуся сидением на скамейке и получением зарплаты.
Я согласен, что Нандо в конце сезона лучше уйти в другой клуб. Но гнать его? Ненавидеть? За что? Он что специально стал тенью прежнего себя? Я не ищу ему оправданий. Он - игрок и должен играть. Если не получается - дай дорогу тому, кто может делать это лучше тебя, либо сам стань лучше других. Но в то, что у Торреса получится, что-либо в футболке Челс я уже не верю. Но при этом - я не буду его гнобить и пускать фейрверки когда он уйдёт. Моим единственным чувством будет именно сожаление и грусть, что такой Игрок(а то, что он был одним из лучших в мире я думаю оспаривать не будет никто) не смог заиграть у нас в полную силу.
И ещё - удел слабых - унижение павших сильных и не более. Подумайте над этим. И решите для себя - готовы ли при первом удобном случае кричать - "Акелла промахнулся" или вы хоть как-то поддержите его и дадите уйти не поджав хвост.
Но как можно ненавидеть человека, а тем более игрока клуба за который болеешь?
Торреса, если честно, жаль. Ведь человек старается вернуться на свой былой уровень, он не уподобляется Аршавину, довольствующемуся сидением на скамейке и получением зарплаты.
Я согласен, что Нандо в конце сезона лучше уйти в другой клуб. Но гнать его? Ненавидеть? За что? Он что специально стал тенью прежнего себя? Я не ищу ему оправданий. Он - игрок и должен играть. Если не получается - дай дорогу тому, кто может делать это лучше тебя, либо сам стань лучше других. Но в то, что у Торреса получится, что-либо в футболке Челс я уже не верю. Но при этом - я не буду его гнобить и пускать фейрверки когда он уйдёт. Моим единственным чувством будет именно сожаление и грусть, что такой Игрок(а то, что он был одним из лучших в мире я думаю оспаривать не будет никто) не смог заиграть у нас в полную силу.
И ещё - удел слабых - унижение павших сильных и не более. Подумайте над этим. И решите для себя - готовы ли при первом удобном случае кричать - "Акелла промахнулся" или вы хоть как-то поддержите его и дадите уйти не поджав хвост.
KTBFFH
Это в первую очередь лучше для Торреса. И если вы любите игрока больше, вы пожелаете свалить как можно раньше, а на клуб вам абсолютно ровноduremar писал(а):Если вы болеете за клуб вы понимаете это, но если вы любите игрока больше, чем клуб, ваши глаза никогда не будут открыты.