Extraterrestrial писал(а): «В настоящее время Фернандо Торрес играет за другую команду. Мы должны дождаться конца сезона и тогда мы примем решение, какие игроки могли бы усилить нашу команду», - сказал тренер «Атлетико».

Extraterrestrial писал(а): «В настоящее время Фернандо Торрес играет за другую команду. Мы должны дождаться конца сезона и тогда мы примем решение, какие игроки могли бы усилить нашу команду», - сказал тренер «Атлетико».
ну это мы еще посмотрим, вдруг Торрес обретет там вновь себя что тогда? только над нами будут смеяться! Так что не стоит троллить напоследок, а пожелать ему удачиViskoffFCCRuslan писал(а):![]()
юморист, федей усилить собрался?
RASH писал(а):
ну это мы еще посмотрим, вдруг Торрес обретет там вновь себя что тогда? только над нами будут смеяться! Так что не стоит троллить напоследок, а пожелать ему удачи
Не будут. Клуб делает (иногда даже в ущерб себе) для Торреса все возможное.RASH писал(а):только над нами будут смеяться!
да кто смеяться-то будет?!RASH писал(а):...только над нами будут смеяться! Так что не стоит троллить напоследок, а пожелать ему удачи
Тогда у нас будет Кавани.RASH писал(а):Если и Фалькао потеряется у нас, то у нас будут большие проблемы
Жаль, что ты в меньшинстве...Babe писал(а): никогда не позволяла себе стебаться над игроком. До последнего верила. Я очень хочу, чтобы у него все получилось
Я есть. Это уже что-то)Polsten писал(а): Жаль, что ты в меньшинстве...
уже в другом клубе, или есть еще надежды чтобы это случилось у нас?Babe писал(а):Я очень хочу, чтобы у него все получилось. А этот этап просто нужно было пройти.
надежды остались на другой клубRASH писал(а):
уже в другом клубе, или есть еще надежды чтобы это случилось у нас?
но без того человека который у тебя на авеBrYaNT писал(а):Какой бы не был Фалькао сейчас, но коль получится сбить цену на игрока с помощью Торреса уже будет успехом.
И от игрока избавимся и быть может успешный трансфер провернем.
Это всяко лучше, чем платить за игрока 60 млн. евро.
Да и к тому же существует маааленький вариант, что Халк с Фалькао снова будут играть вместе.
И к чему же эта цитата? можно поинтересоваться?Polsten писал(а):Жалость самый бесполезный предмет на свете, она - обратная сторона злорадства.(с) ЭМ Ремарк