А меня бесили ливерский Торрес и манковский Роналду. Все меняется, и только ненависть к САФу вечнаV. Salda fun писал(а): Меня он бесит!!!
Взгляд как у обиженного Котэ...![]()
Пускай лучше в МЮ плачет, чем у нас.

А меня бесили ливерский Торрес и манковский Роналду. Все меняется, и только ненависть к САФу вечнаV. Salda fun писал(а): Меня он бесит!!!
ну а Мичу разява??Biakaveron писал(а):А меня бесили ливерский Торрес и манковский Роналду. Все меняется, и только ненависть к САФу вечнаV. Salda fun писал(а): Меня он бесит!!!
кст вот Мичу как мне кажется в топе не заиграет, там он ко двору к стилю и вообще, а перейди в другой сильный клуб осядет на лаве и все( скромное имхоV. Salda fun писал(а): ну а Мичу разява??
Когда смотришь игру Суонси, то комментаторы столько восхищений и продвижений сулят ему. Дык диву даешься... Опять кто его знает, может тот же МС в будущем и приобретет))Philipp_Creator писал(а):кст вот Мичу как мне кажется в топе не заиграет, там он ко двору к стилю и вообще, а перейди в другой сильный клуб осядет на лаве и все( скромное имхоV. Salda fun писал(а): ну а Мичу разява??
Манера игры как у Ба: дальний заброс в штрафную на Мичу и дело в шляпе. И конечно на ряду со своей командой он бесспорная звезда. Кубок Лиги как никак но выиграли и нас умыли)Philipp_Creator писал(а):ну наши комментаторы зачастую не сильно компетентны, но и отрицать того что он в данном клубе велик глупо.. просто для топа он не так быстр, не так техничен да и позиционной игры великолепной какой то нет, но там все для него, могу ошибаться конечно..
не совсем.V. Salda fun писал(а): Манера игры как у Ба: дальний заброс в штрафную на Мичу и дело в шляпе. И конечно на ряду со своей командой он бесспорная звезда. Кубок Лиги как никак но выиграли и нас умыли)
руки прочь от Ивановичаuraniumsochi писал(а):Иванович нас умыл. Да и черт с ним, с кубком, рад за Суонси, в кои-то веки взяли кубок. Теперь их фаны будут кипятком ссать еще пару лет.
не по делу ли вылито?) его и так долго терпели, у меня терпелка кончилась еще при начале работы АВБ.Торрес писал(а):Торрес сегодня забил не только победный гол, но он ещё забил на всех его недоброжелателей.
Он сегодня был просто бесподобен. Два тайма провёл великолепно, мог ещё отличится, но к сожалению нервы подвели, слишком много дерьма было вылито на него прессой и идиотами - болельщиками.
Так что ещё неизвестно ...нужно его продавать или нет. Жалко если он уйдёт.