Просто ты пишешь что Ба лучше и выше уровнем, возможно да, судя по забитым мячам. Но на поле не большая разница. Топовых напов предостаточно, просто многие заняты бетонировано. Просто вы кидаетесь на меня будто я его няня Торреса и его защищаю, нет я просто говорю что Ба не оправдал того что многие ждали от него взрывной игры и голов.Philipp_Creator писал(а): мы о чем изначально начали разговор?! о сравнении Ба и Торреса, для тебя они одного уровня, я же говорю, что это не так. я не говорю о топовости и о том что Ба станет 100% основным. сейчас форвардов как таковых крутых мало, прям дефицит.
Фернандо Торрес
-
- Первая команда
Re: Фернандо Торрес
-
- Первая команда
Значит наши мнения разошлись. Два месяца он играет в клубе и играют напы ровно поровну.dzz писал(а):Нету такой вероятности.Ciceron писал(а):Есть вероятность что нынешнему Челси совсем и не нужен чистый наконечник.А ничего, что Ба в этом клубе играет пару месяцев? И играет не так много, как должен.Ciceron писал(а): Ибо Ба который наколотил 14 в среднем клубе, здесь забил только 4.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
отойдем от темы Торрес Ба, я с тобой не соглашусь, ну это не важно.. много топовых напов это кто? только имена тех кто не старше 27 что быCiceron писал(а): Просто ты пишешь что Ба лучше и выше уровнем, возможно да, судя по забитым мячам. Но на поле не большая разница. Топовых напов предостаточно, просто многие заняты бетонировано. Просто вы кидаетесь на меня будто я его няня Торреса и его защищаю, нет я просто говорю что Ба не оправдал того что многие ждали от него взрывной игры и голов.
Оби-Ван великий наставник
-
- Первая команда
Тогда гоу на трансферы. Обойдемся без замечаний, ок?Philipp_Creator писал(а):отойдем от темы Торрес Ба, я с тобой не соглашусь, ну это не важно.. много топовых напов это кто? только имена тех кто не старше 27 что быCiceron писал(а): Просто ты пишешь что Ба лучше и выше уровнем, возможно да, судя по забитым мячам. Но на поле не большая разница. Топовых напов предостаточно, просто многие заняты бетонировано. Просто вы кидаетесь на меня будто я его няня Торреса и его защищаю, нет я просто говорю что Ба не оправдал того что многие ждали от него взрывной игры и голов.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Сисерон, ты правда не думаешь, что пишешь.. ты видел когда-то хоть одну успешную команду в АПЛ, которая играла бы без наконечника?..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ок, просто интересно. там отпиши, я прочту.Ciceron писал(а): Тогда гоу на трансферы. Обойдемся без замечаний, ок?
-
- Первая команда
Я впринципи не видел команду без наконечника, ну кроме фурии. Просто речь о том что игру делают АПЗ. А нап нужен для отводки защитников, как столб или некий громоотвод. Суда по атакам Челси, почти вся команда подходит к чужой штрафной и катают там мяч, пока кто нибудь не прорвется или не ударит с выгодной позиции, как в такой атаке можно чистого напа вывести к вратарю, я не представляю, когда больше половины игроков команды противника замерло в своей штрафной. По сути что в такой ситуации ЦФ не играет свою основную роль, он так же как и АПЗ кружит вокруг да около меняясь позиционно.MakeItLonger писал(а):Сисерон, ты правда не думаешь, что пишешь.. ты видел когда-то хоть одну успешную команду в АПЛ, которая играла бы без наконечника?..
Хотя нет, Барса играет без чистого напа. И тебе не напоминает игра синих игру гранатовых? Когда нет на поле Мозеса, а есть АМО?
- MakeItLonger
- Легенда
нам просто нужен подходящий форвард, который впишется в игру. и по стилю, и по уровню. возможно, это не будет чистый столб, вроде Ба, а возможно и будет, я честно не знаю) но я слабо себе представляю игру любой команды без чистого напа. ну, только если это не Барса или Испания, которые годами, начиная с академии прививали своим игрокам такую игру, +повезло с поколением. скорее исключение, чем правило. имхо.Ciceron писал(а): Я впринципи не видел команду без наконечника, ну кроме фурии. Просто речь о том что игру делают АПЗ. А нап нужен для отводки защитников, как столб или некий громоотвод. Суда по атакам Челси, почти вся команда подходит к чужой штрафной и катают там мяч, пока кто нибудь не прорвется или не ударит с выгодной позиции, как в такой атаке можно чистого напа вывести к вратарю, я не представляю, когда больше половины игроков команды противника замерло в своей штрафной. По сути что в такой ситуации ЦФ не играет свою основную роль, он так же как и АПЗ кружит вокруг да около меняясь позиционно.
Хотя нет, Барса играет без чистого напа. И тебе не напоминает игра синих игру гранатовых? Когда нет на поле Мозеса, а есть АМО?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
Барса отдельная футбольная история, там все сложно.MakeItLonger писал(а): нам просто нужен подходящий форвард, который впишется в игру. и по стилю, и по уровню. возможно, это не будет чистый столб, вроде Ба, а возможно и будет, я честно не знаю) но я слабо себе представляю игру любой команды без чистого напа. ну, только если это не Барса или Испания, которые годами, начиная с академии прививали своим игрокам такую игру, +повезло с поколением. скорее исключение, чем правило. имхо.
Без напа играть в АПЛ, сложно так как никто этого раньше не делал. Челси не нужен столб, не нужен такой как Ибра или РвП. Нужен подключающийся, с техникой, дриблингом и видением игры. Делая выводы из проведенных матчей, в этой команде не будет лучшего бомбардира. Здесь игра строится на том что может забить любой. ИМХО.
Даже не знаю что из этого всего выйдет, но то что хотел Рома, он получает. Вот только в Англии не совсем пока удачно, МС и другие кучи циклопов очень сложно обыграть имея в составе только щуплых игроков. Уверен что в следующем сезоне команда лучше заиграет, сейчас она очень сыра.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Это, что-ли, Ибра с РВП не подключающиеся нападающие, без техники, дриблинга и видения игры?Ciceron писал(а): Челси не нужен столб, не нужен такой как Ибра или РвП. Нужен подключающийся, с техникой, дриблингом и видением игры.
- MakeItLonger
- Легенда
он имеет ввиду напов а-ля Торрес лучших времен, Вилья, Суарес, Анри даже тот же. те, кто не будет портить нашу недоделанную "тики-таку", возможно он и прав) тут не угадаешь.dzz писал(а): Это, что-ли, Ибра с РВП не подключающиеся нападающие, без техники, дриблинга и видения игры?
-
- Легенда
То что Испания сейчас играет без нападающего, еще не значит что нападающий при такой игре будет не эффективен и тот же Торрес этому пример.Ciceron писал(а): Я впринципи не видел команду без наконечника, ну кроме фурии.
Другое дело, что нападающему тяжело вот так взять и сразу заиграть в такой команде, на это нужно время.
-
- Легенда
Т.е. такие напы (на пике, ессесно) как Дрогба, Тевез, Ибра, Шевченко, Руни, или Ван Нистелрой могли портить нашу "тики-таку"?MakeItLonger писал(а): он имеет ввиду напов а-ля Торрес лучших времен, Вилья, Суарес, Анри даже тот же. те, кто не будет портить нашу недоделанную "тики-таку", возможно он и прав) тут не угадаешь.
Взять, например, Баварию: там запросто заиграет любой столб, но это не значит что тот же Суарез там будет плох только потому, что хуже Манджукича играет головой.
Последний раз редактировалось dzz 12 мар 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
к слову Шева бы как мне кажется влился под нынешнюю схему, даже возможно образца Челси)
-
- Легенда
Тоже об этом думал.Philipp_Creator писал(а):к слову Шева бы как мне кажется влился под нынешнюю схему, даже возможно образца Челси)
-
- Первая команда
Именно. Побоялся изначально написать это, думал что не правильно поймете. Возможно испанец и был куплен под строящуюся команду, чтоб тики така строилась вокруг него. Ливерский Торрес бы подошел сюда. Любит обводить, прорываться, подключается . Вот только сам испанец испортился, пока команда строилась. Жаль. Сейчас же найти нужного напа, и делов ноль. Можно Виллью попробовать, ему такая игра знакома, да и не за дорого можно купить, вот только возраст.MakeItLonger писал(а):он имеет ввиду напов а-ля Торрес лучших времен, Вилья, Суарес, Анри даже тот же. те, кто не будет портить нашу недоделанную "тики-таку", возможно он и прав) тут не угадаешь.dzz писал(а): Это, что-ли, Ибра с РВП не подключающиеся нападающие, без техники, дриблинга и видения игры?
В любом случае клубный футбол это много летняя политика и большой бизнес, и когда решается на грандиозные покупки и перемены, то заранее все обдумывают и присчитывают. Все на несколько лет вперед, только с испанцем немного просчитались, слишком рано сдал, в силу своего возраста, опыта и таланта. Найдут нового подходящего качественного напа, и все ок. А Ба купили для ротации и чтоб был. Думаю он так же как и Торрес на Бридже поездом.
-
- Первая команда
Ciceron писал(а):Именно. Побоялся изначально написать это, думал что не правильно поймете. Возможно испанец и был куплен под строящуюся команду, чтоб тики така строилась вокруг него. Ливерский Торрес бы подошел сюда. Любит обводить, прорываться, подключается с видением и пасом. Вот только сам испанец испортился, пока команда строилась. Жаль. Сейчас же найти нужного напа, и делов ноль. Можно Виллью попробовать, ему такая игра знакома, да и не за дорого можно купить, вот только возраст.MakeItLonger писал(а): он имеет ввиду напов а-ля Торрес лучших времен, Вилья, Суарес, Анри даже тот же. те, кто не будет портить нашу недоделанную "тики-таку", возможно он и прав) тут не угадаешь.
В любом случае клубный футбол это много летняя политика и большой бизнес, и когда решается на грандиозные покупки и перемены, то заранее все обдумывают и присчитывают. Все на несколько лет вперед, только с испанцем немного просчитались, слишком рано сдал, в силу своего возраста, опыта и таланта. Найдут нового подходящего качественного напа, и все ок. А Ба купили для ротации и чтоб был. Думаю он так же как и Торрес на Бридже проездом.
- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
Меня он бесит!!!Biakaveron писал(а):Вчера вечером наконец-то посмотрел матч с МЮ и подумал, что нам Чичарито бы подошел.
Взгляд как у обиженного Котэ...

Пускай лучше в МЮ плачет, чем у нас.
Всем привет!!
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
И мы ему тоже :)Biakaveron писал(а):Вчера вечером наконец-то посмотрел матч с МЮ и подумал, что нам Чичарито бы подошел.
- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
Я думаю многие согласятся с высказанной выше цитатой. Рассусоливать после каждой игры о том хорошо или плохо отыграл Фернандо не имеет смысла. Почему? Да потому что лучше от этого, уже никому не станет...Ciceron писал(а): Именно. Побоялся изначально написать это, думал что не правильно поймете. Возможно испанец и был куплен под строящуюся команду, чтоб тики така строилась вокруг него. Ливерский Торрес бы подошел сюда. Любит обводить, прорываться, подключается ...
Всем привет!!