ravik писал(а):

ravik писал(а):
И? Какой толк от этого?Polsten писал(а):По старанию и самоотдаче однозначно лучший игрок матча. Без б.
я кидал ссылку после твоих фотоСнегурка писал(а):
...а вот видео -
а я заметил, что играть он стал глядя себе на ноги, зачастую падает на ровном месте, а если не смотрит под ноги он в них заплетается и, либо, теряет мяч, либо, падает...странноravik писал(а):
у меня в телевизоре у Торреса ни скорости, ни техники нет. Единственное что осталось - хороший пас
согласен в играх со спартой ,он часто ждал пасса в окружении двух или трех соперниковravik писал(а):еще и думает как-то криво. Вечно не туда бежит. В общем одно расстройство
причем удачные были действия, только скидки под удар одноклубникамСнегурка писал(а): н-да..нашла всего лишь пару удачных его действий..
Можно было бы списать на "плохой день" для Фернандо, если бы этих "дней" не было бы уже довольно много.
но не федя. самоотдача, это когда человек помогает создавать моменты, а не порит ихPolsten писал(а):По старанию и самоотдаче однозначно лучший игрок матча. Без б.
беги федя, беги. выход со Stamford Bridge там))ravik писал(а):
скорей бы,и тогда его выгонят за нарушение дисциплины.а вообще,я бы на месте Ромы,сел бы с ним с бутылочкой джека и поговорил бы с ним как мужик с мужиком,и спросил бы,ну,что ему ещё надо?! Зп всем на зависть,в старте играет всегда,передачи и все мячи только на него,почему нет игры федя?uraniumsochi писал(а):Скоро Торрес с горя уйдет в запой
а в других моментах делал то что и Торрес, а именно боролся за верховые мячи и всеPhilipp_Creator писал(а):дело в том что Ба меньше играет и проявляет как форвард себя лучше. Торрес не проявляет себя ни как. да и в игре против сити ни кто из напов особо не проявил себя.. тот же агуеро ни чего сверх не показал, как и тевез кроме момента с голом, но Ба например пеналь заработал.
проскальзивает мысль о том, не проблема ли это ЦН а проблема конструкции игрыuraniumsochi писал(а):Пока Ба такой же как и Торрес - полфорварда.
Да, определенные мысли есть. Ведь проблема не только в Торресе начала проявляться. Заметен огромный спад у всей команды. На поле 10 Торресов. Логично предположить, что может и не в Торресе дело...RASH писал(а): проскальзивает мысль о том, не проблема ли это ЦН а проблема конструкции игры