Фернандо Торрес

Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

ravik писал(а):а еще он почему-то постоянно падает. Может ему пацаны бутсы воском натирают
Если это действительно так, то мне кажется, что шутка немного затянулась.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

baha писал(а): скорее "уедут/уйдут".
Один уедет так или иначе, а другого Абрамович еще не скоро сможет отпустить.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

ravik писал(а):а еще он почему-то постоянно падает. Может ему пацаны бутсы воском натирают
Он хочет падать полностью. В этом причина.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

самое интересное, что выглядеть идиотами будет ФК Челси, если в том же Атлетико он снова заиграет и неплохо...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Маруся писал(а):самое интересное, что выглядеть идиотами будет ФК Челси, если в том же Атлетико он снова заиграет и неплохо...
ФК Челси и так по-идиотски смотрится, потратив полтинник на испанский талант. И все вроде бы ничего. И супер-форвард. И решает на раз-два. Но не тут то было.

Вчера в первом тайме какой блистательный пас сделал Мата на Торреса. Но тот забокопорил. Скоро и Мата начнет его игнорить.
Последний раз редактировалось BrYaNT 22 фев 2013, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Маруся писал(а):самое интересное, что выглядеть идиотами будет ФК Челси, если в том же Атлетико он снова заиграет и неплохо...
Кажется в таком случае пойдет много разговоров о добросовестности торреса
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

1. Пока Фалькао жив, у Фернандо шансы стремятся к 0.
2. Если он заиграет в Атлетико, буду только рад. Хоть и пресса будет издеваться еще долго.
3. Думать всерьез, что он заиграет в Испании... в общем, вряд ли он обретет прежнюю форму, или близкую к ней.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

BrYaNT писал(а): ФК Челси и так по-идиотски смотрится, потратив полтинник на испанский талант.
не согласна, потратить это одно, много кто выкидывает бешеные деньги на игроков, а вот купить талант, загнобить так, что он бегать уже нормально не может, отпустить и там в другом клубе он расцветет - вот это Челси будет выглядеть не то что посмешищем, а просто ..."нас столько бедствий ждет, Тристан, что наименьшим будет плаха"...грязи будет много
Маруся
Администратор
Контактная информация:

uraniumsochi писал(а):1. Пока Фалькао жив, у Фернандо шансы стремятся к 0.
хватит подавать Торресу идеи)) :biggrin1:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Маруся писал(а): не согласна, потратить это одно, много кто выкидывает бешеные деньги на игроков, а вот купить талант, загнобить так, что он бегать уже нормально не может, отпустить и там в другом клубе он расцветет - вот это Челси будет выглядеть не то что посмешищем, а просто ..."нас столько бедствий ждет, Тристан, что наименьшим будет плаха"...грязи будет много
Разве Челси мало делает для Торреса. Разве мало Роман делает для Торреса? Разве Бенитес мало делает для Торреса?

Разве много Торрес делает для Челси? Разве много забивает Торрес за Челси? Разве Торрес это Торрес?

То, что он утратил свои навыки было жовано-пережовано как и почему. То команда старая, то креатива в центре не хватает. То тренер не торт. То вот он вернется...То он не вернется.

Усё пропало, шеф!
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

А что... футболистом себя испробовал... поваром тоже... мало ли чего еще душа желает... Мужик в поисках себя. Вдруг он космонавтом станет... Хотя нет, не стоит, может не попасть в стыковочный шлюз МКС..
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Да максимум его это! Все нападающие сдают. Ведь Роналдиньо тоже творил невообразимое, но через некоторое время он не мог делать этого просто физически. Наиболее приближенные к Торресу примеры, на мой взгляд, это такие игроки как Трезеге или Рой Макаай. У них тоже без видимы причин начались спады, когда этого никто не ждал. Физика садится, у кого-то раньше, у кого-то позже, и поэтому я хочу, чтобы он уехал в тот же Атлетико, чтобы его преданные фаны наконец уткнулись навечно, так как увидят, что не в Челси то дело совсем.
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

Дело и так не в Челси. Спад начался еще в Ливерпуле.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Физически Торрес полном порядке. Два года без травм, скорость на месте, техника тоже. А вот реализация моментов упала в ноль. Если в прошлом сезоне еще можно было говорить о том что их создают мало и криво, то в этом сезоне, он имеет в среднем по 4-5 хороших, годных моментов за игру.
Вчера вообще ужас какой-то был, все действия были верными до того момента как нужно было ударить по воротам.... Как это лечить - не понятно.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

BrYaNT писал(а): Разве Челси мало делает для Торреса. Разве мало Роман делает для Торреса? Разве Бенитес мало делает для Торреса?

Разве много Торрес делает для Челси? Разве много забивает Торрес за Челси? Разве Торрес это Торрес?

То, что он утратил свои навыки было жовано-пережовано как и почему. То команда старая, то креатива в центре не хватает. То тренер не торт. То вот он вернется...То он не вернется.

Усё пропало, шеф!
- Готово, шеф
- Что готово?
- Сломали!
:biggrin1:

да все это понятно... но в желчи покупаемся...хотя не могу сказать, что буду сильно переживать,если от этого расставания выиграем и мы, и он...
Маруся
Администратор
Контактная информация:

ArsK писал(а):Физически Торрес полном порядке. Два года без травм, скорость на месте, техника тоже. А вот реализация моментов упала в ноль. Если в прошлом сезоне еще можно было говорить о том что их создают мало и криво, то в этом сезоне, он имеет в среднем по 4-5 хороших, годных моментов за игру.
Вчера вообще ужас какой-то был, все действия были верными до того момента как нужно было ударить по воротам.... Как это лечить - не понятно.
вот я потому и говорю, что готова поверить в мистику...потому что не считаю, что спад у него настолько критический...
я, конечно, ничего в футболе не понимаю, но он выполняет большой объем работы, у него действительно в порядке физика, позиции, техника, но после его удара мяч и ворота, как одноименные заряды - словно магнитное поле какое мешает((( :(
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Со стороны ФК Челси вроде созданы все условия в этом сезоне.
Огромное кол-во игрового времени, полное доверие со стороны руководства и тренерского штаба, изумительные передачи от партнеров, отсутствие конкурентов. Тепличные условия :)
"— … Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!" (C)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Маруся писал(а): - Готово, шеф
- Что готово?
- Сломали!
:biggrin1:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4[/youtube]
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

ArsK писал(а):Физически Торрес полном порядке. Два года без травм, скорость на месте....
Скорости как раз и нет ... Компани подтвердит :)
Есть также проблемы с техникой. Обыграть защитника один в один, да ещё и на скорости, это явно не про нашего Фернандо :)
Порой, вообще, в собственных ногах запутаться может. Из позитивного, лично для меня, лишь умение сделать точную передачу партнеру.
Последний раз редактировалось true_blood 22 фев 2013, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

ArsK писал(а):Физически Торрес полном порядке. Два года без травм, скорость на месте, техника тоже. А вот реализация моментов упала в ноль. Если в прошлом сезоне еще можно было говорить о том что их создают мало и криво, то в этом сезоне, он имеет в среднем по 4-5 хороших, годных моментов за игру.
Это и есть физическое состояние. Сила и точность удара от чего ещё могут зависеть? От проклятий фанатов Ливерпуля? Или от функционального спада, которые происходит у каждого футболиста? Из-а чего он произошёл трудно сказать, у всех по-разному, но то, что он есть, и что его нельзя изменить, как и всем футболистам - факт.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»