Фернандо Торрес

Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Darvil »

Biakaveron писал(а): :facepalm: Лэмпс как бы штатный пенальтист. Если уж на то пошло, самыми ценными игроками для команды сейчас являются Чех и Мата. ИМХО, конечно.
Необъективно.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

:facepalm: Лэмпс как бы еще и опорник. Хрен бы что у Маты получалось, если бы для него не освобождал пространство Торрес.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Darvil писал(а): Необъективно.
Я же написал ИМХО. Так-то незаменимых у нас пол-команды, а то и больше. Но Мата очень важен для организации атак, а Чех - для спокойствия защиты.

Речь в принципе не о голах шла, а об игре с этими игроками и без них.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Сегодня практически безупречно играл и движение и мысль и взаимопонимания, но вот перед воротами либо тупит либо просто катастрофически не везет. Вратарь сегодня от Азара пустил не самый сложный мяч, так же как и от Лэмпса, этого же мячи тянул как угорелый. Из под штанги достал и в концовке как рысь прыгал.
Продавать надо парнягу, либо играть в паре с Ба чтоб прямые обязанности забивающего были на другом напе.
Ей Богу, он будто проклят, постоянно какие то обстоятельства между ним и воротами, все дряблые вратари становятся в одном флаконе ЧехаИкераБуффонами.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

Biakaveron писал(а): :facepalm: Лэмпс как бы штатный пенальтист. Если уж на то пошло, самыми ценными игроками для команды сейчас являются Чех и Мата. ИМХО, конечно.
я давно не видел, как Лэмпс в этом году забивал с пенальти, а вот с игры всегда и красиво
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

Biakaveron писал(а): Я же написал ИМХО. Так-то незаменимых у нас пол-команды, а то и больше. Но Мата очень важен для организации атак, а Чех - для спокойствия защиты.

Речь в принципе не о голах шла, а об игре с этими игроками и без них.
а я о результативности игроков линии нападения. Торрес не забивает, столько сколько Лэмпс, а гарантированно остается и за него борется тренер и дирекция клуба, а у Лэпса контракт заканчивается и всем всё равно. Я о нужности одного игрока и другого, как один отдаётся игре и как другой отбывает свой номер на поле.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

ViskoffFCCRuslan писал(а): Торрес не забивает, столько сколько Лэмпс
Еще раз повторюсь, Лэмпс бьет пенальти. Навскидку не нашел, сколько в этом сезоне он их бил, но голов 5 небось с пенальти провел. Это просто к слову, раз уж Вы статистику начали использовать.
ViskoffFCCRuslan писал(а):, а гарантированно остается и за него борется тренер и дирекция клуба, а у Лэпса контракт заканчивается и всем всё равно.
Даже если это и так (я вот лично весьма далек от нашего руководства, и всех нюансов не знаю), претензии надо к кому предъявлять? К руководству клуба, даже не к ио тренера. Весьма странная тенденция, во всем обвинять другого полевого игрока. Ну или хотя бы на нем злобу свою вымещать.
ViskoffFCCRuslan писал(а):Я о нужности одного игрока и другого, как один отдаётся игре и как другой отбывает свой номер на поле.
Подобное бывало при РДМе, да. При Бене я не могу припомнить ни одного матча, чтобы Торрес пешком ходил по полю и был равнодушен к игре. У меня в очередной раз проскакивает мысль, что Вы матчи не смотрите, а просто поддерживаете текущие тенденции на сайте, так сказать из толпы не высовываетесь.

Глаза откройте, при всем его фатальном невезении в завершающей стадии, он очень полезно играет на команду, много двигается и борется. Не топ-нап, конечно, но и далеко не ноль на поле.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
dzz
Легенда

Ciceron писал(а):Вратарь сегодня от Азара пустил не самый сложный мяч, так же как и от Лэмпса, этого же мячи тянул как угорелый. Из под штанги достал и в концовке как рысь прыгал.

Продавать надо парнягу, либо играть в паре с Ба чтоб прямые обязанности забивающего были на другом напе.
Ей Богу, он будто проклят, постоянно какие то обстоятельства между ним и воротами, все дряблые вратари становятся в одном флаконе ЧехаИкераБуффонами.[/quote]
Азар поймал его на противоходе, да еще и под опорную ногу. Такой удар ни одному киперу не взять.
То же и с Лэмпсом. Мало того что сама атака хитрая была, та еще и удар Лэмпса сильный, точный и низом.
Но это не отменяет того факта, что их вратарь очень хорошо играл в моментах с Торресом.
Касательно остального: Торреса можно похвалить чисто по-человечески за старание и желание, можно похвалить за пас на Рамиреса, но как нап он играет ниже среднего.
dzz
Легенда

Biakaveron писал(а): Еще раз повторюсь, Лэмпс бьет пенальти. Навскидку не нашел, сколько в этом сезоне он их бил, но голов 5 небось с пенальти провел. Это просто к слову, раз уж Вы статистику начали использовать.
Из 11 голов в АПЛ - 4 с пенальти. Если не считать пенальти, то у Лэмпса (опорника) 7 и у Торреса (нападающего) тоже 7.
Хотя ладно Лэмпс, он в АПЛ играет давно, но тот же Мата тоже больше Торреса наколотил. 10 мячей уже.
Biakaveron писал(а): Подобное бывало при РДМе, да. При Бене я не могу припомнить ни одного матча, чтобы Торрес пешком ходил по полю и был равнодушен к игре. У меня в очередной раз проскакивает мысль, что Вы матчи не смотрите, а просто поддерживаете текущие тенденции на сайте, так сказать из толпы не высовываетесь.
Не знаю, может у тебя есть доступ к Торресу и ты можешь лично спрашивать когда он равнодушен к игре, а когда нет. Но мы, простые люди, определяем это по тем матчам, где он не показывает вообще ничего, а таких при Бене тоже хватает.
Biakaveron писал(а): Глаза откройте, при всем его фатальном невезении в завершающей стадии, он очень полезно играет на команду, много двигается и борется. Не топ-нап, конечно, но и далеко не ноль на поле.
Как можно то что он постоянно попадает во вратаря, падает, не может обработать мяч перед воротами или занимает не выгодную позицию назвать невезением? То, что вчера Хабси отбил сложный удар Торреса, в этом была доля невезения, но вратари и от других напов вытаскивают не мало мертвых мячей, а тут от Торреса потащил и уже трагедия.
И опять же, хватит постоянно возвышать любое полезное действие Торреса, это умеют почти все напы.
Ciceron
Первая команда

Нисколько не хочу вознести Торреса, лишь говорю о его фатальном невезении и просто идиотически тупыми действиями перед воротами, ибо я не пойму как человек который забивал все что можно, в один день просто начать все пороть. Для меня честно загадка.
dzz
Легенда

Ciceron писал(а):Нисколько не хочу вознести Торреса, лишь говорю о его фатальном невезении и просто идиотически тупыми действиями перед воротами, ибо я не пойму как человек который забивал все что можно, в один день просто начать все пороть. Для меня честно загадка.
Я не в твой адрес, ты то хоть и защищаешь Торреса, но при этом очевидные вещи не отрицаешь.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

на "много двигается и борется" можно взять напа за 8-10 лямов с зп 70-80/неделю, а не 175. Зачем нам такое счастье перед ффп.
dzz
Легенда

ravik писал(а):на "много двигается и борется" можно взять напа за 8-10 лямов с зп 70-80/неделю, а не 175. Зачем нам такое счастье перед ффп.
Уже взяли одного. Стал жертвой ротации.
Ciceron
Первая команда

ravik писал(а):на "много двигается и борется" можно взять напа за 8-10 лямов с зп 70-80/неделю, а не 175. Зачем нам такое счастье перед ффп.
Мне кажется это все не уместно, у каждой команды есть игроки которые получают много, вопрос в другом. Если Торрес не может реализовать голы, но при это он отлично, практически идеален в подыгрыше, то почему его не использовать под напом, оттянутым. Руни, Агуэро, да куча примеров где есть такие игроки и моменты. Всю ответственность за голы отдать Ба или другому условному напу, а этот пусть занимается своим делом, в таком положении от него будет куда больше пользы. В любом случае Челси плохо играет с одним напом, будь это Ба Торрес или Азар. Все же попробовать стоит.
dzz
Легенда

Ciceron писал(а): Если Торрес не может реализовать голы, но при это он отлично, практически идеален в подыгрыше
Беру свои слова обратно.
Ciceron
Первая команда

dzz писал(а): Беру свои слова обратно.
Напрасно. Это пишется делая выводы из того что РА его продавать не хочет. А пока он в клубе на банке сидеть не будет точно. Разве не понятно еще? И самый идеальный вариант на данный момент из всех доступных, так это на ЦФ выпускать БА, а испанца под ним.
То что он нулев в реализации, не говорит о том что не играет вовсе. Из всей массы он не выделялся вчера. А играть он будет до тех пор пока Рома не надоест.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Ciceron писал(а): И самый идеальный вариант на данный момент из всех доступных, так это на ЦФ выпускать БА, а испанца под ним.
Тогда он будет занимать место Маты на поле
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Ciceron, молодец! Здраво и трезво рассуждаешь.
Я думаю так же, Торрес плох на единственный нападающий, но мы не знаем какой он в подыгрыше, многие его голевые, действия на поле говорят, что может быть полез там, осталось попробовать и увидеть что получится на практике.
dzz
Легенда

Ciceron писал(а): Напрасно. Это пишется делая выводы из того что РА его продавать не хочет. А пока он в клубе на банке сидеть не будет точно. Разве не понятно еще? И самый идеальный вариант на данный момент из всех доступных, так это на ЦФ выпускать БА, а испанца под ним.
То что он нулев в реализации, не говорит о том что не играет вовсе. Из всей массы он не выделялся вчера. А играть он будет до тех пор пока Рома не надоест.
Конечно, если нельзя совсем с состава убрать, то лучше Торрес-плэймейкер чем Торрес-нападающий.
Но зачем говорить что Торрес почти идеальный в подыгрыше? У него не плохой последний пас, но этого мало.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

трудно реализуемый вариант в силу того, что у нас есть такие парни как Мата Азар Оскар Рами Мозес + Марин, поэтому куда тулить Торреса в таком случае не совсем понятно, т.к он по коэф. полезных действий не сравнится ни с Матой ни с Азаром ни с Мозесом, с замены же больше смысла давать время Оскару, Марину на позицию подыгрывающих, да и в целом учитывая матчи ле ка и апл нужна ротация наконечника, что крайне редко позволит им играть вдвоем на поле.. хотя безусловно было бы интересно увидеть другой тактический рисунок и тем более вдвоем они могли бы друг другу помогать, Ба умеет делать пас и Фернандо
Оби-Ван великий наставник
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»