Site Announcements |
---|
![]() |
Domer писал(а):Жаль Челси не умеет добиваться своих целей на трансферном рынке. Почему мы не поборолись за Агуэро? Ведь видно же было, что игрок очень перспективный. Да и он сам в прошлом "примерялся" именно к Челси.
Нельзя не вспомнить его словах о Манчестер Сити в прошлом году:
«Челси» великий клуб. В последние годы они стали одним из клубов, которых в Европе опасаются больше всего. Да и Лондон будет замечательным городом для проживания – мы с моей женой можем быть счастливы здесь.
«Карлос Тевес отлично выступает за «Манчестер Сити», однако мне хотелось бы присоединиться к клубу, который готов бороться за трофеи. «Сити» же пока не готов».
Сейчас вот кусаем локти.)
Снегурка писал(а):Твои ссылки на наш старый форум не работают
А по Агуэрычу, добавлю.![]()
Думаю, переговоры Челс с ним имели место быть, но человек выбрал клуб который предложил ему больше...больше денюшек..вот и всё.
А все эти его хвалебные слова о Челси я помню, к сожалению словами так и остались...
Dennis_Wise писал(а):Я тоже хотел видеть Агуэро у нас, уж больно он мне напоминает Дзолу (простите за кощунское сравнение)...
Но он выбрал Сити, и Сити с Куном стал намногоооо сильней.
Kun_Aguero16 писал(а):Вижу в них основных соперников этого сезона. Своим вчерашним дебютом "Кун" накидывает страх... У него есть все шансы быть бомбардиром и привести к победе АПЛ в этом сезоне. Те же Савич, ЯЯ Туре,Клиши добавили скорости и результативности клубу. Насри также очень близок к горожанам. Так что вполне возможно... Что касается ЛЧ, то пока они действительно не готовы... В этом году он будет наш! АВБ доведет нас до титула, крайне уверен.
Kun_Aguero16 писал(а):Вижу в них основных соперников этого сезона.
van писал(а):Сейчас все говорят,что ман сити может стать первым,выиграть лч) Не смешите. Это тупые личности,которым кажется что если куча бабла,то ты первый. Они сами такие. ман сити,это тупо коллектив несыграных(пока)звёзд. И нет никакого характера,тем более чемпионского)
Laute писал(а):
После первого тура букмекеры прировняли их шансы на победу в чемпионате к нашим. Так что не стоит их сбрасывать со счетов. В этом году им еще хорошенько помешает ЛЧ, а в следующем конкретно будут претендовать на победу.
JimmyFloyd писал(а):Напомню, что в одно время букмекеры считали, что нашим тренером будет Харри Реднапп.
Laute писал(а):После первого тура букмекеры прировняли их шансы на победу в чемпионате к нашим. Так что не стоит их сбрасывать со счетов. В этом году им еще хорошенько помешает ЛЧ, а в следующем конкретно будут претендовать на победу.
Вернуться в АПЛ и Национальные кубки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3