funkyjazz писал(а):Абстрактный пример. А коли 15? :)
Когда 15, надо брать в пример весь сезон. Когда сыграно не 21 тур или сколько там. Большинство - на фоне половины сезона у меня не ассоциируется в 10-ми матчей. Дой Бог будет время в конце сезона, по его итогам можно будет судить, сколько еще матчей спорных будет у МЮ. :)
funkyjazz писал(а):Конечно мне не ясно, какое значение ты вкладывал в понятие "странные ошибки". Я же не могу в твою голову залезть. И с чего взял, что меня что-то не утсравивает? :)
Лишь из твоего последнего сообщения. Я в своем первом сообщении попытался обьснить то, во что я вложил понятие "странные решения/ошибки".
funkyjazz писал(а):Получается, что твоя фраза необъективна
Быть может. На то я и писал, что "обьктивность" у каждого своя.
funkyjazz писал(а):А покуда только из этого следовало, что САФ не лучший, исходную конструкцию логического выражения, следует, что САФ лучший тренер.
Тебе виднее.
funkyjazz писал(а):От себя только добавлю, я не зная кто лучший. Но то, что он один из лучших отрицать по крайней мере глупо
Про это немного выше писал. Согласен.
Тут и аргументов не наберешся, что бы "загнобить".
funkyjazz писал(а):
Сознаюсь, вы порыве эмоций, и я писал нечто подобное. Не конкретно, а что не видел никаких тактических схем в его исполнении. Кроме автобуса. :)
В порыве эмоций многие в свое время написали многого. С такими качелями, что в Челси, это не зазарно. Сегодня одно, завтра другое.
О тренерских качествах судить можно будет по прошествии отпределнного времени его карьеры. Всеми "любимый" Боаш для многих так и остался "физруком", хотя вроде бы побил многие рекорды в Португалии в бытность Жозе и взял ЛЕ. Выстроив вполне себе команду. :)