Рафаэль Бенитес
- Domer
- Модератор
Re: Рафаэль Бенитес
Тоже так думаю, но было бы любопытно понаблюдать за Беней в Реале.
(С бартером на Маура) :)
(С бартером на Маура) :)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Единственное интересно, что некоторые "личности" вроде Рамона Кальдерона или там Бенитеса не двуяко намекают, что все же Жозе может покинуть Реал летом.
P.S. И да. Все таки может я чего не понимаю, но зачем Мауриньо летом подписывал новый контракт, так и останется для меня загадкой. Это называется - глупый поступок.
P.S. И да. Все таки может я чего не понимаю, но зачем Мауриньо летом подписывал новый контракт, так и останется для меня загадкой. Это называется - глупый поступок.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Domer
- Модератор
Глупый поступок со стороны Реала или Маура?
Со стороны Маура продление контракт нормальный шаг, ибо Реал Мадрид - это величайший и относительно стабильный клуб, который никогда не останется без поддержки со стороны королевства Испании. Плюс, при перепродлении контракта на карту игрока/тренера перечисляется неплохая комиссия.
А вот клуб вполне может поплатиться за перепродление контракта, если Маур вдруг продолжит падение в чемпионате. Неустойка там наберется нехилая.
Со стороны Маура продление контракт нормальный шаг, ибо Реал Мадрид - это величайший и относительно стабильный клуб, который никогда не останется без поддержки со стороны королевства Испании. Плюс, при перепродлении контракта на карту игрока/тренера перечисляется неплохая комиссия.
А вот клуб вполне может поплатиться за перепродление контракта, если Маур вдруг продолжит падение в чемпионате. Неустойка там наберется нехилая.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Писал с позиции Жозе. Ведь реально надо оценивать не так падение Мауриньо (что маловероятно), как тот потенциальный клуб, которому прийдется заплатить неустойку в случае подписания Мауриньо.Domer писал(а):Глупый поступок со стороны Реала или Маура?
А так, у него оставалось 2 года по контракту.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Да эти неустойки для Реала семечки, ведь у них с финансами нет проблем, вроде 500+млн в год зарабатывают ежегодноDomer писал(а):Глупый поступок со стороны Реала или Маура?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отреагировал на слова Рафаэля Бенитеса, который не стал комментировать слухи о своей возможной будущей работе с мадридским клубом.
«Не знаю, где окажется Бенитес в следующем сезоне. Но как болельщик «Челси» надеюсь, что во время игры против «Коринтианс» он не думал о «Реале».
За свою карьеру я больше побеждал, чем проигрывал. Из 400 матчей я уступил только в примерно сорока, поэтому нужно адаптироваться к нынешней ситуации в чемпионате.
В этой неудаче виноваты все. Игроки должны найти мотивацию, чтобы мы улучшили результаты. Могу сказать, что все недовольны нашим выступлением в последние месяцы», – приводит слова Моуринью Football Espana..
«Не знаю, где окажется Бенитес в следующем сезоне. Но как болельщик «Челси» надеюсь, что во время игры против «Коринтианс» он не думал о «Реале».
За свою карьеру я больше побеждал, чем проигрывал. Из 400 матчей я уступил только в примерно сорока, поэтому нужно адаптироваться к нынешней ситуации в чемпионате.
В этой неудаче виноваты все. Игроки должны найти мотивацию, чтобы мы улучшили результаты. Могу сказать, что все недовольны нашим выступлением в последние месяцы», – приводит слова Моуринью Football Espana..
Кочевник
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
все идет по плану, все тот же блокнотик :)
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
А может всё проще, Реал уже не только от Барсы отстаёт, а и от Атлетико на семь очков.BrYaNT писал(а): Писал с позиции Жозе. Ведь реально надо оценивать не так падение Мауриньо (что маловероятно), как тот потенциальный клуб, которому прийдется заплатить неустойку в случае подписания Мауриньо.
А так, у него оставалось 2 года по контракту.
Это учитывая, что очную встречу Реал таки выиграл.
Так что если Реал уволит Жозе, то кто будет платить неустойку? Реал!
Никто ждать предложений не будет.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/capt ... 02520.html.
- feldkurat
- Восходящая звезда
Посмотрим, ближайшие игры покажут перспективы Бенитеса в Челси.
ИМХО Беня это надолго.
В Ливере у него таких возможностей не было.
В общем, Рафа верим!
ИМХО Беня это надолго.
В Ливере у него таких возможностей не было.
В общем, Рафа верим!
- feldkurat
- Восходящая звезда
Со стороны Переса. Со стороны Маура очень умных ход.Domer писал(а):Глупый поступок со стороны Реала или Маура?
Он по такой схеме уходил из Челси, переподписал контракт на три года, стал валить команду.
Только Рома раньше Переса просёк ситуэйшн и уволил Жозе, не считаясь с потерями.
Перес всё таки наёмный менеджер, а Роман владелец клуба.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
сильное заявлениеfeldkurat писал(а): стал валить команду.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Всего лишь плагиат. Sports.ru кто-то начитался :)ravik писал(а): сильное заявление
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
чувствую, если реал окончательно потеряет возможность добиться первое место в Гешпанской лиге, то я думаю мы его увидем раньшеBrYaNT писал(а):Единственное интересно, что некоторые "личности" вроде Рамона Кальдерона или там Бенитеса не двуяко намекают, что все же Жозе может покинуть Реал летом.
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
главное, что бы не рисуночки в вордеScouser-KZ писал(а):все идет по плану, все тот же блокнотик :)

- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
вот о чем говорил, давнооооооооо в нашем форуме, нам нужен мощный энергетический пинок, когда вилле забили на 99 секунде, как кураж поймали, а? и давай громить ее, камня на камне не оставили от этой старой вилле
-
- Первая команда
есть доля веры, соглашусь с мнением. Маур не дурак, все делает для своего комфорта, даже когда проигрывает то себе на пользу. Он в Реале не достиг и половины чего в предыдущих клубах, а возможности в двое больше есть.feldkurat писал(а):
Со стороны Переса. Со стороны Маура очень умных ход.
Он по такой схеме уходил из Челси, переподписал контракт на три года, стал валить команду.
Только Рома раньше Переса просёк ситуэйшн и уволил Жозе, не считаясь с потерями.
Перес всё таки наёмный менеджер, а Роман владелец клуба.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Все-таки выиграть чемп и кубок у нынешней Барселоны - это не хухры-мухры. Сомневаюсь, что в ближайшее время Реал сможет повторить такой успех, что с Мауром, что без него.Ciceron писал(а): есть доля веры, соглашусь с мнением. Маур не дурак, все делает для своего комфорта, даже когда проигрывает то себе на пользу. Он в Реале не достиг и половины чего в предыдущих клубах, а возможности в двое больше есть.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Не хухры-мухры, но у Моура были для этого идеальные условия: сильный состав и слабый чемп.Biakaveron писал(а): Все-таки выиграть чемп и кубок у нынешней Барселоны - это не хухры-мухры. Сомневаюсь, что в ближайшее время Реал сможет повторить такой успех, что с Мауром, что без него.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
P.S. такое ощущение, что Бенитес дал Лэмпсу указание чаще бить по воротам с дальней.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Маур весьма хитрый лис. Он может спецом сливать чемп, который, к слову, был уже давно проигран, ради ЛЧ. Ту концентрируясь на конкретном матче. Конкретном раунде. В его увольнение я попросту не верю. Не будет этого.