Обойдусь без громких эпитетов (но честно говоря хотелось отметить его человеческие и профессиональные качества), скажу лишь, что и я конкретно к Месси отношусь с определенной симпатией. Нелюбовь вызвана клубом в котором он играет. :) Как к отдельной личности к нему никаких претензий не имею (как и к ХавИньесте, например)Socrat_es писал(а): Ну почему же всеми? ))) Я как раз Месси очень уважаю. Не могу сказать что люблю, но даже отчасти восхищаюсь.)
Его величество - ФУТБОЛ
- Domer
- Модератор
Re: Его величество - ФУТБОЛ
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
план Б___________________________________________ _______________________чех_______________________ _________________________________________________ ______________луис_______________терри____________ иванович______________________________________коул __________________________________________________ _______________________эсьен______________________ __________________________________________________ рамирес_______________________________________азар __________________________________________________ ________________________мата______________________ __________________________________________________ ___________старридж_____________торрес____________ __________________________________________________
Кочевник
-
- Первая команда
- Radiohead
- Новичок
- Настоящее имя: Илья
NICO писал(а):извените что не в тему
Ты как всегда )))))
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
это в идеальной вселенной мы живем в нашей где поверь это будут учитывать отдавая свои голосаMakeItLonger писал(а): ЧЕ никаким боком вообще не относится к этой награде, а в чемпе и ЛЧ, мой Лэмпард выступил, как минимум, не хуже, чем Иньеста. в ЛЧ точно лучше, чем Пирло, в разы можно сказать, учитывая обстоятельства Юве, в чемпе возможно чуть хуже, но не намного. по этому логики 0, как я и говорил.
судя по этому всему в Монако будет что-то подобное:
лучший нап - Месси/Роналду
хав - Иньеста
деф - Пепе/Компани/Рамос
вратарь - Чех
ps сори за такое большое выделение чето я не в адеквате не нашел как меньше сделать)
Оби-Ван великий наставник
-
- Первая команда
-
- Восходящая звезда
Футбол в наше время - это разновидность шоу-бизнеса, поэтому официально и неофициально поощряются в нем не только чисто спортивные достижения, но и зрелищность игры, и другие показатели, влияющие на извлечение максимальной прибыли. По внешне эффектной "Барсе" сходит с ума большинство потенциальных покупателей этого "товара", рекламодатели и спонсоры тянутся туда же, так что ничего удивительного в конкурсных предпочтениях нет. Если же рассматривать чисто спортивные показатели, то наша команда в ЛЧ выступила более чем успешно, но не настолько блестяще, чтобы говорить об индивидуальном превосходстве наших игроков над лучшими игроками мира.
-
- Первая команда
-
- Первая команда
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну другого обьяснения как Иньеста в тройку попал у меня реально нет, Лэмпс на клубном уровне был круче реально..Philipp_Creator писал(а): это в идеальной вселенной мы живем в нашей где поверь это будут учитывать отдавая свои голоса
ps сори за такое большое выделение чето я не в адеквате не нашел как меньше сделать)
а на счет лучший, не лучший.. то не вижу смысла спорить о такой ерунде.. Месси конечно футболист разнообразнее Роналду, но это не делает его лучше, возможно только для кого-то. каждый ценит в игроке что-то свое, по этому тут все субьективно достаточно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
в плей-офф ЛЧ "феерили" (не меньше) - Чех, Дрогба, Лэмпс и Рамирес. плюс последние два еще и во внутреннем чемпионате были лидерами команды, но как раз последних двух и не отметили, где логика?Valery писал(а):Футбол в наше время - это разновидность шоу-бизнеса, поэтому официально и неофициально поощряются в нем не только чисто спортивные достижения, но и зрелищность игры, и другие показатели, влияющие на извлечение максимальной прибыли. По внешне эффектной "Барсе" сходит с ума большинство потенциальных покупателей этого "товара", рекламодатели и спонсоры тянутся туда же, так что ничего удивительного в конкурсных предпочтениях нет. Если же рассматривать чисто спортивные показатели, то наша команда в ЛЧ выступила более чем успешно, но не настолько блестяще, чтобы говорить об индивидуальном превосходстве наших игроков над лучшими игроками мира.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Все в этой жизни субъективно))) На мой непрофессиональный вкус Иньеста лучший из этой тройки)MakeItLonger писал(а): ну другого обьяснения как Иньеста в тройку попал у меня реально нет, Лэмпс на клубном уровне был круче реально..
а на счет лучший, не лучший.. то не вижу смысла спорить о такой ерунде.. Месси конечно футболист разнообразнее Роналду, но это не делает его лучше, возможно только для кого-то. каждый ценит в игроке что-то свое, по этому тут все субьективно достаточно.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- MakeItLonger
- Легенда
ну, мне тоже он ближе в плане стиля его игры.. но если брать заслуги за сезон, то по моему мнению он менее всех заслуживает эту награду)Maroshshka писал(а): Все в этой жизни субъективно))) На мой непрофессиональный вкус Иньеста лучший из этой тройки)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Товарняк сб. Бразилии против сб. Швеции.
Ссылки:
http://football-russia.blogspot.com/201 ... _4468.html
Я смотрю по второй сопке.
Ссылки:
CFC
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
на русском?Снегурка писал(а):Товарняк сб. Бразилии против сб. Швеции.
Ссылки:
- Снегурка
- Легенда
Русской нет вообще.OSCAR11 писал(а):на русском?
на румынском, но качество в норме, не заедает.
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Почти пол Челси)))
Кто-то из них должен забить.
Кто-то из них должен забить.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Какой-то защитник-араб)))Снегурка писал(а):Господи..кто это у бразил такой страшный с громадной бородищей? O_o
- Снегурка
- Легенда