в 18:30 по Москве :) в 15:30 по лондонскому времениAli_Lamps писал(а):в 19-00 по Москве говорят, как видите, ошибся
Бавария - Челси, Лига чемпионов, Финал, 19.05.2012
-
- На скамейке
Re: Бавария - Челси, Лига чемпионов, Финал, 19.05.2012
- Ali_Lamps
- Запасной
спасибо, что подправил(а) :)
NO ONE CAN STOP US!
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
- Encore
- На скамейке
Всех с победой! Я невероятно рад!
Но блин, есть одна ложка дегдя.................какого ...., Босингва, заслонила Терри и Лэмпса, не дав им, нормально кубок поднять!?
Никогда не уважал его, как игрока, а теперь и как личность презираю страшно! Лэмпс и Терри Легенды клуба, а этот ...., ничего в сравнении с ними для клуба не сделав, лезет вперед всех, как будто он пуп земли! И не в первый раз! Тоже самое в КА....... что за наглость такая?!
Мне 20 лет и я давно уже спокойно отношусь ко всяким ..., но вчера........ не выдержал....... до сих пор кипит злость на Босингву......
(прошу прощения модеров за нелицеприятную лексику) Бан на неделю?)
Но блин, есть одна ложка дегдя.................какого ...., Босингва, заслонила Терри и Лэмпса, не дав им, нормально кубок поднять!?
Никогда не уважал его, как игрока, а теперь и как личность презираю страшно! Лэмпс и Терри Легенды клуба, а этот ...., ничего в сравнении с ними для клуба не сделав, лезет вперед всех, как будто он пуп земли! И не в первый раз! Тоже самое в КА....... что за наглость такая?!
Мне 20 лет и я давно уже спокойно отношусь ко всяким ..., но вчера........ не выдержал....... до сих пор кипит злость на Босингву......
(прошу прощения модеров за нелицеприятную лексику) Бан на неделю?)
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Encore
Вчера поведение Босингвы мне было тоже не особо приятно, но давайте всё-таки без оскорблений?
Бана не будет...пока...все оскорбления убрала.
Вчера поведение Босингвы мне было тоже не особо приятно, но давайте всё-таки без оскорблений?
CFC
Тактично убрала ругательства, Ирин:)Красные точки - наше все:)Снегурка писал(а): Вчера поведение Босингвы мне было тоже не особо приятно, но давайте всё-таки без оскорблений?
Да, и спасибо, что вроде никого не банили вчера-сегодня - эмоции все-таки у людей:)
А,да,забыл - гифки уже есть?:)
Последний раз редактировалось Skyey 20 май 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Снегурка,
твоя ава дороже и приятнее любого поднятого кубка!!! :)
твоя ава дороже и приятнее любого поднятого кубка!!! :)
- Ordovik
- Игрок молодёжной команды
Chelsea - это характер и сила духа!!! Спасибо всем нашим парням, Чеху и Дрогба отдельное спасибо!!! Не зря мы ездили в Барселону поддержать наших!!! Спасибо всем, кто был вчера на Радищевской!!! Незабываемый вечер!!!
- matvey
- Настоящее имя: Дмитрий
Вот нашел после матча на НТВ + http://mover.uz/watch/TENZAqwj/
- Belletti
- Любитель
- Настоящее имя: Гриша
Слава Тебе, показавшему нам свет!
- Khristoshin
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
ДАДДА! Всех с победой! У нас в пабе творилось что-то невероятное)) Просто супер. Чех лучший, Золотой Мяч ему!
- Ordovik
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Пересмотрите момент, когда ДД забил решающий пенальти и побежал) Сначала не понял куда бежит, потом увидел Чеха и прибежал к нему...и его лицо..он хотел плакать!?))) Серьёзно, никогда не видел на Дроге такого лица))))
- Ordovik
Этих Двух Игроков нужно сохранить в составе, даже только лишь для того, чтобы молодые видели рядом живую историю Chelsea!!!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
У Чеха кстати аналогичное выражение лица было)) Оба героя, едва сдерживали слезы!!!!evgeni667 писал(а):Пересмотрите момент, когда ДД забил решающий пенальти и побежал) Сначала не понял куда бежит, потом увидел Чеха и прибежал к нему...и его лицо..он хотел плакать!?))) Серьёзно, никогда не видел на Дроге такого лица))))
Blue is the color!
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Он не хотел плакать, он плакал. Чех это отметил в послематчевых комментариях.evgeni667 писал(а):Пересмотрите момент, когда ДД забил решающий пенальти и побежал) Сначала не понял куда бежит, потом увидел Чеха и прибежал к нему...и его лицо..он хотел плакать!?))) Серьёзно, никогда не видел на Дроге такого лица))))
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Ordovik
"Дрогба: В Chelsea невероятный командный дух. Я играю в клубе 8 лет и могу сказать: Игроки этого клуба никогда не сдаются до самого конца! Сегодня - великий день для всех нас!!!" интервью для немецкого канала ZDF
- B-Rabbit
- Первая команда
Сегодня, 20 мая, вместе с вратарём лондоского «Челси» Петром Чехом, у которого юбилей — 30 лет, свой 31-й день рождения отмечает голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс. Наверняка, лучшие вратари мира.
Петя лучше!
Петя лучше!
Lampard is A Legend
- B-Rabbit
- Первая команда
evgeni667 писал(а):Пересмотрите момент, когда ДД забил решающий пенальти и побежал) Сначала не понял куда бежит, потом увидел Чеха и прибежал к нему...и его лицо..он хотел плакать!?))) Серьёзно, никогда не видел на Дроге такого лица))))
Мы все хотели плакать ;)
ДД сказал: Давид заставил меня верить. И когда у нас на воротах такой парень, мы не можем не верить, мы верили! Сегодня потрясающий день :D

Lampard is A Legend