Да испанцы вобще молодцы, что так поставили игру на всех уровнях. Я долгий час хотел, чтоб к нам на позицию опорника пришел Хави Мартинес, но видно не судьба, надеюсь, хоть "лысый" прилично заиграет.Danfielder писал(а): Мата - да. Вообще в испанцах прельщает желание работать с мячом, дорожить им и не терять в дурацких ситуациях. Мата просто идеально отыграл. Все перемещения по делу, все передачи туда, куда надо. Вот уж действительно игрок. Очень надеюсь на него.
Официальные трансферы ФК "Челси"
- british_chelsea
- Будущая звезда
Re: Трансферы ФК "Челси"
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
Да вообще понравились его перемещения, бережное отношение к мячу и игровым ситуациям. Очень вдумчиво относится к игре и умеет её вести. Редкого таланта парень, да ещё и вингера способный сыграть на любом из флангов. Это большая трансферная удача:) Слава богу, что-то начало происходить в нашу пользу.BrYaNT писал(а): Согласен. Передачи шикарные отдавал.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
british_chelsea
Мы за Микела 16 млн выложили если я не ошибаюсь. И только четверть из них досталась норвежскому клубу, остальные пошли к МЮ, так как они первые подписали его. Значит все-таки что-то в Микеле было если 2 топ-клуба Англии боролись за него. Но не заиграл он так как надо, значит надо было продать, а не экспериментировать.
Мы за Микела 16 млн выложили если я не ошибаюсь. И только четверть из них досталась норвежскому клубу, остальные пошли к МЮ, так как они первые подписали его. Значит все-таки что-то в Микеле было если 2 топ-клуба Англии боролись за него. Но не заиграл он так как надо, значит надо было продать, а не экспериментировать.
Nec pluribus impar
Да ладно уже. Денег он больших не просит. На скамейке сидеть готов. Возраст для футбола - отличный, опыт - тоже. По ногам треснуть кому надо - может. Корпусом хорошо работает. Иногда даже может пас точный отдать. В общем, нормальный игрок для скамейки. Такие должны быть. В перспективе, можно продать и его место займёт Ромэу.FAUNTLEROY писал(а): Мы за Микела 16 млн выложили если я не ошибаюсь. И только четверть из них досталась норвежскому клубу, остальные пошли к МЮ, так как они первые подписали его. Значит все-таки что-то в Микеле было если 2 топ-клуба Англии боролись за него. Но не заиграл он так как надо, значит надо было продать, а не экспериментировать.
- bobard
- Профессионал
Ромеу так я и не увидел в действии...надеюсь увидеть)) когда кстати Кубок лиги или Кубок Англии начнется, никто не знает?
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Eden Hazard says: "The rumours must stop. I'm staying at Lille.
В твиттере написано, что это плохие новости для Арсенала. Надеюсь наше предложение( если оно вообще было/будет) он примет
В твиттере написано, что это плохие новости для Арсенала. Надеюсь наше предложение( если оно вообще было/будет) он примет
- british_chelsea
- Будущая звезда
Судя по Калу у нас в клубе сидят люди, которые всем своим сердцем верять в етих два мегаталанта и закрывают глаза на их недостатки (тоесть на всю их игру).FAUNTLEROY писал(а):british_chelsea
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да. действительно алмаз.Danfielder писал(а):
Да вообще понравились его перемещения, бережное отношение к мячу и игровым ситуациям. Очень вдумчиво относится к игре и умеет её вести. Редкого таланта парень, да ещё и вингера способный сыграть на любом из флангов. Это большая трансферная удача:) Слава богу, что-то начало происходить в нашу пользу.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Жаль(Gutal1n писал(а):Eden Hazard says: "The rumours must stop. I'm staying at Lille.
Кубок Лиги скоро. А Кубок Англии обычно зимой начинается. Долго ещё.bobard писал(а):Ромеу так я и не увидел в действии...надеюсь увидеть)) когда кстати Кубок лиги или Кубок Англии начнется, никто не знает?
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
Микел это скамейка по-хорошему, наша беззубая игра во многом его заслуга, ведь именно игрок его амплуа начинает атаку. Вперёд он бегать не умеет, пас отдать не может, про удар я вообще молчу. Манчини у Сити убрал Де Йонга (похожий игрок) - посмотрите как они заиграли. Я думаю вместо Микела лучше наигрывать Ориоля, их там в Барсе учат как правильно отдавать мяч в атаку. А Модрич, если придёт, будет играть вместо Рамиреса, так как тот только бегает быстро, в плане игры в пас от Микела недалеко ушёл.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Если бы не Рамирес, то и того у нас не было бы.SongWu писал(а):Микел это скамейка по-хорошему, наша беззубая игра во многом его заслуга, ведь именно игрок его амплуа начинает атаку. Вперёд он бегать не умеет, пас отдать не может, про удар я вообще молчу. Манчини у Сити убрал Де Йонга (похожий игрок) - посмотрите как они заиграли. Я думаю вместо Микела лучше наигрывать Ориоля, их там в Барсе учат как правильно отдавать мяч в атаку. А Модрич, если придёт, будет играть вместо Рамиреса, так как тот только бегает быстро, в плане игры в пас от Микела недалеко ушёл.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Проблема в том, что после выпадения Эссьена у нас нет качественного разрушителя. А наигрывать Ромеу все же опасно, наиграем мы его, а через 2 года его Барса у нас выкупит за копейки, а Ориоль говорил, что хотел бы когда нибудь вернуться в Барселону. Это все настораживает, я не в восторге от его приобретения лучше бы Мвиллу у Ренна купили-молод и уже сейчас смог бы заменить Эссьена, да и желания вернуться в Ренн у него не было бы.Danfielder писал(а):Да ладно уже. Денег он больших не просит. На скамейке сидеть готов. Возраст для футбола - отличный, опыт - тоже. По ногам треснуть кому надо - может. Корпусом хорошо работает. Иногда даже может пас точный отдать. В общем, нормальный игрок для скамейки. Такие должны быть. В перспективе, можно продать и его место займёт Ромэу.
Nec pluribus impar
Рамиреса вряд ли уберут. Я думаю, что он адаптируется и в игре в пас прибавит. Когда появится хороший организатор игры в центре поля, думаю, схема должна заработать на полную. Тогда все достоинства Рамиреса должны потихоньку начать раскрываться. Тем более, в отборе он играть умеет очень чисто и бежит так, что я думаю, у нас вообще в составе так никто не бежит. Рамирес очень поможет.SongWu писал(а):Микел это скамейка по-хорошему, наша беззубая игра во многом его заслуга, ведь именно игрок его амплуа начинает атаку. Вперёд он бегать не умеет, пас отдать не может, про удар я вообще молчу. Манчини у Сити убрал Де Йонга (похожий игрок) - посмотрите как они заиграли. Я думаю вместо Микела лучше наигрывать Ориоля, их там в Барсе учат как правильно отдавать мяч в атаку. А Модрич, если придёт, будет играть вместо Рамиреса, так как тот только бегает быстро, в плане игры в пас от Микела недалеко ушёл.
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
Согласен, умение быстро бегать тоже полезно, особенно когда надо опередить вратаря соперникаBrYaNT писал(а):Если бы не Рамирес, то и того у нас не было бы.

- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Вот только не надо на Рамира гнать, в прошлом сезоне когда его меняли или не было в составе у нас такой ахтунг был в центре поля. Даже слабые клубы нас переигрывали в центре
Процесс превращения из "пешеходного" футбола в "скороходный" весьма сложен. Отдалённостью результата особенно. Но у Боаша всё получится. Уверен, мы будем летать при нём по полю. Просто это будет, скорей всего, ближе ко второй половине сезона. А пока надо смотреть, материться и расстраиваться. Рано пока:)
- bobard
- Профессионал
Danfielder понятно, огромное спасибо за инфу, надеюсь не провалимся на Фулхэме)) все же дерби)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну вот как раз влетим от МЮ...и пойдёт.Danfielder писал(а):Процесс превращения из "пешеходного" футбола в "скороходный" весьма сложен. Отдалённостью результата особенно. Но у Боаша всё получится. Уверен, мы будем летать при нём по полю. Просто это будет, скорей всего, ближе ко второй половине сезона. А пока надо смотреть, материться и расстраиваться. Рано пока:)
- FAUNTLEROY
- Профессионал
И, что самое обидное в мае писали, что мы интересуемся Мвилой, а в конечном итоге предпочли ему Ромеу, который кинет нас стоит Барсе интерес проявить, уж слишком игроки Барсы любят свой клуб.
Nec pluribus impar