Site Announcements



Известные болельщики Челси

Владелец, экономика, стадион. Знаменитые болельщики

Re: Известные болельщики Челси

Непрочитанное сообщение forest » 07 авг 2020, 12:59

Сегодня день рождения у одной нашей знаменитой болельщицы! :blueheart: :cfc1:

[attachment=0]1.jpeg[/attachment]
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
forest
На скамейке
 
Сообщений: 886
Откуда: Москва
Настоящее имя: Никита
Пол: мужской
Reputation points: 856
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Известные болельщики Челси

Непрочитанное сообщение Domer » 02 июн 2021, 17:12

Не знаю где разместить, вроде не такая знаменитость, но сейчас на хайпе. Евгений Чебатков ещё у Дудя говорил, что топит за Челси. Сегодня вышел выпуск с ним, посвящённый футболу

Аватар пользователя
Domer
Модератор
 
Сообщений: 14234
Откуда: Казань
Reputation points: 5307
Add reputation pointSubtract reputation point

Непрочитанное сообщение Papa » 10 сен 2021, 15:48

Ушел из жизни британский комик и болельщик «Челси» Шон Лок

Популярный британский актер и комик Шон Лок (Sean Lock) скончался от рака в возрасте 58 лет. Он был завсегдатаем «Стэмфорд Бридж», а его друг Джонни Воган, который много лет посещал игры вместе с ним, написал трогательное письмо.

«После случайной встречи на «Стэмфорд Бридж» мы подружились, и вскоре Шон начал сидеть со мной и моими друзьями. Мы просто стали близкими друзьями, а остальное стало историей – историей, которая связана нашей любовью к «Челси».

«Иметь такого друга как Шон, это огромный жизненный опыт. С тех пор как он скончался, это было очень трудное и печальное время для всех. Я просто продолжаю думать о том, какой привилегией было для меня дружить с ним. Я ходил и смотрел «Челси» каждую неделю в течение 28 лет с самым забавным парнем в стране. Это было великолепно, и я безумно скучаю по нему».


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
https://www.youtube.com/watch?v=VkhQZNHcxmE
Аватар пользователя
Papa
Запасной
 
Сообщений: 1441
Откуда: Nazareth
Настоящее имя: Виталий
Пол: мужской
Reputation points: 911
Add reputation pointSubtract reputation point

Непрочитанное сообщение Papa » 18 ноя 2021, 22:19

Иду по улицам, мне все кричат убийца

Болельщик футбольного клуба «Челси» Мэйсон Кэрролл рассказал, что ему сейчас не стыдно за время в Chelsea Headhunters.

«Прошло уже много лет, но я до сих пор вижу на себе глаза людей, которые знали о моем прошлом. Это очень сложно, когда ты идешь со своей семьей, а тебе кричат убийца. Мне сложно объяснить это своим детям, сложно говорить на эту тему, но это часть моей жизни, за которую мне сейчас не стыдно»

«Я никогда не откажусь от того времени, я говорил об этом со своей семьей и друзьями. Это был образ моей жизни, тогда все так жили и нам это нравилось. Это было невероятно, когда ты громишь улицы Манчестера или Ливерпуля, приезжаешь в Бирмингем, а никого нет, потому что «Челси» гуляет в этом городе»



«За сутки мы заселялись в местные пабы и выгоняли всех из зала, как правило это было очень жестко, именно поэтому местные жители всегда знали расписание матчей. Когда мы ходили по улицам, то местные траблмейкеры прятались у себя дома, они пытались поймать нас, но все боялись последствий, иногда им это удавалось, но как же был жесток наш ответ»

«Местные акабы пытались скрыться с улиц, были случаи, когда нам удавалось накрыть их на улицах, это было невероятное удовольствие. Вы должны понимать, что в «Челси» никогда не было больших фирм, которые претендовали на звание самой устрашающей в Европе, потому что мы были единым коллективном и каждый отвечал за свое, мы отвечали за улицу, за устрашение наших противников. Поймите, игроки соперников боялись появляться на улицах, когда мы приезжали в город, это психологически очень сильно давило на них, ведь они хозяева этого города, а сейчас к ним приехал «Челси» и они вынуждены быть дома и чувствовать себя гостями на этом празднике»

«Грабежи и насилие – это была часть нашей культуры, к сожалению, происходили неприятные ситуации с нашими друзьями, но я всегда говорил, что каждый человек проживает свой век так, как это было запланировано судьбой»

«Я провел за решеткой 8 лет, грабежи и разбои, у меня никогда не было проблем с друзьями, мы поддерживаем отношения и помогаем друг другу, мы все часть нашей общей жизни. Мы не появляемся на трибунах «Стэмфорд Бридж», так как мы пожизненно дисквалифицированы, но никто не запретит нам посещать выездные матчи, именно поэтому мы так отлично смотримся на трибунах в Европе, иногда мы снова заводим улицу, но стоит отметить, что нынешние поклонники не готовы к этому, они уходят от противника, им даже проще отдать свой шарф или футболку, лишь бы не получить за это на улице от местных болельщиков, забывая о том, что в этот момент они предали клуб и самих себя»

«Если ты едешь на войну, ты должен в ней победить, если ты отдаешь противнику свое оружие, ты уничтожен. Зачем приезжать в чужой город и быть настолько не подготовленным к ситуациям, в которых ты позоришь не только себя, но и имя клуба? Сиди дома, посещай «Стэмфорд Бридж». Мы неоднократно призывали болельщиков, которые приезжают в чужие города не брать с собой атрибутику команды, чтобы не отдавать ее своему сопернику. Они бояться дать отпор, снимают с себя одежду и на следующий день бегут в магазин за новой футболкой, но кто вам вернет Вашу честь?»

«Мне нравится новое объединение наших болельщиков, им удалось переломить момент с акабами, они вновь агрессивны, вновь в Англии начинают говорить о болельщиках, которые разгоняют улицы, это нельзя отнять у болельщика, потому что это часть культуры. Всегда будут люди, которые этим недовольны, но не лезьте, не нужно морали, займитесь своими делами, вяжите носки и шарфы, наверное это Вас успокаивает, но зачем рассуждать на тему того, что Вам так не близко, мы же не говорим Вам о том, какую пряжу купить в магазине. Я против таких людей на Бридже, потому что они мешают поддерживать свою команду, они жалуются стюардам, что кто-то очень громко кричит или встает со своих мест. Они всегда недовольны происходящим вокруг них, потому что посетить «Стэмфорд Бридж» - это как сходить в театр, но здесь не место аристократам, которых мы никогда не любили и не уважали»


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
https://www.youtube.com/watch?v=VkhQZNHcxmE
Аватар пользователя
Papa
Запасной
 
Сообщений: 1441
Откуда: Nazareth
Настоящее имя: Виталий
Пол: мужской
Reputation points: 911
Add reputation pointSubtract reputation point

Пред.

Вернуться в Текущие дела клуба

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2