Статьи о "Челси"
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Статьи о "Челси"
все те 5 проблем которые мы в форуме обсуждали раз 1000)) ничего нового, скорее автор побывал у нас в гостях на форуме 

-
- Первая команда
Спорная статья.Снегурка писал(а):Особенного поручения. 5 проблем «Челси», которые должен решить Жозе Моуринью
1. Иванович ( один из моих любимых игроков в Челси), к сожалению, косячит куда больше Луиза и Кейхилла вместе взятых, иногда полностью проваливая матчи. Ау, Суонси или Арсенал в прошлом году.
Тут автору недостает либо объективности, либо багажа просмотренных матчей.
Хотя с учетом нормальности перевода Луиза в опорники еще один защитник бы не помешал. Но тут вполне сойдет воспитанник клуба. Зачем тратить огромные деньги?
2. Центральных полузащитников вроде хватает. Микел, Эссьен, Рамирес, Лэмпард, прекрасно чувствующий себя на этой позиции Луис. Вопрос в том, что первые трое не обладают толковым пасом, Лэмпард не может играть по возрасту 2 раза в неделю , остается Луис. Покупка нового центрального полузащитника просто вытеснит его с этой позиции. Зачем? Он там прекрасно себя чувствует и забивает прекрасные голы.
3. Пускай Терри играет сколько сможет. Для центрального защитника это еще не возраст. Травмы можно подлечить
4. Модрича врядли продадут, а если такое случится, то его место ближе к атаке, а никак не опорника.
5. Проблемы Торреса нет. Как показала концовка сезона, он сохранил и скорость, и технику, и голевое чутье. Но использовать Торреса выгоднее все же в позиционной атаке, которую Жозе ставить не умеет.
Тут действительно проще с Кавани. Вешай, как в былые времена на Дрогба, и ничего ставить или придумывать тренеру не надо. К сожалению для Челси.
6. Игровой стиль был - вешай на Дрогба. Он ушел вместе с Дрогба.
Только у Бенитеса в конце сезона появилась и классная контратака, и позиционная атака.
Красиво играли. Похоже, что всему этому пришел конец. Увы.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Незнаю, но я даже не сомневаюсь что он справитсяСнегурка писал(а):Особенного поручения. 5 проблем «Челси», которые должен решить Жозе Моуринью
Болельщик "Старой Гвардии"
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Как я и обещал, статья о Майкле Эменало.
Кто Вы, мистер Эменало?
Кто Вы, мистер Эменало?
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
-
- Легенда
последние приобретения говорят сами за себя, Эманоло выполняет свою задачу великолепно
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Спасибо, интересная статья, последнее время работа Эменало мне нравится, посмотрим как с Мауром сработается...JimmyFloyd писал(а):Как я и обещал, статья о Майкле Эменало.
Кто Вы, мистер Эменало?
-
- Легенда
За приключениями
Итоги сезона. «Челси» на sports.ru
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/479777.html
Занятная статья и все по делу, но без открытий. :)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/479777.html
Занятная статья и все по делу, но без открытий. :)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Трансформеры-2013. Как будет выглядет новый «Челси» Моуринью
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rexo ... 82948.html
CFC
-
- Легенда
Ну особо ничего нового...Снегурка писал(а):Трансформеры-2013. Как будет выглядет новый «Челси» Моуринью
-
- Легенда
А где книги Златана?
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
статьи о футболе)RASH писал(а):А где книги Златана?
-
- Легенда
Запутался я уже, все нашел)Zevz_1 писал(а):статьи о футболе)RASH писал(а):А где книги Златана?
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Не могу нормально оформить интервью Уилкинса через смарт. Вот ссылка:
http://vk.com/wall-20340238_551704
Всё прямо в точку. Обратите внимание на слова об игре на партнеров - в этом и весь Челси, что я видел
Всё прямо в точку. Обратите внимание на слова об игре на партнеров - в этом и весь Челси, что я видел
From blackest night, I come
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Похоже, что это очередное выдуманное интервью chelseablues.Moretz писал(а):Не могу нормально оформить интервью Уилкинса через смарт. Вот ссылка:
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Похоже, что да. Извиняюсь. Хотя оченъ хорошо написано, несмотря на пару ошибокJimmyFloyd писал(а):Похоже, что это очередное выдуманное интервью chelseablues.
From blackest night, I come
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Гибкость в центре поля – как символ возвращения Моуриньо
Возвращение Жозе Моуринью на тренерский мостик «Стэмфорд Бридж» ознаменовалось уверенной победой над «Халлом». Тактический обозреватель The Guardian Майкл Кокс объясняет, в чем разница между игрой «Челси» времен первого пришествия португальца и второго.
Возвращение Жозе Моуринью на тренерский мостик «Стэмфорд Бридж» ознаменовалось уверенной победой над «Халлом». Тактический обозреватель The Guardian Майкл Кокс объясняет, в чем разница между игрой «Челси» времен первого пришествия португальца и второго.
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Действительно гибкость в центре поля появилась вместе с приходом Моура, чего так не хватало в прошлом сезоне, и пожалуй что теперь нашу схему нельзя назвать 4-2-3-1, это скорее 4-3-3.
центр Рама-Оскар-Лэмпс выглядит очень креативным и при этом не обделен оборонительными способностями, другое дело что место в составе теряет Мата, но я думаю что он будет занимать позицию права вингера.
Короче Моур красавчик, создал огромную вариативность в центре поля и теперь там можно лепить что угодно исходя из уровня соперника, потому что там так же могут сыграть МВГ,Эсс,Микель,КДБ.
Сразу видно что это тренер высшего класса, а не Бенитес который пол сезона не мог разобраться с нашим проблемным центром.
центр Рама-Оскар-Лэмпс выглядит очень креативным и при этом не обделен оборонительными способностями, другое дело что место в составе теряет Мата, но я думаю что он будет занимать позицию права вингера.
Короче Моур красавчик, создал огромную вариативность в центре поля и теперь там можно лепить что угодно исходя из уровня соперника, потому что там так же могут сыграть МВГ,Эсс,Микель,КДБ.
Сразу видно что это тренер высшего класса, а не Бенитес который пол сезона не мог разобраться с нашим проблемным центром.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Мата и так играл по позиции чаще справа, чем в центреturbik писал(а):другое дело что место в составе теряет Мата, но я думаю что он будет занимать позицию права вингера.