ах вот оно чё )))) с тобой надо поосторожней )))Shaft писал(а):Зато у меня как по маслу пошло -_-
я на другую ссылку ушла.. там вообще померло всё
кстати, голевую Фабр отдал.
ах вот оно чё )))) с тобой надо поосторожней )))Shaft писал(а):Зато у меня как по маслу пошло -_-
Если брать все игры, то третий )))akcent писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Он это сделал))) бельгийский дриблер, первый гол в сезоне. Спасибо что я видел это
Ну Вы меня поняли :)Francesca писал(а):Если брать все игры, то третий )))akcent писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Он это сделал))) бельгийский дриблер, первый гол в сезоне. Спасибо что я видел это
С учетом нынешней формы Торреса это уже комплимент.Shaft писал(а):Педро, это просто ж Торро...
ты не смотришь разве?Снегурка писал(а):
Ну и как матч?
Да как обычно. Реализация моментов кошмарная, перепасовки туда обратно, от непонимания куда и что делать. Не зрелищно, не рвем соперника.Снегурка писал(а):
Ну и как матч?
ну, первый тайм был получше )) ты слишком строг ))))Shaft писал(а):Да как обычно. Реализация моментов кошмарная, перепасовки туда обратно, от непонимания куда и что делать. Не зрелищно, не рвем соперника.Снегурка писал(а):
Ну и как матч?