Domer писал(а):Главным открытием для меня стала вот эта ссылка Tv.jampo.tv :))
Надеюсь смотреть через нее можно будет на протяжении всего сезона)
Согласен, качество отличное. а задержка сигнала минимальная.
Domer писал(а):Главным открытием для меня стала вот эта ссылка Tv.jampo.tv :))
а я чего-то там не нашла нтвплюсные каналы.Domer писал(а):Главным открытием для меня стала вот эта ссылка Tv.jampo.tv :))
При счете 1-3 самое оно. Или ты жаждешь 1-9 с травмами ?Крамник писал(а):второй тайм призраки прошлого
Фабр хорош, Коста надеюсь так и продолжитSiD писал(а):С победой друзья мои!
Фабрегас!
Ну как сказать. Один забил и тот с отскока от штанги, как-то пока не ахти!Sanja писал(а):Фабр хорош, Коста надеюсь так и продолжитSiD писал(а):С победой друзья мои!
Фабрегас!
и торрес, в отличии от косты в том моменте не стал бы падатьSiD писал(а): Ну как сказать. Один забил и тот с отскока от штанги, как-то пока не ахти!
Ну тут уже повод для троллинга))) но я останусь при своём, меня как супер нападающий Коста не впечатлил в первой игре. Гол шара!andrew писал(а):и торрес, в отличии от косты в том моменте не стал бы падатьSiD писал(а): Ну как сказать. Один забил и тот с отскока от штанги, как-то пока не ахти!
Смотрела сегодня на Косту и все время думала, неужели у нас появился борец???? Хотя, я Косту и не жалую, но буду очень рада, если так и продолжит играть!!Снегурка писал(а): Костик начал хорошо, надеюсь обороты не сбавит.
По Куртуа пока есть сомнения..
Хотя Куртуа сыграл сегодня лучше чем Коста. Моё субъективное мнение. :)Francesca писал(а): Смотрела сегодня на Косту и все время думала, неужели у нас появился борец???? Хотя, я Косту и не жалую, но буду очень рада, если так и продолжит играть!!
А вот про Куртуа - я все же желаю видеть Петю основным.
НТВ плюс Футбол есть, а это главное (в разделе спорт)Francesca писал(а):а я чего-то там не нашла нтвплюсные каналы.Domer писал(а):Главным открытием для меня стала вот эта ссылка Tv.jampo.tv :))
Боюсь, что придется смириться с тем что Тибо будет основымFrancesca писал(а):Смотрела сегодня на Косту и все время думала, неужели у нас появился борец???? Хотя, я Косту и не жалую, но буду очень рада, если так и продолжит играть!!Снегурка писал(а): Костик начал хорошо, надеюсь обороты не сбавит.
По Куртуа пока есть сомнения..
ахахах, я уже заметила твоё субъективное мнение о Косте )))SiD писал(а):Хотя Куртуа сыграл сегодня лучше чем Коста. Моё субъективное мнение. :)Francesca писал(а): Смотрела сегодня на Косту и все время думала, неужели у нас появился борец???? Хотя, я Косту и не жалую, но буду очень рада, если так и продолжит играть!!
а ещё есть русплеер. Можно себе скачать на комп, можно онлайн смотреть. Там побольше нтвешных каналов. Правда. отставание все равно есть.Domer писал(а):НТВ плюс Футбол есть, а это главное (в разделе спорт)http://tv.jampo.tv/play/channel/ntvfootball/
абсолютно верно! вон и англицкие эксперты подтверждают, что Куртуа очень хорошо началSiD писал(а):Хотя Куртуа сыграл сегодня лучше чем Коста. Моё субъективное мнение. :)Francesca писал(а): Смотрела сегодня на Косту и все время думала, неужели у нас появился борец???? Хотя, я Косту и не жалую, но буду очень рада, если так и продолжит играть!!