Следующий тренер Челси

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Chip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Александр

Re: Следующий тренер Челси

Непрочитанное сообщение Chip »

Kepa1 писал(а): 03 янв 2026, 22:05 Наверное потому, что чемпионы Европы *:)*
Чо тогда сразу не Аргентины?

Посмотрел сейчас игру Страсбура.
Чудом они унесли ноги от находящейся в нижней половине таблицы Ниццы с очком. Разрывали и размазывали весь второй тайм.
Есть ощущение, что нас ная... обманывают.
boystart
Легенда

Непрочитанное сообщение boystart »

Да берут тренера до конца сезона и не более
Friday759
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Friday759 »

Chip писал(а): 03 янв 2026, 23:13
Kepa1 писал(а): 03 янв 2026, 22:05 Наверное потому, что чемпионы Европы *:)*
Чо тогда сразу не Аргентины?

Посмотрел сейчас игру Страсбура.
Чудом они унесли ноги от находящейся в нижней половине таблицы Ниццы с очком. Разрывали и размазывали весь второй тайм.
Есть ощущение, что нас ная... обманывают.
Не смотрел игру .. как я уже писал ранее, там молодняк играет, средний возраст 22,7 ( учитывая, что играют Чилли и Соболь которым 30 и более), в основном 19-21 год... Кто заиграл хорошо, тех продают ( Баква, Диарра, Сарр) ( теперь Емега, ( продан), слухи Паничелли, Барко)... Это как академия Челси. Вот и хотят боссы Челси Росеньора, потому что с этим составом, с детьми, он играет и молчит, и даже вышел в Лигу конференции
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

boystart писал(а): 03 янв 2026, 23:13 Де ла Фуэнте идеальный тренер для Челси с тотальным атакующем футболе при умеренном прессинге по всему полю , отлично развивает молодежь , хорошо ставит оборону и выход из обороны в атаку . Очень надеюсь что летом мы сможем с ним договориться .
Ты в курсе, что за сборную играют лучшие футболисты страны? А не купленные наспех бодиашили и тосины с гарначами? Ресурс у тренера не одинаковый. Сколько в Челси игроков, сопоставимых с Ямалем или Вильямсом?
Chip
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Chip »

boystart писал(а): 04 янв 2026, 03:51 Да берут тренера до конца сезона и не более
Какой топ-тренер настолько туп, чтобы бросить то, что у него есть сейчас и пойти тренировать Челси?
Отставка Тухеля с его последующим назначением на сборную - прекрасная иллюстрация хаоса в стратегии нашего руководства.
Они упрямо продавливают свой бизнес-план, который не имеет отношения к победам. По крайней мере пока.
Friday759
Влиятельный игрок

Первый ( Мареска) пошел… Второй ( Аморим) пошел…
"Манчестер Юнайтед" уволил своего главного тренера Рубена Аморима, который провел в клубе 14 месяцев.

Думал что вторым будет Нуну из ВХ
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Росеньор подтвердил, что покидает «Страсбур» и перейдет в «Челси»

Первый матч – против «Чарльтона».
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Официально. Лиам Росеньор – новый тренер «Челси»!

Контракт до 2032 года.

https://www.chelseafc.com/en/news/artic ... head-coach
Friday759
Влиятельный игрок

Росеньор «Я чрезвычайно польщен и удостоен чести быть назначенным главным тренером футбольного клуба «Челси». Это клуб с уникальным духом и богатой историей завоевания трофеев». «Моя задача — сохранить эту идентичность и создать команду, которая отражает эти ценности в каждой игре, чтобы мы продолжали выигрывать трофеи. Для меня эта роль значит очень много, и я хочу поблагодарить всех причастных за предоставленную возможность и доверие к этой работе. Я сделаю все возможное, чтобы добиться успеха, которого заслуживает этот клуб». «Я глубоко верю в командную работу, единство, сплоченность и взаимопомощь, и эти ценности будут лежать в основе всего, что мы делаем. Они станут фундаментом нашего успеха». «Я рад возможности работать с этой невероятно талантливой группой игроков и сотрудников, налаживать прочные связи как на поле, так и за его пределами, а также создавать атмосферу, в которой все будут чувствовать себя едиными и объединенными одной целью». «У нас есть настоящее стремление к победе, и я буду отдавать все силы каждый день, чтобы помочь этой команде соревноваться и побеждать на самом высоком уровне, чтобы каждый чувствовал себя частью футбольного клуба «Челси» и гордился тем, что является его частью. Я хочу, чтобы наши болельщики гордились тем, кто мы есть и что мы представляем в каждой игре. Они — душа этого огромного, исторического и грандиозного футбольного клуба. Я с нетерпением жду встречи со всеми вами. Я с нетерпением жду начала работы». Контракт на 6.5 лет
Ассистент и переводчик Калиф Сиссе, вместе с помощником Джастином Уокером и руководителем аналитического отдела Беном Уорнером, присоединится к Росеньору в «Челси».
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»