O_oSiD писал(а):SSD пользуй только как системник. Винда и программы.
Если его часто насиловать (скачал-удалил), он сдохнет. В этом плане они не живучие.
Ок, так и буду делать..да я так и хотела, не знала только что неживучие..
O_oSiD писал(а):SSD пользуй только как системник. Винда и программы.
Если его часто насиловать (скачал-удалил), он сдохнет. В этом плане они не живучие.
Оля, скачайте Танки-Блиц. Для винды 10.babo4ka_fanat писал(а):Руководство для новичков
Добро пожаловать в World of Tanks, боец!
https://worldoftanks.ru/ru/content/guid ... ers-guide/
Вопросы и ответы
https://worldoftanks.ru/ru/content/guid ... questions/
от компа клаву возьмиСнегурка писал(а):Я тут подумала..и решила, что таким темпом скоро клаву на ноуте прикончу.. Какая альтернатива для Танков? Геймпад? Может кто подскажет.
Ты серьезно?МРАК писал(а):от компа клаву возьмиСнегурка писал(а):Я тут подумала..и решила, что таким темпом скоро клаву на ноуте прикончу.. Какая альтернатива для Танков? Геймпад? Может кто подскажет.
самое простое и эффективное решение данной проблемы. можешь геймпад. хз только удобно ли будет. на хбох играл у кореша. но там сами танки немного отличаются от версии на пк. сводится например проще.Снегурка писал(а):Ты серьезно?МРАК писал(а):от компа клаву возьмиСнегурка писал(а):Я тут подумала..и решила, что таким темпом скоро клаву на ноуте прикончу.. Какая альтернатива для Танков? Геймпад? Может кто подскажет.
Это как клаву к клаве присобачить? ))
А геймпад этот никак не подойдет?
Купи беспроводную клаву и мышьСнегурка писал(а):Мне просто клаву жалко...она хотя и игровая, но все равно клавиши же могут испортиться. А с ноута их и не починишь. :(
Куплю геймпад и буду привыкать..кстати тогда можно будет подрубить ноут к моему телеку огромному и играть так..Геймпад же не на проводке, а дистанционный.
Хочу посмотреть танки на огромном экране)))
У меня сын через Сонькю 4 играет с телевизора. Картинка конечно суперская! Как в кино - 1080 c 60 fpsСнегурка писал(а):Мне просто клаву жалко...она хотя и игровая, но все равно клавиши же могут испортиться. А с ноута их и не починишь. :(
Куплю геймпад и буду привыкать..кстати тогда можно будет подрубить ноут к моему телеку огромному и играть так..Геймпад же не на проводке, а дистанционный.
Хочу посмотреть танки на огромном экране)))
параллельно работают. и клава у ноута и подключенная по юсб. не понимаю чё ты тупишь?!давно бы уже к телеку подключила и наслаждаласьСнегурка писал(а):Мышь то есть..и если помрет, поменять не трудно. А вот если клава на ноуте помрет?
Я не очень понимаю как клаву подключить к ноутбуку..на нем же есть клава? Он переключится автоматом на подключенную? А если я поиграла и хочу работать уже с ноута клавы?