:facepalm:Sanja писал(а): Под итожим
Сезар Аспиликуэта
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: Сезар Аспиликуэта
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну зачем сразу фэйспалмить? ))Zevz_1 писал(а)::facepalm:Sanja писал(а): Под итожим
А не думаешь, что пробел может быть просто опечаткой? И "и" случайно выпало? ))
CFC
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Эммм.. Тут не только пробела нет. Хотя, как по мне, в данном случае смысла фейспалмить нет - тут у нас не кружок любителей русского языкаСнегурка писал(а): Ну зачем сразу фэйспалмить? ))
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Снегурка
- Легенда
Саня, я знаю, любит быстро печатать, иногда не проверяя слова. :) При таком наборе ошибки неизбежны.Biakaveron писал(а):Эммм.. Тут не только пробела нет. Хотя, как по мне, в данном случае смысла фейспалмить нет - тут у нас не кружок любителей русского языкаСнегурка писал(а): Ну зачем сразу фэйспалмить? ))
CFC
- Zevz_1
- Запасной
резануло глаз вот и не сдержался)
- Снегурка
- Легенда
Аспиликуэта может перейти в «Наполи» в январе
http://www.sports.ru/football/154173530.html
Защитника «Челси» и сборной Испании Сесар Аспиликуэта может продолжить карьеру в «Наполи», сообщает La Gazzetta dello Sport.
Главный тренер итальянского клуба Рафаэль Бенитес намерен восполнить пробел в обороне команды, который образовался в связи с травмами Джандоменико Место и Хуана Суньиги.
В текущем сезоне Аспиликуэта провел всего три встречи в составе «Челси».
http://www.sports.ru/football/154173530.html
Защитника «Челси» и сборной Испании Сесар Аспиликуэта может продолжить карьеру в «Наполи», сообщает La Gazzetta dello Sport.
Главный тренер итальянского клуба Рафаэль Бенитес намерен восполнить пробел в обороне команды, который образовался в связи с травмами Джандоменико Место и Хуана Суньиги.
В текущем сезоне Аспиликуэта провел всего три встречи в составе «Челси».
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Почему? Рафа ценит Аспи, будет игроком основы в итальянском топ-клубе.Philipp_Creator писал(а):маловероятно
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
я думаю он понимает,что в следующем году ему по силам стать основным и у нас.Dennis_Wise писал(а):Почему? Рафа ценит Аспи, будет игроком основы в итальянском топ-клубе.Philipp_Creator писал(а):маловероятно
Оби-Ван великий наставник
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Уже 4 -_-Снегурка писал(а): В текущем сезоне Аспиликуэта провел всего три встречи в составе «Челси».
Правда, не очень внятно этот матч провел
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Вот уж не согласен. Аспи в первые минут 7 действовал нерешительно и допускал ошибки, первый опасный момент у наших ворот(удар Дракслера в правый створ от Чеха) это его вина кстати, но потом он был одним из лучших на поле. Отборов было намного больше чем неотборов( -_- ), и пасы средние и короткие он точно отдавал. Я даже удивился, он же правый деф, а играет слева не хуже чем справа, правда только вот навесов в штрафную не увидел.funkyjazz писал(а):Уже 4 -_-Снегурка писал(а): В текущем сезоне Аспиликуэта провел всего три встречи в составе «Челси».
Правда, не очень внятно этот матч провел
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- bekito
- Первая команда
- Настоящее имя: Азамат
«Да Ат-пилли-куэта я!»
Защитник лондонского «Челси» Сезар Аспиликуэта дает ликбез всем, кто до сих пор не научился правильно произносить его фамилию.
В «Челси» испанский защитник перебрался в 2012 году, но до сих не все выучили его фамилию. Сезар уже сыт по горло неправильным произношением своей фамилии и решил с помощью транскрипций объяснить правильный вариант. Получилось что-то вроде «Ath-pilly-kwta».Насколько прав испанец, судите сами.
Ранее Аспиликуэта выступал за французский «Марсель» и испанскую «Осасуну». В составе «Челси» Сезар выиграл Лигу Европы.
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 3232.shtml
В «Челси» испанский защитник перебрался в 2012 году, но до сих не все выучили его фамилию. Сезар уже сыт по горло неправильным произношением своей фамилии и решил с помощью транскрипций объяснить правильный вариант. Получилось что-то вроде «Ath-pilly-kwta».Насколько прав испанец, судите сами.
Ранее Аспиликуэта выступал за французский «Марсель» и испанскую «Осасуну». В составе «Челси» Сезар выиграл Лигу Европы.
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 3232.shtml
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Я сначала думал это просто весело что его фамилию так и не могут произнести правильно. Но после прочтения статьи понял что там даже оскорблениями попахивает. Хотя немного и забавно. =))) Правда мне непонятно почему его все называют Дэйвом.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Почему будет играть Аспиликуэта, а не Коул
«В настоящий момент я чувствую, что он играет лучше, — говорит Моуринью. — Он показывает, что очень силен физически, а также полностью сосредоточен на защите».
«Я не припомню ни одной позиционной ошибки Аспи в обороне, а когда тебе предстоит противостоять Озилу справа, или Уолкотту с его диагональными проходами, или Росицки с его атакующим стилем защиты, только этот игрок, как мне кажется, должен играть».
«В настоящий момент я чувствую, что он играет лучше, — говорит Моуринью. — Он показывает, что очень силен физически, а также полностью сосредоточен на защите».
«Я не припомню ни одной позиционной ошибки Аспи в обороне, а когда тебе предстоит противостоять Озилу справа, или Уолкотту с его диагональными проходами, или Росицки с его атакующим стилем защиты, только этот игрок, как мне кажется, должен играть».
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Маур конечно любитель приукрасить события.
Ибо позиционные ошибки бывали у испанца. Но немного
Ибо позиционные ошибки бывали у испанца. Но немного
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
Аспи вообще крут.но его пора вернуть направо.и ротировать с Бано.
_______
апгрейд
апгрейд
- Zevz_1
- Запасной
Вчера один косяк всего у Аспи был...ввязялся в отбор в центре поля....и Санья с мячом побежал к нашим воротам...а у Микела скоростенки не хватило догнать...как итог опасный момент у наших ворот..в остальном хорошая надежная игра. Молодец.
- Thoth
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Все хорошо у Аспи, но вброс аутов - это нечто, не припоминаю ни одного момента, чтобы после его вброса на своей половине поля мы нормально зацепились за мяч в игре с Арсами. Постоянные потери после первого же касания или даже до него (раз 5-6 точно ). 2 раза вообще опасные атаки получали.
- Zevz_1
- Запасной
тут скорее проблема статичности игроков в поле. открываться надо под мяч , а не стоять и ждатьThoth писал(а):Все хорошо у Аспи, но вброс аутов - это нечто, не припоминаю ни одного момента, чтобы после его вброса на своей половине поля мы нормально зацепились за мяч в игре с Арсами. Постоянные потери после первого же касания или даже до него (раз 5-6 точно ). 2 раза вообще опасные атаки получали.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Гари Кэхилл: "Мы начали называть Сезара "Крыса", потому что он постоянно выкладывается на тренировках на все 100%. Он очень упрямый. Лучший профессионал в истории".