Суперкомпьютер Opta на базе искусственного интеллекта 10 000 раз смоделировал сезон премьер-лиги 2024–2025 годов.Челси займет 4-е место.
Шансы на чемпионство 0,2%,вероятность вылета -0.
Всех с началом сезона!
Особого оптимизма нет, но не исключаю, что к середине года команда начнет демонстрировать что-то симпатичное.
Место в шестерке для меня будет приемлемым результатом.
Уверен , что такой состав будет у нас на сезон - Йоргенсен/Санчес , Джеймс/Гюсто - Фофана/Десаси - Колвилл/Тосин - Кукурелья/Вейга , Лавия/Кайседо - Энцо/Холл - Палмер/Чукваэмека , Нкунку/Феликс - Осимхен/Джексон - Нету/Стерлинг и возможно 2-3 игрока для глубины состава - Оченпонг , Медуэке/Мудрик если не успеют продать или в аренду , Гиу
Интересно посмотреть футбол от Марески , но понимаю , что пока все сыровато и нужно матчей 10 для сыгранности состава и думаю 2 круг АПЛ уже мощно будем ИГРАТЬ ОТ СЕБЯ С ЛЮБОЙ КОМАНДОЙ .
Пишут, что Осимхен ждет предложения от ПСЖ после травмированного и прооперированного у них ЦН который вернется в строй к новому году .
Может Дьекериша попробовать убедить перейти к нам , пока Осимхен думает
Какие то непонятки в команде
В заявке на матч есть Угочукву, который ушел в аренду… кроме него там Чалоба, Петрович… Рахим не попал в состав на матч( в заявке есть, в основе и на лавке нет, уже поднял волну, хочу говорит прояснить ситуацию клубом)