26 февраля 2023 года, 16:30 (время московское)
Стадион «Тоттенхэм Хотспур Стэдиум»
Логика в твоих словах есть. Сейчас уволь деревенщину и поставь кого угодно, шансов что-то выиграть у нас уже нет все равно. Всё упущено. А летом появляются новые варианты с тренерами.boystart писал(а): ↑23 фев 2023, 19:14 Совершенно согласен, я сам болел за Саутгемптон и был уверен, что после этого Поттер точно будет уволен, но не случилось. Хотя я думаю, что сегодня у Боэли и нет особо вариантов. Поч отказал, Зидан молчит, Энрике ждет Атлетико и слава богу, Флик остался в сборной и выходит менять не на кого. Тухель видимо тоже настроился на Реал. Тупик.
У Боаша свой стиль был, своя идея и харизма. И он можно сказать был сперматозоидом Моура, который сильно ему помогал находясь у него в штабе. У колхозника же нет вообще ничего. Даже сарри имел свою уникальность, хоть я его и могу поставить в один ряд с поттером, но объективно он поинтересней был. Хотя что тот мошенник, что этот.
Вся суть в том, что Тень Хааг является серьезным тренером. И он оседлал ситуацию с Роналду. По сути эта ситуация ему конкретно авторитета прибавила в МЮ. Плюс в МЮ больше нет ни погба, ни рона, которые разлагали клуб изнутри. Пара точечных усилений и это реальный претендент на титул. Купить им Кейна, Гвардиола и всё.pvm1966 писал(а): ↑24 фев 2023, 01:02 Никто его не уволит. Варан на вопрос, что изменилось при Тен Хаге ответил - появилась уверенность и дисциплина. При Поттере у нас ничего не появилось. Ни уверенности, ни дисциплины. Даже та информация, которая идёт из клуба, якобы положительная, что Поттера никто не винит, на него никто не обижается…. Хм, так это плохо, что на него никто не обижается. Это говорит о том, что он хочет быть для всех хорошим. Каждый сам по себе, ни уверенности, ни дисциплины. Хотя, кто-то наверное скажет у Тен Хага была предсезонка, а у Поттера не было, и в этом и заключается вся разница между ними, а так-то Поттер не слабее, как тренер, нет, не слабее. Все дело в предсезонке.
Вот как раз курам проиграть и это вызовет еще больший всплеск ненависти у фанатов и тогда может от угроз к делу перейдут и гарри поттер отправится в хогвартс. Выиграй сейчас, или сыграй в ничью и можно быть уверенным, что этот клоун останется у нас. Мы сейчас боремся за свое будущее, как минимум за следующий сезон. Борьба началась уже сейчас. Никто не готов терять следующий сезон из-за обыкновенного мошенника. Надеюсь футболисты это понимают и сделают все по красоте. С другой стороны им там комнаты отдыха обещают, то есть можно продолжать ничего не делать, сидеть на расслабоне и кайфовать под руководством физрука. Вместо того, чтобы впахивать и рвать жопу с каким-нибудь топовым тренером. Так что тут двояко, победит лень или амбиции.