https://www.chelseafc.com/en/news/2018/ ... als-agreed
1 июля 2019 года Ковачич заключил пятилетний контракт с клубом
https://www.chelseafc.com/ru/news/2019/ ... anent-deal

В обоих нет уверенности, страховка своеобразная.LIVETIM писал(а):Немного не понятный трансфер в плане зачем нам временный игрок, когда есть тот же РЛЧ, Баркли...Если с правом выкупа, то вопросов нет...
Сарри виднее конечно. По сему - желаю удачи и добро пожаловать!
А откуда взялась такая уверенность по отношению к Ковачичу? Может он показывал на поле, что-то наподобие Ракитича или Модрича?Philipp_Creator писал(а):В обоих нет уверенности, страховка своеобразная.LIVETIM писал(а):Немного не понятный трансфер в плане зачем нам временный игрок, когда есть тот же РЛЧ, Баркли...Если с правом выкупа, то вопросов нет...
Только разве, что в перспективе) но так имхо он не стекло как Баркли и потенциально стабильнее РЛЧ ну и в целом другого плана игрок.LIVETIM писал(а):А откуда взялась такая уверенность по отношению к Ковачичу? Может он показывал на поле, что-то наподобие Ракитича или Модрича?Philipp_Creator писал(а):В обоих нет уверенности, страховка своеобразная.LIVETIM писал(а):Немного не понятный трансфер в плане зачем нам временный игрок, когда есть тот же РЛЧ, Баркли...Если с правом выкупа, то вопросов нет...
ага, только длительность времени проведенная в лазарете и на востановление у Баркли выше если мне память не изменяет.Karo-Kann писал(а):У Баркли за карьеру было столько же травм, что и у Ковачича. Причём четвёртая, полученная у нас это по сути рецидив третьей, когда организм не справился с хардворкингом. О хрустальности можно будет говорить, если Баркли и у Сарри вылетит с той же травмой в этом сезоне.
Мне Баркли тоже не нравится, можно было бы это обсудить в теме Росса, но я со своей стороны не знаю, что по нему обсуждать, т.к. игрок имхо крайне прямолинейный и скучный в плане идей. А позиция требует если уж не выдумки, то хотя бы уверенности в действиях, которых у него тоже не заметила.Marquis писал(а): Мне Баркли очень не понравился. Слабый контроль мяча и пас, играл больше корпусом, чем головой и ногами.