Эмерсон Палмери
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Re: Эмерсон Палмери
Что опять с Эмерсоном? Где этот "ТОПище"
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
всё хорошо с ним, просто Лэмпс научился не нагружать сильно только залеченных игроков.LIVETIM писал(а):Что опять с Эмерсоном? Где этот "ТОПище"
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Не уверен, что с Эмерсоном все хорошо. Вся местная публика ждет активных действий по приобрентению ЧилвеллаDennis_Wise писал(а):всё хорошо с ним, просто Лэмпс научился не нагружать сильно только залеченных игроков.LIVETIM писал(а):Что опять с Эмерсоном? Где этот "ТОПище"
- Stamford Edge
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Emerson is the only Chelsea defender who is yet to be dribbled past this season! He is also averaging the joint highest successful tackles per game (2.6)
Emerson is low-key having a great season
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
-
- Первая команда
Посмотрим на него в следующую субботуStamford Edge писал(а):Emerson is the only Chelsea defender who is yet to be dribbled past this season! He is also averaging the joint highest successful tackles per game (2.6)
- Stamford Edge
- Профессионал
https://www.youtube.com/watch?v=cT2U7wM_ZrY
можно и сейчас посмотреть
можно и сейчас посмотреть
-
- Первая команда
Отличная подборка, спасибо!
- Stamford Edge
- Профессионал
Не за что, Эмерсон и Риз отличная пара флангов с которыми мы сможем конкурировать на высоком уровне.chelsLL1905 писал(а):Отличная подборка, спасибо!
Эмерсон по флангу проходит чуть иначе за счет техники, Риз же тащит мяч за счет давления и стабильного темпа и силы которыми он продавливает и вингера и дефа соперников. Оба самобытные и очень хорошие для топ клуба фланговые дефы
-
- Первая команда
По игре против Сити резко понизил свое мнение об Эмерсоне. Поддался настроениям, что это ТОП игрок, по игре вчера трижды НЕТ и не только из-за гола Мареза.
- Stamford Edge
- Профессионал
Однако это весомо когда по 1 игре судишь игрока, надо взять на вооружение) и всегда судить по одной игре.chelsLL1905 писал(а):По игре против Сити резко понизил свое мнение об Эмерсоне. Поддался настроениям, что это ТОП игрок, по игре вчера трижды НЕТ и не только из-за гола Мареза.
-
- Первая команда
уколол меня знатно, ок, парирую - игра кушевая уж больно и хочется по таким играм судить, там где мы круто доминируем и побеждаем, отдельные ошибки забываются и замыливаются, победителей не судятStamford Edge писал(а):Однако это весомо когда по 1 игре судишь игрока, надо взять на вооружение) и всегда судить по одной игре.chelsLL1905 писал(а):По игре против Сити резко понизил свое мнение об Эмерсоне. Поддался настроениям, что это ТОП игрок, по игре вчера трижды НЕТ и не только из-за гола Мареза.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Возьми на вооружение игру против КП и Уотфорда, чтобы не судить по одной игреStamford Edge писал(а):Однако это весомо когда по 1 игре судишь игрока, надо взять на вооружение) и всегда судить по одной игре.chelsLL1905 писал(а):По игре против Сити резко понизил свое мнение об Эмерсоне. Поддался настроениям, что это ТОП игрок, по игре вчера трижды НЕТ и не только из-за гола Мареза.
- Stamford Edge
- Профессионал
Вроде русский а попробуй тебя пойми. На своей волнеLIVETIM писал(а):Возьми на вооружение игру против КП и Уотфорда, чтобы не судить по одной игреStamford Edge писал(а):Однако это весомо когда по 1 игре судишь игрока, надо взять на вооружение) и всегда судить по одной игре.chelsLL1905 писал(а):По игре против Сити резко понизил свое мнение об Эмерсоне. Поддался настроениям, что это ТОП игрок, по игре вчера трижды НЕТ и не только из-за гола Мареза.
-
- Первая команда
Игры с КП и Уотфордом против игр с Сити и Ливерпулем - 2 очень большие разницы
- Lirium
- Администратор
Эмерсон отправился в аренду во французский "Лион". Хорошо! Негоже чемпиону Европы сидеть на скамейке. Игрок не плох, просто защитник из него так себе, ему бы вингбеком играть. Может в другой лиге напомнит о себе и сможет потом перейти куда. По сообщениям, опция выкупа обсуждалась, но в итоговое соглашение не была включена.
[tweet]https://twitter.com/NizaarKinsella/stat ... 1034086408[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/NizaarKinsella/stat ... 1034086408[/tweet]
- Lirium
- Администратор
Эмерсон перешел в Вест Хэм
Жаль, не сложилось. Короткая вспышка на пару-тройку матчей в начале сезона кажется 19/20 дала ложную надежду, что сможет заменить Алонсо. Но... игра в обороне не задалась. Что ж, удачи в новом клубе!
Жаль, не сложилось. Короткая вспышка на пару-тройку матчей в начале сезона кажется 19/20 дала ложную надежду, что сможет заменить Алонсо. Но... игра в обороне не задалась. Что ж, удачи в новом клубе!
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Андрей
Прощальные слова Эмерсона:
"Я провел в "Челси" почти 4 года, и это была очень важная часть моей жизни, которую я буду помнить с большой любовью. У меня тут была возможность выиграть такие значимые трофеи, как Лига Чемпионов, Лига Европы, Суперкубок Европы и Кубок Англии".
""Челси" однозначно был клубом, изменившим мою жизнь. Я буду навсегда благодарен за то, что тут для меня сделали. Я благодарю людей в клубе, фанатов, которые всегда меня поддерживали и были на моей стороне, в хорошие и сложные времена. Мне нечего сказать им, кроме благодарности".
"Я хочу поблагодарить бога за то, что получил эту возможность. Всех обнимаю, мы вместе, ведь такова наша суть. Скоро увидимся"
продали его за очень малые деньги в наше время, всего 15 млн
"Я провел в "Челси" почти 4 года, и это была очень важная часть моей жизни, которую я буду помнить с большой любовью. У меня тут была возможность выиграть такие значимые трофеи, как Лига Чемпионов, Лига Европы, Суперкубок Европы и Кубок Англии".
""Челси" однозначно был клубом, изменившим мою жизнь. Я буду навсегда благодарен за то, что тут для меня сделали. Я благодарю людей в клубе, фанатов, которые всегда меня поддерживали и были на моей стороне, в хорошие и сложные времена. Мне нечего сказать им, кроме благодарности".
"Я хочу поблагодарить бога за то, что получил эту возможность. Всех обнимаю, мы вместе, ведь такова наша суть. Скоро увидимся"
продали его за очень малые деньги в наше время, всего 15 млн
- Lirium
- Администратор
Да, не очень много. Но опять же это всё правило аренд. Хотя когда в прошлом году ходили слухи об опции выкупа Лионом, то тоже озвучивалась сумма порядка 15-16 млн, мне еще тогда показалась, что смешные деньги. Но что ж, сейчас главное разгрузить список арендников.
А Эмерсону спасибо за теплые слова, и удачи!
А Эмерсону спасибо за теплые слова, и удачи!