Видимо тока АПЛ там?There is no season in play
Ваш Прогноз
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Снегурка
- Легенда
Re: Ваш Прогноз
Господа, товарищи!Lyutyy писал(а):Вань, без обид) я тебе сам писал что это титанический труд)))) ты лично большой молодец и тебе за это спасибо.Biakaveron писал(а):Уважаемый тезка, если есть возможность - реализуйте предикт в более удобном для всех виде :) Я сам не сильно в восторге от необходимости периодически тратить полчаса-час на ввод ставок в гугл-документ, но это всяко лучше, чем было несколько лет назад (считали в локальном Экселе).
Но прогресс не стоит на месте и тут (http://scorepredictor.chelseafc.com) уже все давно автоматизировали, делаем свою приватную лигу и рубимся, если еще есть те кому это интересно.
Завтра матч..я хочу чтобы и этот конкурс функционировал (тем более в прошлый раз его выиграла -_- )
Как создать эту приватную лигу?? Помогите!
Кто сделает, тому много много плюсиков в репу..

CFC
- Снегурка
- Легенда
От редакции сайта будет ПРИЗ!
Так что, плиз, у кого есть опыт создания приватной лиги, и другие дельные предложения как осуществить эту идею - пишите здесь.
Так что, плиз, у кого есть опыт создания приватной лиги, и другие дельные предложения как осуществить эту идею - пишите здесь.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Короче я всё придумала (ну не совсем я одна придумала.. -_- )..Лигу создам сама, помощь больше не требуется. 

CFC
-
- Восходящая звезда
2:1
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
3-2
- Снегурка
- Легенда
Я хочу сказать, что мы будем играть через предиктор..на предикторе игра начинается с нового сезона в АПЛ..То есть эти ставки на КШ, просто ставки..)) Они нигде не будут засчитаны.
CFC
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
СВОБОДА!!!!!! 

Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Biakaveron
- Первая команда
А где ссылка на предиктор? Где участвовать-то?Снегурка писал(а):Я хочу сказать, что мы будем играть через предиктор..на предикторе игра начинается с нового сезона в АПЛ..То есть эти ставки на КШ, просто ставки..)) Они нигде не будут засчитаны.
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Вот:Biakaveron писал(а):А где ссылка на предиктор? Где участвовать-то?Снегурка писал(а):Я хочу сказать, что мы будем играть через предиктор..на предикторе игра начинается с нового сезона в АПЛ..То есть эти ставки на КШ, просто ставки..)) Они нигде не будут засчитаны.
http://scorepredictor.chelseafc.com/predict/
Но пока игра не запущена, ждут начало АПЛ..так что ближе к восьмому августа.
И я ещё раз хочу сказать, что лигу открою Я! ))) То есть как сделаю, напишу здесь объявление и выложу код в приложении..Чтобы не лезли в лигу просто гости форума, будут только те, кто зарегистрирован на форуме (приложение гости не видят).
Приз будет от редакции, я уже договорилась. Приз для нашей приватной лиги.
Ну и общие призы от клуба для тех кто играет в общей лиге..Но там то соперников до фига, и шансов выиграть что-то намного меньше..)) Так что я лично буду играть тока в привате у нас. )
CFC
- Снегурка
- Легенда
Так как здесь уже не надо будет выкладывать ставку на матч, но чтобы быть в курсе кто и где, буду делать скрины время от времени положения участников лиги.
Ну и все участники должны будут здесь о себе сообщить. Чтобы было ясно кто и где. ) Я такой-то там (региться в предикторе можно через фейс или твиттер, к примеру), ну или обычная регистрация..Короче сделаю список всех игроков лиги. Без заявки в теме просто зашедший туда неизвестный не будет претендовать на приз, даже если в итоге окажется на первом месте. ))
Ну и все участники должны будут здесь о себе сообщить. Чтобы было ясно кто и где. ) Я такой-то там (региться в предикторе можно через фейс или твиттер, к примеру), ну или обычная регистрация..Короче сделаю список всех игроков лиги. Без заявки в теме просто зашедший туда неизвестный не будет претендовать на приз, даже если в итоге окажется на первом месте. ))
CFC
- Biakaveron
- Первая команда
Оу, а я думал, там и КШ будет. окей
- cfc.kz
- Запасной
А я по привычке напишу прогноз:Снегурка писал(а):Я хочу сказать, что мы будем играть через предиктор..на предикторе игра начинается с нового сезона в АПЛ..То есть эти ставки на КШ, просто ставки..)) Они нигде не будут засчитаны.
Челси 2-1 Арсенал
удачи всем в новом сезоне, а Челси больше уверенных побед и много-много кубков!
Поехали!
Челси - Чемпион!
- Rosh
- Запасной
- Настоящее имя: Равшан
Народ тут в основном Оптимисты- это хорошо
Все ставят на то,что Челси забьет 2 гола и больше в сегодняшнем матче!!!!!
Ничего. что в воротах Чех?:)
0-0
победа синих по пенальти).
Все ставят на то,что Челси забьет 2 гола и больше в сегодняшнем матче!!!!!
Ничего. что в воротах Чех?:)
0-0
победа синих по пенальти).
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сергей
Челси - Арсенал 1-1
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
- Domer
- Модератор
Когда ориентировочно появится голосовалка?
- Снегурка
- Легенда
Ждём пока.Domer писал(а):Когда ориентировочно появится голосовалка?
Должны запустить вроде бы..но пока глухо всё. :(
В любом случае конкурс будет, если не через предиктор, то через нашу самодельную прогу. )
CFC
- bekito
- Первая команда
- Настоящее имя: Азамат
Челси - Стоук Сити 2:0