Его величество - ФУТБОЛ
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Был бы Анюков, сейчас Россияне праздновали бы победу
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Не судите бразилов по никому не нужному товарняку. У них состав был далеко не основной. У нас когда 4 игрока меняется в составе, тоже непонятно как играем. То что играют кака и фред это нормально, на ЧМ такого не будет скорее всего.
- Domer
- Модератор
Также стоит учитывать, что у бразилов весьма посредственный главный тренер. С такими игроками надеяться лишь на индивидуальное мастерство, как это было в 2002, не приходится...
- Domer
- Модератор
Я вообще поначалу не понял откуда Капелло нарыл этого игрока. До Локо о нем вообще ничего слышно не было. Да и в Локо он играет весьма посредственно.Ciceron писал(а):Извиняюсь перед поклонниками этого игрока и сборной, но Есщенко просто днищенский защитник. Всю игру один он косепорил и сбивал ритм.
Но что касается дисциплины, которую привил Капелло сборной, тут и говорить не приходится. Очень четко и слаженно действуют наши игроки (несмотря на свою одеревенелость).
-
- Легенда
Капелло: "Я счастлив!"
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Саддам
В Локо он играл великолепно и заслужил приглашение от Гуса в АнжиDomer писал(а): Я вообще поначалу не понял откуда Капелло нарыл этого игрока. До Локо о нем вообще ничего слышно не было. Да и в Локо он играет весьма посредственно.
Но что касается дисциплины, которую привил Капелло сборной, тут и говорить не приходится. Очень четко и слаженно действуют наши игроки (несмотря на свою одеревенелость).

Сыграл правда плохо, но так игрок не плохой
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Легенда
Джоуи Бартон: Неймар- Джастин Бибер футбола. Бриллиант старого You Tube. Кошачья моча в действительности...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Легенда
В догонку Неймару
Бартон: "В лиге для игроков до 14 лет я забивал 77 голов - этот турнир сильнее чемпионата Бразилии"
Бартон: "В лиге для игроков до 14 лет я забивал 77 голов - этот турнир сильнее чемпионата Бразилии"
-
- Легенда
"Юнайтед" арендовал ряд самолетов, чтобы вернуть своих игроков из сборных
А то девчонки заболеют еще
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Бартон тут прав на все 100 =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
но все же он футболист и так троллить не профисиональноMakeItLonger писал(а):Бартон тут прав на все 100 =)
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Бартон заноза)) везде свои пять копеек вставит))) 

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Легенда
ФИФА изучает инцидент с участием Суареса
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес может подвергнуться наказанию со стороны ФИФА за инцидент в матче сборной Уругвая против Чили во вторник.
Во время матча квалификации к ЧМ-2014 лучший бомбардир Премьер-Лиги нынешнего сезона кулаком ударил в лицо защитника "Вест Бромвича" Гонсало Хару, который сейчас выступает за "Ноттингем Форест" на правах аренды.
Рефери матча никак не наказал Суареса, поэтому теперь за дело взялась ФИФА. К слову, на момент того инцидента у Луиса уже была желтая карточка.
"Мы все еще ожидаем послематчевые отчеты, которые бригада арбитров обязана прислать в течение 24 часов после матча. ФИФА будет действовать, исходя из их показаний", - цитирует представителя ФИФА BBC.
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес может подвергнуться наказанию со стороны ФИФА за инцидент в матче сборной Уругвая против Чили во вторник.
Во время матча квалификации к ЧМ-2014 лучший бомбардир Премьер-Лиги нынешнего сезона кулаком ударил в лицо защитника "Вест Бромвича" Гонсало Хару, который сейчас выступает за "Ноттингем Форест" на правах аренды.
Рефери матча никак не наказал Суареса, поэтому теперь за дело взялась ФИФА. К слову, на момент того инцидента у Луиса уже была желтая карточка.
"Мы все еще ожидаем послематчевые отчеты, которые бригада арбитров обязана прислать в течение 24 часов после матча. ФИФА будет действовать, исходя из их показаний", - цитирует представителя ФИФА BBC.
-
- Легенда
а ведь это не предел его возможностей http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/440045.htmlМаруся писал(а):Бартон заноза)) везде свои пять копеек вставит)))
-
- Легенда
Божович: "Восхищаюсь английским футболом и "Челси"
Голкипер сборной Черногории Младен Божович после встречи со сборной Англией (1:1) в послематчевом интервью рассказал о своем пристрастии к Премьер лиге, в частности к "Челси".
"Мне всегда нравилась Премьер лига. До сих пор я часто смотрю матчи английского чемпионата. Будучи ребенком я всегда представлял себя футболистом лондонского "Челси" - мне всегда нравился футбол, который демонстрирует эта команда.
Я восхищаюсь такими личностями, как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард. Возможно когда нибудь мне выпадет возможность сыграть в одной команде с футболистами такого масштаба".
Голкипер сборной Черногории Младен Божович после встречи со сборной Англией (1:1) в послематчевом интервью рассказал о своем пристрастии к Премьер лиге, в частности к "Челси".
"Мне всегда нравилась Премьер лига. До сих пор я часто смотрю матчи английского чемпионата. Будучи ребенком я всегда представлял себя футболистом лондонского "Челси" - мне всегда нравился футбол, который демонстрирует эта команда.
Я восхищаюсь такими личностями, как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард. Возможно когда нибудь мне выпадет возможность сыграть в одной команде с футболистами такого масштаба".
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Моуринью все таки тренер, но троллить ему никто не запрещает, чем Бартон хуже?RASH писал(а):но все же он футболист и так троллить не профисиональноMakeItLonger писал(а):Бартон тут прав на все 100 =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
RASH писал(а): "Мне всегда нравилась Премьер лига. До сих пор я часто смотрю матчи английского чемпионата. Будучи ребенком я всегда представлял себя футболистом лондонского "Челси" - мне всегда нравился футбол, который демонстрирует эта команда.Я восхищаюсь такими личностями, как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард. Возможно когда нибудь мне выпадет возможность сыграть в одной команде с футболистами такого масштаба".
Журналисту надо было у него спросить о его готовности перейти в Челси тупо за еду?

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Рио Фердинанд: «Я в шоке от расистских выкриков в свой адрес от болельщиков сборной Англии»
http://www.sports.ru/football/147896945.html
Фердинанд заколебал уже со своим расизмом. Коула, Старриджа, Уолкота, Уэлбека(которые играют за сборную) не оскорбляют, а их видишь ли оскорбляют )
Фердинанд заколебал уже со своим расизмом. Коула, Старриджа, Уолкота, Уэлбека(которые играют за сборную) не оскорбляют, а их видишь ли оскорбляют )
KTBFFH
-
- Легенда
А как же без этого ему? Игрой он не может привлечь к себе вниманию, пускает в дело свой языкrainmaker13 писал(а):Рио Фердинанд: «Я в шоке от расистских выкриков в свой адрес от болельщиков сборной Англии»