Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение RASH »

Был бы Анюков, сейчас Россияне праздновали бы победу
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Не судите бразилов по никому не нужному товарняку. У них состав был далеко не основной. У нас когда 4 игрока меняется в составе, тоже непонятно как играем. То что играют кака и фред это нормально, на ЧМ такого не будет скорее всего.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Также стоит учитывать, что у бразилов весьма посредственный главный тренер. С такими игроками надеяться лишь на индивидуальное мастерство, как это было в 2002, не приходится...
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Ciceron писал(а):Извиняюсь перед поклонниками этого игрока и сборной, но Есщенко просто днищенский защитник. Всю игру один он косепорил и сбивал ритм.
И в итоге гол прилетел с его фланга, и Халк его натягивал как мог.
По игре, Браво Дон Фабио, очень качественный футбол ставит, а команда играет заряженно и очень умно, жаль не победили. Керж конечно очень косоват, а Широков мне никогда не нравился, мог в конце делать сюрприз, но нет. Габулов хорошо отстоял.
Я вообще поначалу не понял откуда Капелло нарыл этого игрока. До Локо о нем вообще ничего слышно не было. Да и в Локо он играет весьма посредственно.

Но что касается дисциплины, которую привил Капелло сборной, тут и говорить не приходится. Очень четко и слаженно действуют наши игроки (несмотря на свою одеревенелость).
RASH
Легенда

Капелло: "Я счастлив!"
Главный тренер сборной России Фабио Капелло продолжает комментировать итоги матча с Бразилией.

Об игре Файзулина

- Я предпочитаю говорить о команде в целом, а не о конкретных игроках. Вся команда сыграла сегодня хорошо. Мы действовали организованно, компактно. Но самое главное, что я увидел сегодня в нашем исполнении, - это сильный командный дух. Это очень важно для нас, чтобы двигаться вперед. Игроки показали себя очень хорошо.

О том, почему место в стартовом составе вместо Денисова занял Глушаков

- У Денисова, к сожалению, была небольшая травма. А Глушаков показал, что находится в хорошей форме. Я остался доволен его игрой. Да, у тренерского штаба всегда есть определенные варианты, была возможность сделать другой выбор. Но я решил именно так.

О том, почему после первого тайма поле покинул Кокорин

- У Кокорина возникли проблемы с ахиллом, поэтому нам пришлось его заменить.

О том, какой урок вынесет сборная России из матча с Бразилией

- Когда вы играете против такого сильного соперника, как Бразилия, всегда многому учишься. Главное – ты получаешь реальное представление об уровне своей команды и ценности своих игроков.

О том, почему Жирков вышел на поле на замену, а в концовке матча был заменен обратно

- Что касается Жиркова, то я заранее принял решение о том, что он выйдет во второй половине встречи. Перед матчем я лично пообщался с ним, предупредил его, чтобы он готовился играть во втором тайме. А обратную замену пришлось сделать, опять же, по причине травмы.

О том, можно ли сказать, что Капелло расстроен ничьей

- Я счастлив! А расстроен только одной вещью: если бы болельщик не выбежал в концовке матча на поле, мы победили бы. Этот неприятный эпизод сбил концентрацию наших игроков.

О том, что сборная Англии, которую раньше тренировал Капелло, сейчас испытывает трудности

- Сборная Англии – это не моя проблема.

О том, можно ли сказать, что быть тренером сборной России проще, чем сборной Англии

- С одной стороны, работа похожа. С другой, имеются свои особенности. В России, например, зимой в Премьер-Лиге наступает трехмесячная пауза. Второй момент – сложность русского языка. Из-за языкового барьера мне постоянно приходится общаться через переводчика. Но я счастлив в России! Мы делаем для страны очень важную работу. И наша ближайшая цель – выступить на чемпионате мира.

О том, что в сегодняшнем матче в запасе у России не было ярковыраженных нападающих (журналист намекнул на Дзюбу)

- "Барселона" тоже играет без нападающих, у них есть Месси. А Дзюба - хороший игрок, талантливый. Но сейчас в расположении сборной находятся именно те, на кого я рассчитываю.
Источник: http://soccer.ru/news/336567.shtml
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

эти игры сборных весь кайф ламают
Кочевник
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Саддам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Domer писал(а): Я вообще поначалу не понял откуда Капелло нарыл этого игрока. До Локо о нем вообще ничего слышно не было. Да и в Локо он играет весьма посредственно.

Но что касается дисциплины, которую привил Капелло сборной, тут и говорить не приходится. Очень четко и слаженно действуют наши игроки (несмотря на свою одеревенелость).
В Локо он играл великолепно и заслужил приглашение от Гуса в Анжи

Изображение

Сыграл правда плохо, но так игрок не плохой
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
RASH
Легенда

Джоуи Бартон: Неймар- Джастин Бибер футбола. Бриллиант старого You Tube. Кошачья моча в действительности...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
RASH
Легенда

В догонку Неймару

Бартон: "В лиге для игроков до 14 лет я забивал 77 голов - этот турнир сильнее чемпионата Бразилии"
Английский полузащитник Джо Бартон активно подводил итоги поединка в своем Твиттере.

Помимо очередной порции критики в адрес Неймара, хавбек "Марселя" отметил игру форварда "Зенита" Халка.

"Халк – толковый футболист. Изменил ход игры, выйдя на поле".

Также Бартон ответил критикам, негодующим по поводу его комментариев в адрес Неймара.

"Смешно слышать от людей, мол, я даже не играю даже на 50%, как он (Неймар). Возможно, но зато я в миллион раз играю лучше вас!"

"И не надо приводить в пример его голы в чемпионате Бразилии. Как-то я забил 77 голов за один сезон в турнире для детей до 14 лет, а это куда более сильный турнир".

http://www.euro-football.ru/article/29/ ... a_brazilii
RASH
Легенда

"Юнайтед" арендовал ряд самолетов, чтобы вернуть своих игроков из сборных
"Манчестер Юнайтед" арендовал ряд частных самолетов, чтобы в кратчайшие сроки вернуть своих игроков из их сборных.
В скором времени "красным дьяволам" предстоит провести два тяжелых матчах, разделенных всего 48 часами. В субботу они играют на выезде против "Сандерленда" в рамках Премьер-Лиги, а уже в понедельник их ждет выезд к "Челси" на переигровку четвертьфинала Кубка Англии.

Подготовка к этим двум матчам осложнена массовым отъездом игроков "Юнайтед" в свои сборные. К примеру, Синдзи Кагава отправился в Японию, а Хавьер Эрнандес - в Мексику.

Чтобы поскорее вернуть этих игроков в расположение клуба, "Юнайтед" арендовал целую воздушную флотилию, сообщает The Guardian.

Добавим, что в числе игроков "Юнайтед", избавленных от поездок в сборные, числятся Андерсон, Райан Гиггз, Неманья Видич, Александр Бюттнер, Рафаэль Да Сильва, а также возобновивший тренировки Пол Скоулз. Можно предположить, что на них выпадет повышенная нагрузка в предстоящих матчах.
А то девчонки заболеют еще
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Бартон тут прав на все 100 =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
RASH
Легенда

MakeItLonger писал(а):Бартон тут прав на все 100 =)
но все же он футболист и так троллить не профисионально
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Бартон заноза)) везде свои пять копеек вставит))) :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
RASH
Легенда

ФИФА изучает инцидент с участием Суареса

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес может подвергнуться наказанию со стороны ФИФА за инцидент в матче сборной Уругвая против Чили во вторник.
Во время матча квалификации к ЧМ-2014 лучший бомбардир Премьер-Лиги нынешнего сезона кулаком ударил в лицо защитника "Вест Бромвича" Гонсало Хару, который сейчас выступает за "Ноттингем Форест" на правах аренды.

Рефери матча никак не наказал Суареса, поэтому теперь за дело взялась ФИФА. К слову, на момент того инцидента у Луиса уже была желтая карточка.

"Мы все еще ожидаем послематчевые отчеты, которые бригада арбитров обязана прислать в течение 24 часов после матча. ФИФА будет действовать, исходя из их показаний", - цитирует представителя ФИФА BBC.
RASH
Легенда

Маруся писал(а):Бартон заноза)) везде свои пять копеек вставит))) :biggrin1:
а ведь это не предел его возможностей http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/440045.html
RASH
Легенда

Божович: "Восхищаюсь английским футболом и "Челси"

Голкипер сборной Черногории Младен Божович после встречи со сборной Англией (1:1) в послематчевом интервью рассказал о своем пристрастии к Премьер лиге, в частности к "Челси".

"Мне всегда нравилась Премьер лига. До сих пор я часто смотрю матчи английского чемпионата. Будучи ребенком я всегда представлял себя футболистом лондонского "Челси" - мне всегда нравился футбол, который демонстрирует эта команда.

Я восхищаюсь такими личностями, как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард. Возможно когда нибудь мне выпадет возможность сыграть в одной команде с футболистами такого масштаба".
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

RASH писал(а):
MakeItLonger писал(а):Бартон тут прав на все 100 =)
но все же он футболист и так троллить не профисионально
Моуринью все таки тренер, но троллить ему никто не запрещает, чем Бартон хуже?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

RASH писал(а): "Мне всегда нравилась Премьер лига. До сих пор я часто смотрю матчи английского чемпионата. Будучи ребенком я всегда представлял себя футболистом лондонского "Челси" - мне всегда нравился футбол, который демонстрирует эта команда.Я восхищаюсь такими личностями, как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард. Возможно когда нибудь мне выпадет возможность сыграть в одной команде с футболистами такого масштаба".

Журналисту надо было у него спросить о его готовности перейти в Челси тупо за еду? :laughing:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Рио Фердинанд: «Я в шоке от расистских выкриков в свой адрес от болельщиков сборной Англии»
http://www.sports.ru/football/147896945.html
Фердинанд заколебал уже со своим расизмом. Коула, Старриджа, Уолкота, Уэлбека(которые играют за сборную) не оскорбляют, а их видишь ли оскорбляют )

KTBFFH
RASH
Легенда

rainmaker13 писал(а):Рио Фердинанд: «Я в шоке от расистских выкриков в свой адрес от болельщиков сборной Англии»
http://www.sports.ru/football/147896945.html
Фердинанд заколебал уже со своим расизмом. Коула, Старриджа, Уолкота, Уэлбека(которые играют за сборную) не оскорбляют, а их видишь ли оскорбляют )
А как же без этого ему? Игрой он не может привлечь к себе вниманию, пускает в дело свой язык
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»