Его величество - ФУТБОЛ
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Саддам
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Darvil
"Фарма" это типа спортивное питание? химия
"Фарма" это типа спортивное питание? химия
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
фарма это стероиды, анаболические и андрогенные, которые как бы запрещаны, но по факту спорт высоких достижений без них не может существовать. Поэтому их используют на подготовке, либо во время лечения. А спортивное питание это совсем другое, это не химия и оно разрешено и даже необходимо. Позволяет быстрее восстанавливаться, ну и не только.
- Darvil
- Легенда
конечно они используют фарму и по ходу сезона, но явно не ту, которая способствует набору сухой мышечной массы. Потому что она довольно долго выводится из крови. А это риск оказаться пойманным)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Качалка. Не?Darvil писал(а): Он и не должен был по ходу сезона набирать в массе. Каким образом?
1280-1024Снегурка писал(а):Не только у тебя..:(Dennis_Wise писал(а):У меня одного на фоне у игроков глаза обрезаны?
Какое у тебя разрешение экрана?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
И у меня такой же..или уменьшать масштаб страницы в браузере, или менять разрешение экрана...Dennis_Wise писал(а): 1280-1024
У других всё в норме..
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Саддам
у меня 1024-768 и вообще фона не видСнегурка писал(а):И у меня такой же..или уменьшать масштаб страницы в браузере, или менять разрешение экрана...Dennis_Wise писал(а): 1280-1024
У других всё в норме..

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
у меня все ок))) шикарный Мата и бодрый Азар))) 

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Халк совсем никакущий был. Деградирует.
Ну, без химии, где-то после года тяжелой работы в зале, может 3-4 кг наберет.Dennis_Wise писал(а): Качалка. Не?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Да ну, за столько месяцев мог бы существенно окрепнуть и без химии, но с творожком.dzz писал(а): Ну, без химии, где-то после года тяжелой работы в зале, может 3-4 кг наберет.
-
- Легенда
Вообще никак.Dennis_Wise писал(а): Да ну, за столько месяцев мог бы существенно окрепнуть и без химии, но с творожком.
Чтобы хоть чуть-чуть "окрепнуть на творожке", Оскар должен забыть о футболе и пахать в зале минимум 4-е раза в неделю.
- Darvil
- Легенда
:facepalm:
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
ага и молочкаdzz писал(а):Вообще никак.Dennis_Wise писал(а): Да ну, за столько месяцев мог бы существенно окрепнуть и без химии, но с творожком.
Чтобы хоть чуть-чуть "окрепнуть на творожке", Оскар должен забыть о футболе и пахать в зале минимум 4-е раза в неделю.

Челсэй
-
- Легенда
При чем тут вообще молочко? O_oblues_fan писал(а): ага и молочка:facepalm:
Тут никто конкретно о творожке не говорит. Говорилось о том, смог бы Оскар чисто на протеинах (не важно в каком виде), без химки, набрать массы за то время что он в команде, или нет.
Или тут кто-то таки думает, что с нашим графиком Оскар выдержал бы еще и полноценные тренировки в зале и без химии? :facepalm:
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Полностью согласен :)Darvil писал(а)::facepalm:
Полный ... :facepalm:
- Darvil
- Легенда
Посмотрю я, как вы наберете в натураху даже 4 кг за год, каждый день делая кардио по несколько часов) Ходи, не ходи в качалку мяса ты не наберешь) физические характеристики, силовую выносливость конечно подтянуть можно. Но с такими нагрузками без фарм поддержки набрать мяса нереально.
-
- Легенда
Эммм... Я разве не об этом говорил?Darvil писал(а):Посмотрю я, как вы наберете в натураху даже 4 кг за год, каждый день делая кардио по несколько часов) Ходи, не ходи в качалку мяса ты не наберешь) физические характеристики, силовую выносливость конечно подтянуть можно. Но с такими нагрузками без фарм поддержки набрать мяса нереально.
- Darvil
- Легенда
Дак я не тебе фейспалм киданул)dzz писал(а):Эммм... Я разве не об этом говорил?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
на специальной диете плюс зал год трешек и он наберет впоряде.dzz писал(а): Вообще никак.
Оби-Ван великий наставник
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Олимпийский стадион достался "Вест Хэму"
"Вест Хэм" официально объявил о подписании договора по аренде Олимпийского стадиона сроком на 99 лет. Уже через три года "молотобойцы" будут выступать на арене вместимостью 54 тысячи зрителей.
Теперь "молотобойцы" смогут приступить к адаптации арены и уменьшению ее вместимости с 80 до 54 тыс. зрителей - правда, беговая дорожка вокруг поля все равно остается, поскольку это было одно из главных условий договора.
Согласно плану, "Вест Хэм" планирует начать на Олимпийском стадионе сезон 2016/17, и это означает, что к лету 2016 все строительные работы, оцениваемые в 150 миллионов фунтов, будут завершены.
В своем официальном заявлении "Вест Хэм" называет сегодняшний день "историческим" для клуба, предполагая, что с момента переезда на Олимпийский стадион для "молотобойцев" начнется новая светлая глава в истории.
Добавим, что в ближайшее время "Вест Хэм" собирается распространить сборник вопросов и ответов касательно переезда клуба с "Аптон Парк" на Олимпийский стадион.
"Вест Хэм" официально объявил о подписании договора по аренде Олимпийского стадиона сроком на 99 лет. Уже через три года "молотобойцы" будут выступать на арене вместимостью 54 тысячи зрителей.
Теперь "молотобойцы" смогут приступить к адаптации арены и уменьшению ее вместимости с 80 до 54 тыс. зрителей - правда, беговая дорожка вокруг поля все равно остается, поскольку это было одно из главных условий договора.
Согласно плану, "Вест Хэм" планирует начать на Олимпийском стадионе сезон 2016/17, и это означает, что к лету 2016 все строительные работы, оцениваемые в 150 миллионов фунтов, будут завершены.
В своем официальном заявлении "Вест Хэм" называет сегодняшний день "историческим" для клуба, предполагая, что с момента переезда на Олимпийский стадион для "молотобойцев" начнется новая светлая глава в истории.
Добавим, что в ближайшее время "Вест Хэм" собирается распространить сборник вопросов и ответов касательно переезда клуба с "Аптон Парк" на Олимпийский стадион.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Снегурка а у меня до сих пор старый фон с Лэмпардом и Терри :(