Рафаэль Бенитес
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Re: Рафаэль Бенитес

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Domer
- Модератор
Да, он не дженпельмень, высказывался против Челси в свое время, как и против других клубов. Бывает, характер такой.
Но сейчас уже ничего не поделаешь. Придется примириться, чтобы не мотать себе нервы, и надеяться на успех команды.
Заниматься нравоучениями не собираюсь, но призываю относиться ко всему (в том числе к старым вьюхам) как-то спокойнее. :)
Но сейчас уже ничего не поделаешь. Придется примириться, чтобы не мотать себе нервы, и надеяться на успех команды.
Заниматься нравоучениями не собираюсь, но призываю относиться ко всему (в том числе к старым вьюхам) как-то спокойнее. :)
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Во первых,он не задержиться.Scouser-KZ писал(а):если у дяди Бени все удачно сложится, и он задержится у вас больше чем один сезон, то вы его будете любить и
ненавидит одновременно, готовьтесь заранее
Во вторых,лично я - не полюблю его ни при каких условиях.
В третьих.Не подскажите выростит ли главный индекс токийской фондовой биржи 30-го декабря 2016-го года или нет,упадет,и насколько пунктов?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Этот его нырок - просто нечтоScouser-KZ писал(а):Дэвид Моейс сказал перед дерби: "Суарес - симулянт и жулик", а после гола Суарес это показал, что шотландец в чем-то прав, уругваец показательно нырнул прямо перед наставником ирисок. По-моему все точь-в-точь, только один эта продемонстрировал шутливо)).

А фильм "15 минут, которые шокировали мир" лично я смотрел не один год назад и плюсусь и советую другим посмотреть, хотя бы просто улыбнуться, ибо весело)
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Лично меня интервью Гвардиолы, которое он дал перед ответкой на Ноу Камп, намного больше задело, чем эти мелкие подколы от Рафы) Вот что есть высокомерие!
Гвардиола: "Поверьте, Челси мы пройдем"
Хосеп Гвардиола несмотря на два поражения в последних матчах выразил уверенность в своих подопечных.
"Поверьте, завтра мы добьемся победы, - подчеркнул наставник Барселоны. - У меня сотня причин верить в то, что эти игроки завтра одолеют Челси. Я знаю, что некоторые желают нам неудачи, но позвольте нам верить в лучшее".
Гвардиола: "Поверьте, Челси мы пройдем"
Хосеп Гвардиола несмотря на два поражения в последних матчах выразил уверенность в своих подопечных.
"Поверьте, завтра мы добьемся победы, - подчеркнул наставник Барселоны. - У меня сотня причин верить в то, что эти игроки завтра одолеют Челси. Я знаю, что некоторые желают нам неудачи, но позвольте нам верить в лучшее".
- Scouser-KZ
- Профессионал
здесь можно узнать за день как и на сколько упадет/возрастет Индекс Nikkei http://www.forexite.com/forex_news_anal ... 08-50.htmlTigran писал(а): В третьих.Не подскажите выростит ли главный индекс токийской фондовой биржи 30-го декабря 2016-го года или нет,упадет,и насколько пунктов?
но чтобы сейчас предсказать как поведет себя этот индекс к 2016 году я не в состоянии

Он может задержатся, дядя Беня, если все сложится удачно для него, иначе зачем ему все это? ради бабла, ну как-то прозаично это. Вы не можете заранее знать, будете ли вы его все время ненавидить

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
сразу видно что не часто здесь :) Тигран всё всегда знает у насScouser-KZ писал(а): Вы не можете заранее знать, будете ли вы его все время ненавидить

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Так это же правда. Тогда клуб и вовсе опозорился, когда выступил с призывам к фанам поддержать команду в матче с Ливерпулем.Tigran писал(а):http://www.london24.com/sport/chelsea/w ... _1_1704001
«Нам не нужно раздавать
нашим фанатам флажки,
чтобы они ими размахивали.
Наши фанаты всегда с нами,
от всего сердца, и это все,
что нам нужно». «Именно страсть фанатов
помогает нам выигрывать
матчи – не флажки».
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Плохой у нас клуб, чего скрывать... Бенитес дело говорит, его за такие вещи только уважать надо.
Спасибо вам, дорогой Рафаэль за то, что открыли нам глаза на этот бездушный клуб и поведали правду о тех людях, которых мы, "фанаты", называли нашими легендами.
Надеюсь этот уважаемый тренер превратит наш клуб в настоящий Ливерпуль.
Слава Бенитесу !
Спасибо вам, дорогой Рафаэль за то, что открыли нам глаза на этот бездушный клуб и поведали правду о тех людях, которых мы, "фанаты", называли нашими легендами.
Слава Бенитесу !
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Вы русским языком владеете?Вы не можете заранее знать, будете ли вы его все время ненавидить
Когда говорю лично я ...,это означает,что речь лично обо мне.
Понятно,господин пророк?
Разве я выступаю от имени всех фанатов Челси?
Речь лично обо мне!
Любите своего дядю Беню сколько хотите и как хотите, и не навязывайте его лично мне!
- Scouser-KZ
- Профессионал
Tigran, извиняюсь, я неправильно вас понял. Ни в коем случае не хотел навязывать вам свое мнение.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Саддам
Рафа решил уморить болельщиков «Челси» скукой до смерти? :)
Иронические заметки про матч против «Фулхэма» от автора сайта Weaintgotnohistory.com.

Иронические заметки про матч против «Фулхэма» от автора сайта Weaintgotnohistory.com.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/engl ... um=twitter

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Саддам
Рафаэль Бенитес: «Челси» может выиграть чемпионат»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес прокомментировал результат матча 14-го тура чемпионата Англии с «Фулхэмом» (0:0), а также отметил, что команда сохраняет шансы на титул.
«Почему это мы не можем выиграть титул? Все возможно. Впереди еще долгий путь, нужно продолжать двигаться вперед. Уверен, шансы у нас будут.
Вспомните прошлый год, когда «Сити» лидировал. Казалось, они легко доведут дело до своей победы в лиге. А в итоге все свелось к тому, что нужно было выигрывать свою последнюю встречу. Конкуренция в Англии просто невероятная, все может случиться.
Я вижу много положительных моментов в игре «Челси». Мне нравится, как игроки поддерживают атаку, как вступают в отбор, демонстрируя высокий прессинг.
Не понравилось только, что мы упустили два хороших шанса в контратаках. Мы не перемещали мяч так быстро, как хотелось бы, но это все вопрос времени.
Нам нужно наладить атакующие связи и сделать это как можно скорее. Всегда трудно, когда вы даете защитникам соперника время для того, чтобы перестроиться. Поэтому команда должна играть в более высоком темпе», – цитирует Бенитеса BBC.
http://www.sports.ru/football/145075640.html
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес прокомментировал результат матча 14-го тура чемпионата Англии с «Фулхэмом» (0:0), а также отметил, что команда сохраняет шансы на титул.
«Почему это мы не можем выиграть титул? Все возможно. Впереди еще долгий путь, нужно продолжать двигаться вперед. Уверен, шансы у нас будут.
Вспомните прошлый год, когда «Сити» лидировал. Казалось, они легко доведут дело до своей победы в лиге. А в итоге все свелось к тому, что нужно было выигрывать свою последнюю встречу. Конкуренция в Англии просто невероятная, все может случиться.
Я вижу много положительных моментов в игре «Челси». Мне нравится, как игроки поддерживают атаку, как вступают в отбор, демонстрируя высокий прессинг.
Не понравилось только, что мы упустили два хороших шанса в контратаках. Мы не перемещали мяч так быстро, как хотелось бы, но это все вопрос времени.
Нам нужно наладить атакующие связи и сделать это как можно скорее. Всегда трудно, когда вы даете защитникам соперника время для того, чтобы перестроиться. Поэтому команда должна играть в более высоком темпе», – цитирует Бенитеса BBC.
http://www.sports.ru/football/145075640.html
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
попрошу не выражатьсяTigran писал(а):Товарищи! Фракционизм

- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
уважаемый, откуда такая личная неприязнь к бене??? Почему вы столь вспыльчивы??? 30 декабря 2016-го уровень токийской биржи не изменится ни на пункт, так-как все биржи закрываются 29 на новогодние праздники и уровень остается неизменным до начала рабочей недели в следующем годуTigran писал(а):во первых,он не задержиться.
Во вторых,лично я - не полюблю его ни при каких условиях.
В третьих.Не подскажите выростит ли главный индекс токийской фондовой биржи 30-го декабря 2016-го года или нет,упадет,и насколько пунктов?

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
да не дай Бог...dzz писал(а):Плохой у нас клуб, чего скрывать... Бенитес дело говорит, его за такие вещи только уважать надо.
Слава Бенитесу !
хотя ваша желчь засчитана))) ;)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Первая команда
В двух домашних матчах 4 удара в створ и ни одной победы. Браво, Рафа!
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
я считаю, что данная фраза вырвана из контекста или "трудности перевода". Возможно, беня имел ввиду, что не клуб плохой, а не верная система (какая-либо), тренировок, тренеров, расстановки игроков, роста травы на газоне, время восхождения солнца над стадионом и т.д.dzz писал(а):Плохой у нас клуб, чего скрывать... Бенитес дело говорит, его за такие вещи только уважать надо.
Слава Бенитесу !

Последний раз редактировалось ViskoffFCCRuslan 29 ноя 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
да и вообще красная форма нам не пойдет и название какое-то пирожковоеdzz писал(а):Плохой у нас клуб, чего скрывать... Бенитес дело говорит, его за такие вещи только уважать надо.Спасибо вам, дорогой Рафаэль за то, что открыли нам глаза на этот бездушный клуб и поведали правду о тех людях, которых мы, "фанаты", называли нашими легендами.