Его величество - ФУТБОЛ
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Ну вы и развели срачик :)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Снегурка
- Легенда
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Нельзя вести беседу про понятие глорихантерства? Не видел такого в правилах.Снегурка писал(а):Dennis_Wise, evgeni667, Tigran
Предупреждение.

- Снегурка
- Легенда
Предупреждение за провокацию ругани, и не надо делать вид, что ты не специально это написал.Dennis_Wise писал(а): Нельзя вести беседу про понятие глорихантерства? Не видел такого в правилах.
CFC
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Уважать чье либо другое мнение отличное от своего тут нынче больше не тенденция...прискорбно
Есть те кто ни разу и не при каких раскладах не признают Бенитеса как тренера Челси. Однако при этом не уйдут с трапы войны и не станут тихо бойкотировать своих когда те под вражеским опалом попадут.
Есть так же те кому фиолетого кто во главе войска, а все потому что им на Агамемнона насрать, они за Ахилеса бьются,за Одиссея, за Гектора, за родную Трою, Грецию, Спарту.
Если ты не первый и не второй то тогда ты третий, а там черти знает какие определения уже дают.
Если честно то я не понимаю почему я должен не переваривать Бенитеса как тренера Челси? Кто то может мне толком объяснить по чему к нему такое вот отношение?
Не, про то что он типа что то говорил я слышал, однако во первых видео как такового я не увидел, а во вторых кто этим не грешил, хотя как я читал Бенитес больше половины того что ему приписывают и близко не заявлял, в отличие от того же Маура, который и манкам и скаузерам и пушкарям высказал многое чего и куда по хлеще как я слышал чем тот же Рафа.
Объясните и мне почему я должен Бенитеса ненавидеть как болельщик Челси?
Есть те кто ни разу и не при каких раскладах не признают Бенитеса как тренера Челси. Однако при этом не уйдут с трапы войны и не станут тихо бойкотировать своих когда те под вражеским опалом попадут.
Есть так же те кому фиолетого кто во главе войска, а все потому что им на Агамемнона насрать, они за Ахилеса бьются,за Одиссея, за Гектора, за родную Трою, Грецию, Спарту.
Если ты не первый и не второй то тогда ты третий, а там черти знает какие определения уже дают.
Если честно то я не понимаю почему я должен не переваривать Бенитеса как тренера Челси? Кто то может мне толком объяснить по чему к нему такое вот отношение?
Не, про то что он типа что то говорил я слышал, однако во первых видео как такового я не увидел, а во вторых кто этим не грешил, хотя как я читал Бенитес больше половины того что ему приписывают и близко не заявлял, в отличие от того же Маура, который и манкам и скаузерам и пушкарям высказал многое чего и куда по хлеще как я слышал чем тот же Рафа.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Первая команда
Дарвил тебе ответит :) а вообще с первый дней я не пойму почему такая ненависть и желч по отношению к Рафе. Вполне адекватный человек и способный тренер.veto писал(а):Уважать чье либо другое мнение отличное от своего тут нынче больше не тенденция...прискорбно
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Отвечу вопросом на вопрос,как болельщик,кто против Бенитеса в качестве тренера Челси,коротко и в последний раз(так как миллион раз уже об этом говорилось раньше,мной в том числе).
Откуда из моего сегодняшнего поста от 7:59 видно,что я призываю его так же,как и я,не любить,презирать его или ненавидить? Откуда?
Мои посты - всего лишь мое,личное мнение,моя точка зрения,субъективная!(других,так сказать,объективных,и не может быть,ни у меня,и ни у кого тоже).
Любите его,уважайте,... - это дело каждого человека,только будьте готовы и к противоположным взглядам.
Разве на форуме запрещены посты с ироническим,юмористическим,саркастическим содержанием(без нарушения правил)?
Так вот,короче,я не из тех,кому все равно кто в команде играет,кто тренер,и даже кто руководят клубом лишь бы побольше дорогих "топ-футболистов", с "топ тренером" во главе и богатыми хозяевами!
Мне,по большому счету, плевать на трофеи любой ценой.
Такой я болельщик и такое мое мнение,которое я буду излагать когда захочу,где захочу и в какой форме захочу(конечно,в рамках общепринятых правил форума).
Откуда из моего сегодняшнего поста от 7:59 видно,что я призываю его так же,как и я,не любить,презирать его или ненавидить? Откуда?
Мои посты - всего лишь мое,личное мнение,моя точка зрения,субъективная!(других,так сказать,объективных,и не может быть,ни у меня,и ни у кого тоже).
Любите его,уважайте,... - это дело каждого человека,только будьте готовы и к противоположным взглядам.
Разве на форуме запрещены посты с ироническим,юмористическим,саркастическим содержанием(без нарушения правил)?
Так вот,короче,я не из тех,кому все равно кто в команде играет,кто тренер,и даже кто руководят клубом лишь бы побольше дорогих "топ-футболистов", с "топ тренером" во главе и богатыми хозяевами!
Такой я болельщик и такое мое мнение,которое я буду излагать когда захочу,где захочу и в какой форме захочу(конечно,в рамках общепринятых правил форума).
- veto
- Запасной
Да кто угодно, я это серьезно, без всяких двусмысленных каких то намеков или тому подобное. Я ведь за синих болею достаточно давно, времена с Бенитесом как тренер ЛФК я тоже хорошо помню, однако при этом я ни тогда ни тем более теперь не ощутил никакой ненависти. Может у тамошних местных фанов по другому все сложилось с Бенитесом, но если так, то тогда это их право его ненавидеть. Я же не страдаю синдромом стадо что бы поступать так как поступают они, я как болельщик Челси формировался без них, по своему, и так же по своему я все воспринимаю.Ciceron писал(а): Дарвил тебе ответит :) а вообще с первый дней я не пойму почему такая ненависть и желч по отношению к Рафе. Вполне адекватный человек и способный тренер.
А за то что он там Дрогба обвинил в том чем ивуариец в принципе не грешил, то за это с него трофейчик в виде КА и АПЛ в конце сезона и никаких претензий с моей стороны не будет.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
Тигран, если что, то мой предыдущий пост не имел миссию тыкать пальцем в одну чью то сторону. Я всего лишь выразил свое разочарование тем что демократии тут у нас на форуме и не пахнет :)Tigran писал(а): Так вот,короче,я не из тех,кому все равно кто в команде играет,кто тренер,и даже кто руководят клубом лишь бы побольше дорогих "топ-футболистов", с "топ тренером" во главе и богатыми хозяевами!
Такой я болельщик и такое мое мнение,которое я буду излагать когда захачу,где захочу и в какой форме звхочу(конечно,в рамках общепринятых правил форума).
А на счет глорихантерства...а что тут сказать... кто то хотя бы может привести пример глорихантера, вот я хочу видеть как он этот глорихантер выглядет.
- Снегурка
- Легенда
Просто иногда бывает нетерпимость к чужому мнению..:)veto писал(а): Тигран, если что, то мой предыдущий пост не имел миссию тыкать пальцем в одну чью то сторону. Я всего лишь выразил свое разочарование тем что демократии тут у нас на форуме и не пахнет :)
И в этом случае напоминаю, что у нас есть такой пункт правил, под номером 1.5 ...так что, господа, не забываем в такой ситуации известный афоризм - "сколько людей, столько и мнений". :)
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Виталий,я с тобой не согласен.Для форума футбольного клуба здесь в наличии достаточно много атрибутов демократии.
Что еще нужно,чего не хватает,ведь демократия не самоцель,а способ?Ты согласен с мыслю Черчилля о том,что демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало?
Неужели действительно не придумало?
(я нет,но это уже совсем другая тема)))
А,забыл про глорихантеров))
Кто он такой и как выглядит?
Зеркало нам в помощь(шутка!))))
Что еще нужно,чего не хватает,ведь демократия не самоцель,а способ?Ты согласен с мыслю Черчилля о том,что демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало?
Неужели действительно не придумало?
(я нет,но это уже совсем другая тема)))
А,забыл про глорихантеров))
- Снегурка
- Легенда
После вылета Челс из ЛЧ по идее все глоры покинули наш форум и сайт...так что, априори, их тут уже и нет.Tigran писал(а): А,забыл про глорихантеров))

CFC
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Я после нашего вылета в ЛЕ вообще тут стал отписываться раз на 3 дня :)Снегурка писал(а): После вылета Челс из ЛЧ по идее все глоры покинули наш форум и сайт...так что, априори, их тут уже и нет.
Вот такой я :)
I need direction to perfection.
- Снегурка
- Легенда
Всё, ты Глор! начинающий....Ignorance писал(а): Я после нашего вылета в ЛЕ вообще тут стал отписываться раз на 3 дня :)
Вот такой я :)

CFC
- Снегурка
- Легенда
А если в этом сезоне вообще ничего не выиграем, останутся самые-самые....не обязательно "трушные" (есть ещё и персофаны, к примеру ;) ), но, возможно, те у кого нервная система самая крепкая.. 

CFC
- veto
- Запасной
Черным юмором балуетесь, синий друже!Tigran писал(а): Зеркало нам в помощь(шутка!))))
А что до Черчилля,то ,да, где, где а в этом я с ним согласен. Однако вся проблема в том что ныне у каждого своя демократия, а это априори не верно, так как понятие Демократия это абсолютное понятие.
(хотя как вы успели заметить, это уже другая тема).
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Почему все, мягко говоря, относятся к бойстарту несерьёзно? Не из-за его мнения, так как примерно также думает и большая часть форума. Бойстарт потому и Бойстарт, что пишет своё мнение с нечеловеческим желанием навязать его другим, пишет одно и тоже, в каждом посте подряд, а это явный признак острого желания навязать всем своё мнение. И многим не доставляет удовольствия, что их пытаются увести от своей точки зрения, особенно это не нравится тем, у кого точка зрения полностью противоположна.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
А если ничего не выиграем, но наконец таки появится игра?Снегурка писал(а):А если в этом сезоне вообще ничего не выиграем, останутся самые-самые....не обязательно "трушные" (есть ещё и персофаны, к примеру ;) ), но, возможно, те у кого нервная система самая крепкая..
- Снегурка
- Легенда
Ну у Арсов есть игра, к примеру, а трофеев нету....есть ли у них так называемые "глоры"? Или там только истинные преданные болельщики? Не знаю. :) Возможно это фанаты так называемой секси-игры..Dennis_Wise писал(а):А если ничего не выиграем, но наконец таки появится игра?

Что такое вообще "глор"? Болельщик который болеет только за успешный клуб? Или есть какое-то другое понятие успешности, не только трофеи/кубки? Красивая игра?
CFC