Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Domer
Модератор

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Domer »

Все эти увольнения, неадекватные назначения... понятно, эмоции.
Но как же культивирование бренда Челси, как же поиск новых болельщиков? Только ленивый не смеется над действиями клуба...
Объясните мне, каким образом клуб способен в таких условиях привлечь новых адекватных болельщиков?
Нет ни своей философии игры, нет стабильности и нет какой-либо динамики ...
Да, выиграли кое-как заветную чашку, осуществив мечту хозяина клуба. Но на сегодняшний день (да и вообще, за последние лет пять) команда нуждается в перестроение. А для этого нужен грамотный тренер и время. Поэтому не могу понять логику руководства клуба.
Надеюсь, я ошибаюсь.

Бене желаю удачи.
Кстати, на то что он тренировал Ливер, лично мне пофик. К мерсисайдцам отношусь нейтрально. Вопрос к профессиональным качествам Бенитеса.

ЗЫ. Я по жизни скорее оптимист, поэтому по-тихоньку, отойдя от шока, начинаю питать иллюзии относительно светлого будущего Челси. Даже с этим испанцем у руля клуба...
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Гвардиола может возглавить «Челси» летом

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может возглавить «Челси» летом 2013 года, информирует Sky Sports.

Напомним, ранее испанский специалист отказался от должности рулевого лондонского клуба из-за того, что не собирался прерывать отпуск в США. Однако позже агент Гвардиолы заявил, что его клиент начнет рассматривать предложения о новом месте работы зимой.

Напомним, что вчера «Челси» назначил временным тренером команды Рафаэля Бенитеса, срок действия контракта которого истекает летом 2013 года.

Похоже все к этому и идет... :doubt:
Блин, кто-нибудь, ущипните меня *LAZY* :sad:
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

А представь, с ним как начнет Челси переть и сокрушать всех и вся на своем пути? Ведь если он придет, то академия Барсы и некоторые игроки ее основы будут в свободном моральном доступе для Челси, а их спортивный интерес в англии может сбыться. Наверняка некоторые игроки как и Роналду хотят стать лучшими и в другом по силе чемпионате,а?
Так что черт его знает как стрельнет его назначение....если он придет со своим "живым багажом", а игру он ведь может ставить. Так что я даже не знаю....радоваться или нет
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Domer писал(а): Но на сегодняшний день (да и вообще, за последние лет пять) команда нуждается в перестроение. А для этого нужен грамотный тренер и время. Поэтому не могу понять логику руководства клуба.
Надеюсь, я ошибаюсь.
Логику то понять можно. Не знаю насколько Абрамович разбирается в футболе, с проффесионально - тренерской точки зрения, но даже мне видно то, что РДМ совершает грубые ошибки. Матчи мы выигрывали только при супер оптимальном составе, сколько уже было сказано про ротацию, но это так. Невозможно так провести весь сезон.
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Поскольку Бенитес назначен всего лишь исполняющим обязанности и всего лишь до конца сезона, то призрак Гвардиолы проявляется из тумана неопределенности все отчетливее, а к лету, надо полагать, материализуется окончательно )
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Domer писал(а):Гвардиола может возглавить «Челси» летом

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может возглавить «Челси» летом 2013 года, информирует Sky Sports.

Напомним, ранее испанский специалист отказался от должности рулевого лондонского клуба из-за того, что не собирался прерывать отпуск в США. Однако позже агент Гвардиолы заявил, что его клиент начнет рассматривать предложения о новом месте работы зимой.

Напомним, что вчера «Челси» назначил временным тренером команды Рафаэля Бенитеса, срок действия контракта которого истекает летом 2013 года.

Похоже все к этому и идет... :doubt:
Блин, кто-нибудь, ущипните меня *LAZY* :sad:
:very_angry:
Valery
Восходящая звезда

"Челси" (да и любому другому топ-клубу) нужен умный, творческий тренер со свежими идеями и железным характером. В команде сейчас собраны весьма приличные и перспективные футболисты, так что материал для построения игры - грех жаловаться. Но эта амбициозная задача - переплюнуть с "Челси" "МЮ", "Барсу" и др. - по зубам далеко не каждому. Возможно, что вообще никому в обозримое время. И уж точно не Бенитесу IMHO.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Изображение
Изображение
OSCAR11
Восходящая звезда
Настоящее имя: KIRILL

Непрочитанное сообщение OSCAR11 »

Хотелось бы узнать какое наказание понесет Луис Адриано и Шахтёр.может кто знает??
Valery
Восходящая звезда

Позволю себе напомнить, на чем базировались успехи "Челси". Была выстроена эффективная и организованную система обороны, ключевыми игроками которой были Чех, Терри, Карвальо и Макелеле, близкие к идеалу в своих амплуа. Нынче Чех по-прежнему стабилен, но Терри уже давно не тот, а Макелеле и Карвальо уже нет, и равных им пока не предвидится. И хотя наши нынешние крайние защитники, пожалуй, индивидуально даже сильнее Феррейры, Джонсона и Галласа, организация обороны явно хромает на всех участках поля.

Виртуозная атака не была нашим козырем, "Челси" проламывал оборону противника своей мощью. Ключевым звеном в системе атаки "Челси" был... нет, не столько Дрогба, сколько Лэмпард. Именно Лэмпард в каждом сезоне отгружал в ворота противника по 20 мячей в качестве дополнительного бонуса к своей основной деятельности в середине поля. Вдвоем с Дрогба они забивали добрую половину голов Челси. Нынче нет Дрогба, Лэмпард же после операции уже не может забивать, как раньше. В результате, забивать вообще стало некому. Точнее, забить иногда может каждый, но стабильно забивать по 20-30 мячей за сезон точно никто не сможет. Но самое плохое, что и в атаке тоже хромает организация - каждый вроде-бы чем-то хорош сам по себе, но единого организма нет.

Отсюда вывод: позарез нужен тренер, который займется, наконец, своей основной обязанностью - фундаментальной организационный постановкой игры команды во всех линиях.
RITA-71
Профессионал

Непрочитанное сообщение RITA-71 »

airstudio54 писал(а): Так что черт его знает как стрельнет его назначение....если он придет со своим "живым багажом", а игру он ведь может ставить. Так что я даже не знаю....радоваться или нет

Уважаемый Асхат, какой у Бени может быть "живой багаж"? Он ведь уже два года,как не работает! Конечно,будет стараться зацепиться. Но что у него получится,кто знает...
Acorn
Администратор
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acorn »

Valery писал(а):Позволю себе напомнить, на чем базировались успехи "Челси". Была выстроена эффективная и организованную система обороны, ключевыми игроками которой были Чех, Терри, Карвальо и Макелеле, близкие к идеалу в своих амплуа. Нынче Чех по-прежнему стабилен, но Терри уже давно не тот, а Макелеле и Карвальо уже нет, и равных им пока не предвидится. И хотя наши нынешние крайние защитники, пожалуй, индивидуально даже сильнее Феррейры, Джонсона и Галласа, организация обороны явно хромает на всех участках поля.

Виртуозная атака не была нашим козырем, "Челси" проламывал оборону противника своей мощью. Ключевым звеном в системе атаки "Челси" был... нет, не столько Дрогба, сколько Лэмпард. Именно Лэмпард в каждом сезоне отгружал в ворота противника по 20 мячей в качестве дополнительного бонуса к своей основной деятельности в середине поля. Вдвоем с Дрогба они забивали добрую половину голов Челси. Нынче нет Дрогба, Лэмпард же после операции уже не может забивать, как раньше. В результате, забивать вообще стало некому. Точнее, забить иногда может каждый, но стабильно забивать по 20-30 мячей за сезон точно никто не сможет. Но самое плохое, что и в атаке тоже хромает организация - каждый вроде-бы чем-то хорош сам по себе, но единого организма нет.

Отсюда вывод: позарез нужен тренер, который займется, наконец, своей основной обязанностью - фундаментальной организационный постановкой игры команды во всех линиях.
вот точь-в-точь моё мнение совпадает с твоим :reading:
airstudio54
Влиятельный игрок

RITA-71 писал(а):
Уважаемый Асхат, какой у Бени может быть "живой багаж"? Он ведь уже два года,как не работает! Конечно,будет стараться зацепиться. Но что у него получится,кто знает...

Рита, если обратите внимание, то под постом про Гвардиолу, я написал свои мысли. при этом говоря про живой багаж, я имел ввиду игроков академии и основы Барсы, которые могут впоследствии придти в Челси за своим Гвардиолой. :)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
airstudio54
Влиятельный игрок

http://www.eurosport.ru/football/premie ... 1466.shtml

ну что ты будешь делать....
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

airstudio54 писал(а):http://www.eurosport.ru/football/premie ... 1466.shtml

ну что ты будешь делать....
Да,как то не соответствует настроению большинства, как то не трендовО :biggrin1:
airstudio54
Влиятельный игрок

ну а кому сейчас легко )))))
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Маруся писал(а): Саш.. к чему вопросы ради вопросов? я что, не высказывалась на эту тему уже? мое отношение к Пепу я озвучивала несколько раз...
видно пропустила
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

airstudio54 писал(а): Рита, если обратите внимание, то под постом про Гвардиолу, я написал свои мысли. при этом говоря про живой багаж, я имел ввиду игроков академии и основы Барсы, которые могут впоследствии придти в Челси за своим Гвардиолой. :)
Нам свою школу надо развивать и наигрывать, а не каталонцев рассчитывать. :x
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Нам свою школу надо развивать и наигрывать,а не каталонцев рассчитывать. :x
Правильно.Но где результаты? Десять лет уже развиваем,и что?-Ничего!
Были надежды на Хатчисона,что заиграет в основе,но он к сожалению - всё,не сможет играть.
Был МакИхрэн,который при Анчи хотя бы иногда получал возможности играть.А где он сейчас?
Кто из воспитанников нашей академии за эти годы попал во взрослую и сильную команду(любую,не только Челси)и закрепился там,никто?
Трансферы,трансферы,бесконечные трансферы,которым радуются болельщики.А потом говорят - школа,почему так часто меняют тренеров?
А что,раз уж все рады новым покупкам пачками футболистов ,радуйтесь и постоянным покупкам и тренеров?!((( Чем они лучше(или хуже) игроков?
Да здравствуют денги и трансферы!

Школа работает плохо,и она существует лишь из за требований соответствующих футбольных организаций.
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

[/quote]Кто из воспитанников нашей академии за эти годы попал во взрослую и сильную команду(любую,не только Челси)и закрепился там,никто?
Школа работает плохо,и она существует лишь из за требований соответствующих футбольных организаций.[/quote]
Cкот Синклер :biggrin1:
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»