Его величество - ФУТБОЛ
- B-Rabbit
- Первая команда
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Re: Его величество - ФУТБОЛ
а насчет нового тренера...жаль не внесли еще одну "кандидатуру" - самого РА :-/ с его безумными "свистоплясками" вот пусть сам и тренирует, и сам себя же увольняет, и себе же выплачивает отступные...НИКОГО на данный момент не хочу называть - одних просто будет жалко, другие опустят Челс так, что будем годами выкарабкиваться....
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- ziyafe
- Первая команда
Аплодисменты! +1111! ППКС!Lirium писал(а):Совершенно опустошена сегодняшней новостью. И как-то надо сдерживать себя, но если честно, не очень-то хочется, но постараюсь...
СЗОТ! Наболело.
PS: к модераторам: просьба НЕ цензурить. Если не нравится слова (кстати, все вполне литературны) дайте преду – да и мне полегчает. А цензурить не смейте!
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Маур, Капелло (эти двое так просто прогибаться не будут). Еще было бы интересно на Мойеса посмотреть (чур ногами не пинать).
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Что-то уж совсем неприлично много слухов про Беню :(Бывший главный тренер «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэль Бенитес возглавит «Челси», информирует корреспондент BBC Йэн Макгэрри.
Сегодня испанский специалист, находящийся в Абу-Даби, провел переговоры по телефону с руководством лондонцев. Завтра он прибудет в столицу Великобритании, где подпишет контракт и проведет первую тренировку с командой.
Я персофан. Наехал - получил.
- ziyafe
- Первая команда
Трепещи АПЛ.Biakaveron писал(а):
Что-то уж совсем неприлично много слухов про Беню :(

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
уже официозBiakaveron писал(а):Что-то уж совсем неприлично много слухов про Беню :(
- Terrycfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Артемий
- Контактная информация:
Я не могу. Такая смешная дикция у комментатора матча МС-Реал 

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
его нет в списке...Кого вы хотите видеть на посту главного тренера "Челси"?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
мда.. столько разочарования, только в связи с чем оно связано я так и не понял)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ziyafe
- Первая команда
Надо отдать должное МС-душит реал весь матч.Может без опасных моментов но весь матч висит на воротах реала.Terrycfc писал(а):Я не могу. Такая смешная дикция у комментатора матча МС-Реал

- Marquis
- Первая команда
Многих парит красное прошлое Рафы. А вот пожелать хорошего синего будущего с ним никто не пытается. Странно как-то.MakeItLonger писал(а):мда.. столько разочарования, только в связи с чем оно связано я так и не понял)
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Ну, мы ж не роботы. Кто-то, видимо, это еще не принял. Хочешь здесь неискренности?Marquis писал(а): Многих парит красное прошлое Рафы. А вот пожелать хорошего синего будущего с ним никто не пытается. Странно как-то.
Кстати не знаешь, в битве людей с роботами кто должен победить и почему? ;)
Романтизм - 6 Чувство.
- Marquis
- Первая команда
Я вот тоже не робот. Вчера, когда нас унижал Ювентус, я давно так себя паршиво не чувствовал. Чемпионов Европы за выход в плей офф укатывают в газон. Пасибо РДМ. Не хочу вспоминать и матч с Атлетико, где снова нас опозорили на всю Европу. РДМ в таких матчах должен показывать класс, а не с аутсайдерами АПЛ.FAN_TOM писал(а):
Ну, мы ж не роботы. Кто-то, видимо, это еще не принял. Хочешь здесь неискренности?
Кстати не знаешь, в битве людей с роботами кто должен победить и почему? ;)
Роботы - это копии людей, а копии никогда не стать подлинником.)
- Aleksa
- Легенда
Жозе Моуринью: «Поразительно, что «Манчестер Сити» с таким подбором игроков вылетает из ЛЧ второй год подряд»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал назначение на пост тренера «Челси» Рафаэля Бенитеса и вылет «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов.
«Я никогда не радуюсь тому, что тренер теряет свою работу. Всегда желаю всего хорошего своим прежним клубам, поэтому желаю удачи Бенитесу.
«Манчестер Сити»? Поразительно, что они с таким подбором игроков вылетают из Лиги чемпионов второй год подряд», – приводит в своем твиттере слова Моуринью журналист The Times Оливер Кэй.
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал назначение на пост тренера «Челси» Рафаэля Бенитеса и вылет «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов.
«Я никогда не радуюсь тому, что тренер теряет свою работу. Всегда желаю всего хорошего своим прежним клубам, поэтому желаю удачи Бенитесу.
«Манчестер Сити»? Поразительно, что они с таким подбором игроков вылетают из Лиги чемпионов второй год подряд», – приводит в своем твиттере слова Моуринью журналист The Times Оливер Кэй.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
плюсуюсь...Lirium писал(а):Совершенно опустошена сегодняшней новостью. И как-то надо сдерживать себя, но если честно, не очень-то хочется, но постараюсь...
это первое
и второе
указывать не надо. мы сами решим, что сметь, а что нет...А цензурить не смейте!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
что-то тумблер заклинило, не перещелкивается на Рафу...FAN_TOM писал(а): Ну, мы ж не роботы. Кто-то, видимо, это еще не принял. Хочешь здесь неискренности?
для меня какое-то время Челси - команда без тренера, И.О. это просто И.О., можно игнорировать с чистой совестью и следить только за игрой...Рафа настолько красный, что команда уже не синяя будет, а фиолетовая... :(
- Aleksa
- Легенда
Маша, а если после будет гранатовый Пеп?
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Саш.. к чему вопросы ради вопросов? я что, не высказывалась на эту тему уже? мое отношение к Пепу я озвучивала несколько раз...Sanja писал(а):Маша, а если после будет гранатовый Пеп?
- Stress
- Любитель
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Уверен, что Рафа не задержится у руля команды дольше, чем до лета.
Считаю, что летом пост займет Гвардиола.
Считаю, что летом пост займет Гвардиола.
https://twitter.com/Mura_kam1 http://vk.com/stress87 https://vk.com/cfcrussia