Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
B-Rabbit
Первая команда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Маур
Lampard is A Legend
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

а насчет нового тренера...жаль не внесли еще одну "кандидатуру" - самого РА :-/ с его безумными "свистоплясками" вот пусть сам и тренирует, и сам себя же увольняет, и себе же выплачивает отступные...НИКОГО на данный момент не хочу называть - одних просто будет жалко, другие опустят Челс так, что будем годами выкарабкиваться....
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Lirium писал(а):Совершенно опустошена сегодняшней новостью. И как-то надо сдерживать себя, но если честно, не очень-то хочется, но постараюсь...
Такой подставы я не ожидала. Последние капли уважения к менеджменту испарились. Нет ни одной причины, оправдывающей их. Если на примере, пусть и глупом... но бывает так, любишь человека и он очень хорошей… а жить приходиться ещё и вместе с его родственниками, как бы помягче, ублюдками по натуре. Бывает так. И поначалу всё хорошо, на родственников не обращаешь внимание. Но очередная их пакость чувствуется острее, чем привязанность к родному человеку. А средств, чтобы уехать от этих гадов нет. Негодование накапливается, а сделать ничего не можешь. Ну нет средств. А самое ужасное, что и родного человека уже начинаешь недолюбливать. Не со зла, а просто обидно, что исправить ситуацию не в твоих силах. Вот так и с Челс.

Никогда не думала, что можно так болеть за футбольный клуб. Оказывается можно. Но вот же напасть – в рук-ве у клуба сидят пидорасы и всю власть имеют они, да и не только власть имеют. А я никак не могу на них повлиять. Ни сколечко. Сижу тут далеко-далеко и в меру возможностей клуб поддерживаю. То в мегасторе редко что-нить закажу, то спонсорскую вещь куплю. Чтобы хоть как-нибудь поддержать клуб не только словом, но и делом, пусть и до бесстыдства скромным. А вот средств, чтобы повлиять на жизнь клуба – их нет. Нет и вряд ли будут. И не будет. А потому сижу я тут себе тихонечко и терплю идиотские решения менеджмента, ну а что ещё могу делать? И главное все решения прям до безобразия однообразны, как под копирку. И если даже здесь я понимаю, что они по большей части разрушительны, то неужто там не замечают? Однако ж беспредел такой допускается. А мне остается лишь ворчать про себя.

Но самое ужасное во всей этой истории, что эти отвратительные решения так сильно ранят, что в голову лезут крамольные мысли. «А пусть Челс проиграет, да так чтоб на всех фронтах. Чтобы без шансов. И может тогда рук-во тоже будет задето.» Что вряд ли, конечно. Ибо у этих паскуд и сердца нет, да и клуб их не заботит. И главное, они всё равно сухими из воды вылезут. А мне тут тошно и мерзко от того, что клубу родному вдруг начинаю зла желать, ради призрачной жажды мести этим мудакам. Это же надо так настроение испортили, сволочи.

А ещё знаете обидно сегодня стало от того, что надежды на исправление в политике менеджмента больше нет. Раньше была надежда, что тренеру дадут поработать, поддержат его. Или хотя бы будут выставлять требования не в силу своих непомерных желаний, а исходя из реальных условий. Но сейчас этой надежды не стало. И эта обреченность угнетает. Это всё равно, что смотреть игры молодежки и понимать, что после завершения Академии ребятам не дадут шанс, у них напросто нет возможности дальше играть. Обреченность. Это единственное чувство, которое сейчас вызывает Челс. Спасибо менеджменту.
СЗОТ! Наболело.

PS: к модераторам: просьба НЕ цензурить. Если не нравится слова (кстати, все вполне литературны) дайте преду – да и мне полегчает. А цензурить не смейте!
Аплодисменты! +1111! ППКС!
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Маур, Капелло (эти двое так просто прогибаться не будут). Еще было бы интересно на Мойеса посмотреть (чур ногами не пинать).
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Бывший главный тренер «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэль Бенитес возглавит «Челси», информирует корреспондент BBC Йэн Макгэрри.

Сегодня испанский специалист, находящийся в Абу-Даби, провел переговоры по телефону с руководством лондонцев. Завтра он прибудет в столицу Великобритании, где подпишет контракт и проведет первую тренировку с командой.
Что-то уж совсем неприлично много слухов про Беню :(
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
ziyafe
Первая команда

Biakaveron писал(а):
Что-то уж совсем неприлично много слухов про Беню :(
Трепещи АПЛ. :x
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Biakaveron писал(а):Что-то уж совсем неприлично много слухов про Беню :(
уже официоз
Terrycfc
Восходящая звезда
Настоящее имя: Артемий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Terrycfc »

Я не могу. Такая смешная дикция у комментатора матча МС-Реал :laughing:
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Кого вы хотите видеть на посту главного тренера "Челси"?
его нет в списке...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

мда.. столько разочарования, только в связи с чем оно связано я так и не понял)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ziyafe
Первая команда

Terrycfc писал(а):Я не могу. Такая смешная дикция у комментатора матча МС-Реал :laughing:
Надо отдать должное МС-душит реал весь матч.Может без опасных моментов но весь матч висит на воротах реала. :yes:
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

MakeItLonger писал(а):мда.. столько разочарования, только в связи с чем оно связано я так и не понял)
Многих парит красное прошлое Рафы. А вот пожелать хорошего синего будущего с ним никто не пытается. Странно как-то.
FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

Marquis писал(а): Многих парит красное прошлое Рафы. А вот пожелать хорошего синего будущего с ним никто не пытается. Странно как-то.
Ну, мы ж не роботы. Кто-то, видимо, это еще не принял. Хочешь здесь неискренности?
Кстати не знаешь, в битве людей с роботами кто должен победить и почему? ;)
Романтизм - 6 Чувство.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

FAN_TOM писал(а):
Ну, мы ж не роботы. Кто-то, видимо, это еще не принял. Хочешь здесь неискренности?
Кстати не знаешь, в битве людей с роботами кто должен победить и почему? ;)
Я вот тоже не робот. Вчера, когда нас унижал Ювентус, я давно так себя паршиво не чувствовал. Чемпионов Европы за выход в плей офф укатывают в газон. Пасибо РДМ. Не хочу вспоминать и матч с Атлетико, где снова нас опозорили на всю Европу. РДМ в таких матчах должен показывать класс, а не с аутсайдерами АПЛ.
Роботы - это копии людей, а копии никогда не стать подлинником.)
Aleksa
Легенда

Жозе Моуринью: «Поразительно, что «Манчестер Сити» с таким подбором игроков вылетает из ЛЧ второй год подряд»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал назначение на пост тренера «Челси» Рафаэля Бенитеса и вылет «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов.
«Я никогда не радуюсь тому, что тренер теряет свою работу. Всегда желаю всего хорошего своим прежним клубам, поэтому желаю удачи Бенитесу.
«Манчестер Сити»? Поразительно, что они с таким подбором игроков вылетают из Лиги чемпионов второй год подряд», – приводит в своем твиттере слова Моуринью журналист The Times Оливер Кэй.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Lirium писал(а):Совершенно опустошена сегодняшней новостью. И как-то надо сдерживать себя, но если честно, не очень-то хочется, но постараюсь...
плюсуюсь...
это первое

и второе
А цензурить не смейте!
указывать не надо. мы сами решим, что сметь, а что нет...
Маруся
Администратор
Контактная информация:

FAN_TOM писал(а): Ну, мы ж не роботы. Кто-то, видимо, это еще не принял. Хочешь здесь неискренности?
что-то тумблер заклинило, не перещелкивается на Рафу...
для меня какое-то время Челси - команда без тренера, И.О. это просто И.О., можно игнорировать с чистой совестью и следить только за игрой...Рафа настолько красный, что команда уже не синяя будет, а фиолетовая... :(
Aleksa
Легенда

Маша, а если после будет гранатовый Пеп?
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Sanja писал(а):Маша, а если после будет гранатовый Пеп?
Саш.. к чему вопросы ради вопросов? я что, не высказывалась на эту тему уже? мое отношение к Пепу я озвучивала несколько раз...
Stress
Любитель
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stress »

Уверен, что Рафа не задержится у руля команды дольше, чем до лета.

Считаю, что летом пост займет Гвардиола.
https://twitter.com/Mura_kam1 http://vk.com/stress87 https://vk.com/cfcrussia
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»