Его величество - ФУТБОЛ
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Re: Его величество - ФУТБОЛ
У нас второго напа выпускают на 85-90 минуте. Какая там реализация?rainmaker13 писал(а):Да уж. Нам бы напа с подобной реализацией с бенча.
- ArsK
- Страх и Ужас
Можно Инзаги сманить. 

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Запасной
Я бы на месте Ди Маттео сам вышел и показал как...ArsK писал(а):Можно Инзаги сманить.

Романтизм - 6 Чувство.
-
- Запасной
Спасибо Астон Вилле за интересный матч. Думал сразу сольют. Нет, дали насладиться до боли. 

Романтизм - 6 Чувство.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
На самом деле Чиччарито всегда забивает благодаря защитникам, которые считают ворон.
Что с нами, что с другими клубами.
Никто не ожидает, что кто-то будет лезть напролом и продавливать ворота и ждать своего счастливого рикошета, как это делает этот парень, который борется до конца в любом эпизоде.
В матче с АВ именно защита привезла 3 гола. Абсолютно глупые ошибки.
Никто не ожидает, что кто-то будет лезть напролом и продавливать ворота и ждать своего счастливого рикошета, как это делает этот парень, который борется до конца в любом эпизоде.
Последний раз редактировалось Ignorance 10 ноя 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
I need direction to perfection.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Хавьер Эрнандес: «Не думал о том, что смогу изменить ход игры»
Форвард «МЮ» Хавьер Эрнандес поделился впечатлениями от матча 11-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» (3:2).
«Я не думал о том, что смогу изменить ход игры. Тренер сказал мне просто делать то, что я демонстрирую на тренировках: находить пространство между защитниками и уводить их от мяча.
Сегодня я точно сделал хет-трик, уже пересмотрел повторы и убедился в этом», – приводит слова нападающего BBC.
Форвард «МЮ» Хавьер Эрнандес поделился впечатлениями от матча 11-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» (3:2).
«Я не думал о том, что смогу изменить ход игры. Тренер сказал мне просто делать то, что я демонстрирую на тренировках: находить пространство между защитниками и уводить их от мяча.
Сегодня я точно сделал хет-трик, уже пересмотрел повторы и убедился в этом», – приводит слова нападающего BBC.
-
- Запасной
Игрок Нац. Команда И Г(пен) Г/И
1.Ван Перси Робин Манчестер Юн 11 8(1) 0.73
2.Суарес Луис Ливерпуль 10 7(0 ) 0.70
3.Ба Демба Ньюкасл 10 7(0) 0.70
4. Феллаини Маруан Эвертон 10 6(0) 0.60
5.Мичу Суонси Сити 11 6(0) 0.55
6. Бербатов Димитар Фулхэм 7 5(2) 0.71
7.Чичарито Манчестер Юн 7 5(0) 0.71
8.Джеко Эдин Манчестер Сити 8 5(0) 0.63
9.Флетчер Стивен Сандерленд 9 5(0) 0.56
10. Дефо Джермейн Тоттенхэм 10 5(0) 0.50
Мы еще торчим на втором месте только благодаря Хуану Мате.
1.Ван Перси Робин Манчестер Юн 11 8(1) 0.73
2.Суарес Луис Ливерпуль 10 7(0 ) 0.70
3.Ба Демба Ньюкасл 10 7(0) 0.70
4. Феллаини Маруан Эвертон 10 6(0) 0.60
5.Мичу Суонси Сити 11 6(0) 0.55
6. Бербатов Димитар Фулхэм 7 5(2) 0.71
7.Чичарито Манчестер Юн 7 5(0) 0.71
8.Джеко Эдин Манчестер Сити 8 5(0) 0.63
9.Флетчер Стивен Сандерленд 9 5(0) 0.56
10. Дефо Джермейн Тоттенхэм 10 5(0) 0.50
Мы еще торчим на втором месте только благодаря Хуану Мате.
Романтизм - 6 Чувство.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Любой гол это следствии ошибки защиты. Фишка в том что кто-то умеет ими пользоваться, а кто-то нет.Ignorance писал(а):На самом деле Чиччарито всегда забивает благодаря защитникам, которые считают ворон.
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Только степень ошибок разная :)Dennis_Wise писал(а): Любой гол это следствии ошибки защиты. Фишка в том что кто-то умеет ими пользоваться, а кто-то нет.
В 1м голе защитники дали ему обработать мяч после плохого приема и еще и пробить с под них 2х.
По моему это ни в какие рамки не лезет.
Во 2м голе вообще, фланг пустует, Чиччарито принимает мяч, бьет и от рикошета защитника забивает.
Тут виноват фланговик и ЦЗ, который плохо прикрыл зону и позволил забить от него.
В 3м голе вообще бред. Мяч летел довольно медленно и защитник не сумел прикрыть Чиччу, который спокойно забил гол.
Поэтому из этого можно сделать вывод, что защита АВ на уровне Чемпионшипа. Нельзя так грубо ошибаться в таких простых ситуациях. Можно конечно сказать, что это просто одна их неудачная игра.
Но после 2х шикарных мячей атаки, нельзя так просто брать и дарить 3 гола МЮ и главному халявщику Чиччарито.
-
- Запасной
Глупо, конечно, спорить. Но, на самом деле во всех трех голах Чичарито продемонстрировал редкое мастерство и только во втором голе ему еще и повезло. Почему-то уверен, что ни Торрес. ни Старридж на его месте не забили бы ни одного из трех. И тут вы посчитали бы, что это "невозможно".Ignorance писал(а):
Только степень ошибок разная :)
В 1м голе защитники дали ему обработать мяч после плохого приема и еще и пробить с под них 2х.
По моему это ни в какие рамки не лезет.
Во 2м голе вообще, фланг пустует, Чиччарито принимает мяч, бьет и от рикошета защитника забивает.
Тут виноват фланговик и ЦЗ, который плохо прикрыл зону и позволил забить от него.
В 3м голе вообще бред. Мяч летел довольно медленно и защитник не сумел прикрыть Чиччу, который спокойно забил гол.
Поэтому из этого можно сделать вывод, что защита АВ на уровне Чемпионшипа. Нельзя так грубо ошибаться в таких простых ситуациях. Можно конечно сказать, что это просто одна их неудачная игра.
Но после 2х шикарных мячей атаки, нельзя так просто брать и дарить 3 гола МЮ и главному халявщику Чиччарито.
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
После Торреса я еще долго буду считать, что забить после выхода 1 на 1 - верх мастерства.
-
- Запасной
У меня тоже начал складываться подобный комплекс.dzz писал(а):После Торреса я еще долго буду считать, что забить после выхода 1 на 1 - верх мастерства.

Романтизм - 6 Чувство.
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что он смог бы забить подобные мячи против хорошей защиты.FAN_TOM писал(а):
Глупо, конечно, спорить. Но, на самом деле во всех трех голах Чичарито продемонстрировал редкое мастерство и только во втором голе ему еще и повезло. Почему-то уверен, что ни Торрес. ни Старридж на его месте не забили бы ни одного из трех. И тут вы посчитали бы, что это "невозможно".
Особенно, как 1й гол, когда он забил с неудобной обработки из под 2х защитников вратарю между ног.
Да, у него есть голевой чутье, точный удар, хорошая игра головой и скорость.
Но я вёл к тому, что защита АВ мягко говоря сама привезла себе проблемы.
-
- Запасной
Все-таки из под одного защитника, причем классно себе подработав, так что это казалось случайным. Но, поскольку, он так "случайно" подрабатывает из раза в раз, то это не случайно, а стиль мастера.
Романтизм - 6 Чувство.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
а знаете ведь с Торресом я реально привык к тому что 1 на 1 реализовать сложно и я так удивляюсь когда это реализуют в других командах напы ахах) на нам бы напа хорошего аля Перси (по забиванию игре) и мы бы даже со слабой защитой уверен шли на первом месте
Оби-Ван великий наставник
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
-
- Восходящая звезда
Такие как Чичарито забивали и будут забивать любым защитникам, потому что они психологически всегда готовы к любой возможности забить, а ошибки случаются даже у самых лучших защитников. Но хорошие защитники тем и отличаются от плохих, что они никогда не упускают из виду нападающих и не дают им атаковать без борьбы. К сожалению, в серии последних матчей нам неоднократно забивали прямо по центру без всяких помех.