Его величество - ФУТБОЛ
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Немножко не по теме(то есть,совсем не по теме))),но все же.Поздравляю всех казахстанцев нашего форума/сайта,Садама,kaireke,Асхата,... с блестящей победой Ильи Ильина в тяжелой атлетике,да еще и с таким фантастическим результатом!
А у Казахстана только золото,пятое уже! :)
А у Казахстана только золото,пятое уже! :)
- Tashetov
- Будущая звезда
Спасибо, Ильин красава!!!
- B-Rabbit
- Первая команда
Я назвал это объективным с моей стороны. Мне хочется, чтобы Азар был лучше, но если посмотреть в глаза правде(ненавижу избитые выражения), то наверное Неймар посильнее. Для меня.BrYaNT писал(а): Но ведь ты же написал, обьективно лучше. Но это ж не так. Я все подряд не называю.
Слово обьективно наводит на некоторые протеворечия у людей. Только и всего.
Lampard is A Legend
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Старридж решающий пендаль нереализовал.
Прям чуйка была у меня, что не забьет.
Прям чуйка была у меня, что не забьет.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Нужно было пробить нормально. Старридж такой Старридж. Обязательно нудно было сделать паузу, мол я так крут.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Еще и в конце эти отталкивания партнеров, которые пытаются утешить его.
Понторез.
Понторез.
Последний раз редактировалось True 05 авг 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да, это и вправду не стоило делать. Сам натупил, и потом партнеров еще отталкивает. У меня иногда такое ощущение складывается, что Старриджа не переучить.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Саддам
Отличная поддержка игрока который с воспалением оболочек головного и спинного мозга поехал играть на свою страну, это вам не Андрюшка Аршавин со своей коронной фразой "это ваши проблемы"
Вы хоть знаете какое тяжелое заболевание менингит? У меня знакомый от него умер, это очень серьезно, можно остаться вообще дураком на голову после него, а сидеть здесь и злорадствовать конечно легко
Вы хоть знаете какое тяжелое заболевание менингит? У меня знакомый от него умер, это очень серьезно, можно остаться вообще дураком на голову после него, а сидеть здесь и злорадствовать конечно легко
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 05 авг 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
B-Rabbit
''Объективно со своей стороны'' быть не может) это уже субъективно. А объективно это то что есть и что типа истина. Например, месси объективно лучше чем аршавин)
''Объективно со своей стороны'' быть не может) это уже субъективно. А объективно это то что есть и что типа истина. Например, месси объективно лучше чем аршавин)
Дьявол кроется в деталях
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Саддам
Люди уже совсем человечность потеряли, мне стыдно за вас, человек с таким тяжелым заболеванием едет на Олимпиаду, некоторые косят аля Бейл от нее, Стар великолепно провел игры, забил 2 гола, заработал пенку которую просрал Рэмси, не забил пенальти? с кем не бывает? Все великие прошли через это, сразу "понторез", "эгоист" и тд и тп
Дай бог чтобы вы некогда не болели, я думаю вряд ли бы вы с такой болезнью играли в футбол :facepalm:
Дай бог чтобы вы некогда не болели, я думаю вряд ли бы вы с такой болезнью играли в футбол :facepalm:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- B-Rabbit
- Первая команда
Респеки и уважуха Дэну за проявленное мужество! Удачи ему!
Lampard is A Legend
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Extraterrestrial
Нету связи. Никто не спорит, что он хорошо отыграл, несмотря на слабость после болезни.
Но это не отменяет то, что он обладает эгоизмом. И это было замечено очень давно, поэтому и отрицать нет смысла.
Я говорю конкретно про пенальти и отмашку от партнеров. Он сам виноват. Зачем было бить решающий пенальти с заминкой? К чему эти понты, если можно ударить, как Фрэнк к примеру, с хладнокровием и уверенностью.
Эти ложные замахи никогда к добру не приводили. И только в рядовых матчах прокатывают, что нельзя сказать про важные матчи.
Я просто не вижу повода для подобных баталий, учитывая, что тут прозвучали очевидные вещи, которые характеризуют характер Старриджа. Опять же, никто не отрицает, что на протяжении турнира он хорошо играл и тяжело болел. Но перевоспитывать его нужно, потому-что парень явно звезду словил слишком рано.
Нету связи. Никто не спорит, что он хорошо отыграл, несмотря на слабость после болезни.
Но это не отменяет то, что он обладает эгоизмом. И это было замечено очень давно, поэтому и отрицать нет смысла.
Я говорю конкретно про пенальти и отмашку от партнеров. Он сам виноват. Зачем было бить решающий пенальти с заминкой? К чему эти понты, если можно ударить, как Фрэнк к примеру, с хладнокровием и уверенностью.
Эти ложные замахи никогда к добру не приводили. И только в рядовых матчах прокатывают, что нельзя сказать про важные матчи.
Я просто не вижу повода для подобных баталий, учитывая, что тут прозвучали очевидные вещи, которые характеризуют характер Старриджа. Опять же, никто не отрицает, что на протяжении турнира он хорошо играл и тяжело болел. Но перевоспитывать его нужно, потому-что парень явно звезду словил слишком рано.
I need direction to perfection.
-
- На скамейке
Швайнштайгер тоже ударил с заминкой, да и многие так били. Не совсем понимаю, почему это эгоизм или понты. Старридж эгоист совсем по другим причинам.Ignorance писал(а):Extraterrestrial
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Старридж всегда всё делает с подобным подходом. + ударил он очень предсказуемо и сразу было видно, что этот удар возьмут.<<<JT>>> писал(а): Швайнштайгер тоже ударил с заминкой, да и многие так били. Не совсем понимаю, почему это эгоизм или понты. Старридж эгоист совсем по другим причинам.
В случае Швайнштайгера, то заминка была хорошо расчитана и без лишнего изящества. Ну а дальше мы знаем))).
В любом случае, повторюсь, на мой взгляд эти заминки перед ударом только добавляют предсказуемости удару.
I need direction to perfection.
- B-Rabbit
- Первая команда
Вы так зафилосовствовали. В мире вообще нет ничего объективного. Даже 2Х2 могут быть разные мнения. А тут я имел ввиду беспристрастность к выбору лучшего игрока из двух.maskox писал(а):B-Rabbit
Lampard is A Legend
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Ей богу ощущение такое будто тут расисты пишут. Это же надо так нелюбить и неуважать того кто пашет реальна за твою команду и который столько красивых голов забил.
Особенно сильно бесят некоторые Кавани да Халкомолы которым снится просто то как бы клубу побыстрее избавится от Дэни.
Особенно сильно бесят некоторые Кавани да Халкомолы которым снится просто то как бы клубу побыстрее избавится от Дэни.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- B-Rabbit
- Первая команда
Согласен.veto писал(а):Ей богу ощущение такое будто тут расисты пишут. Это же надо так нелюбить и неуважать того кто пашет реальна за твою команду и который столько красивых голов забил.
Lampard is A Legend
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
"расисты" тут то причём? Ты поосторожней с выражениями..veto писал(а):Ей богу ощущение такое будто тут расисты пишут.
CFC