Нормально..Прочтите мой коммент выше на эту тему ))Benitesout писал(а)::facepalm: .т.е.,это нормально, что одна из сильнейших-креативнейших апз в мире,в теории,создает очень мало "качественных" моментов напам?evgeni667 писал(а): Вот именно.
Фернандо Торрес
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Фернандо Торрес
CFC
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
:facepalm: :facepalm2:evgeni667 писал(а): Моментов у Негред-Джеков больше. Тупо из-за того, что забегают и открываются.
наши напы тоже открываются
_______
апгрейд
апгрейд
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ирина, Евгений, вы, конечно, молодцы. Сытно тролля кормите.
Если у вас есть желание что-то ему доказать - возьмите домашний матч против Стяуи и нарежьте оттуда видео с моментами Ба, а объяснять что-то на словах - бессмысленное занятие. Проверено.
Если у вас есть желание что-то ему доказать - возьмите домашний матч против Стяуи и нарежьте оттуда видео с моментами Ба, а объяснять что-то на словах - бессмысленное занятие. Проверено.
- Снегурка
- Легенда
Ладно..допустим я мало шо понимаю в футболе...))
Однако я умею читать и прислушиваюсь к мнению профи.
Много статей есть на эту тему, где говорится о разнице между "чистыми" форвардами и современными форвардами.
Чистые форварды, которые занимались исключительно ожиданием моментов и забиванием голов, ушли в прошлое.
Если Торро живёт прошлым, то ему с Челс не по пути..
Однако я умею читать и прислушиваюсь к мнению профи.

Много статей есть на эту тему, где говорится о разнице между "чистыми" форвардами и современными форвардами.
Чистые форварды, которые занимались исключительно ожиданием моментов и забиванием голов, ушли в прошлое.

CFC
- Снегурка
- Легенда
Да я не про это сейчас пишу в общем-то..))dzz писал(а):Ирина, Евгений, вы, конечно, молодцы. Сытно тролля кормите.
То что моменты которые есть он порет, это по-моему всем ясно и без видео ))
Я про то, что де на форварда должны якобы все играть..

CFC
-
- Запасной
Торрес очень зависимый нап,от игры полузащиты.он не из тех кто сам создает себе моменты.а у нас пзщ почти не играют на напов,хотят сами забивать голы.вообще,трансфер Торрес-огромная ошибка руководства.Снегурка писал(а): Он сам должен создавать моменты..иначе он не топ.
_______
апгрейд
апгрейд
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ба открывается, но он сам признаёт, что его не хватает на все 90 минут. Торрес и Это О мертвяки.Benitesout писал(а)::facepalm: :facepalm2:evgeni667 писал(а): Моментов у Негред-Джеков больше. Тупо из-за того, что забегают и открываются.
наши напы тоже открываются
-
- Легенда
Когда форвард типа Ба исполняет что-то вроде этого...:Снегурка писал(а):Ладно..допустим я мало шо понимаю в футболе...))
Однако я умею читать и прислушиваюсь к мнению профи.![]()
...то вопросы могут быть только к его мастерству.
Понял, потерял суть разговора...Снегурка писал(а): Да я не про это сейчас пишу в общем-то..))
То что моменты которые есть он порет, это по-моему всем ясно и без видео ))
Я про то, что де на форварда должны якобы все играть..
Последний раз редактировалось dzz 25 дек 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
Проходили уже эти "объективные причины". Не был Торрес в Ливере "очень зависимым", был скоростным убийцей, со временем, с травмами, физика, а из-за этого и функционал начали падать. Всё.Benitesout писал(а):Торрес очень зависимый нап,от игры полузащиты.он не из тех кто сам создает себе моменты.а у нас пзщ почти не играют на напов,хотят сами забивать голы.вообще,трансфер Торрес-огромная ошибка руководства.Снегурка писал(а): Он сам должен создавать моменты..иначе он не топ.
- Снегурка
- Легенда
Ну значит он не нужен любому топ-клубу.Benitesout писал(а):Торрес очень зависимый нап,от игры полузащиты.он не из тех кто сам создает себе моменты.а у нас пзщ почти не играют на напов,хотят сами забивать голы.вообще,трансфер Торрес-огромная ошибка руководства.Снегурка писал(а): Он сам должен создавать моменты..иначе он не топ.
Чемодан-вокзал- и какой-нить Фулхэм...где на него будут все пахать.
CFC
- Снегурка
- Легенда
вот-вот..о том и речь .."был, да сплыл"...evgeni667 писал(а): Проходили уже эти "объективные причины". Не был Торрес в Ливере "очень зависимым", был скоростным убийцей, со временем, с травмами, физика, а из-за этого и функционал начали падать. Всё.
CFC
-
- Запасной
в матче с Вест Хэмом на Ба играли очень даже неплохо.признаю.и то что он не реализовал свои моменты-его проблема.но...этот матч исключение
_______
апгрейд
апгрейд
-
- Запасной
Торреса летом нужно продавать.пока еще можноСнегурка писал(а): Чемодан-вокзал- и какой-нить Фулхэм...где на него будут все пахать.
_______
апгрейд
апгрейд
- Снегурка
- Легенда
Я уже писала много раз..повторюсь..меня не устраивает ВСЕ наши форварды.Benitesout писал(а):в матче с Вест Хэмом на Ба играли очень даже неплохо.признаю.и то что он не реализовал свои моменты-его проблема.но...этот матч исключение
Они все не дотягивают до уровня "топ"...С этим, конечно, надо что-то делать...и вероятно проблема не будет решена быстро..Такой "товар" на рынке штучный, и не так легко всё уладить (я про покупку).
Так что не исключаю, что эту троицу (или кого-нить другого вместо одного-двух, но не топа), мы будет суждены ещё пару лет лицезреть.
CFC
- evgeni667
- Легенда
Выведи его так 10 раз, забьёт 8-9)dzz писал(а): Когда форвард типа Ба исполняет что-то вроде этого...:
...то вопросы могут быть только к его мастерству.
Ба хорош, но в отличии от Ньюкасла здесь другие требования, он и хочет этому соответствовать, но получается нестабильно. Думаю, в боксинг-дэй затащит)
-
- Запасной
Торреса продавать..Этоо тоже аут.а вот Ба можно оставить.как 3 нап он идеаленСнегурка писал(а): Я уже писала много раз..повторюсь..меня не устраивает ВСЕ наши форварды.
Они все не дотягивают до уровня "топ"...С этим, конечно, надо что-то делать...и вероятно проблема не будет решена быстро..Такой "товар" на рынке штучный, и не так легко всё уладить (я про покупку).
Так что не исключаю, что эту троицу (или кого-нить другого вместо одного-двух, но не топа), мы будет суждены ещё пару лет лицезреть.
_______
апгрейд
апгрейд
- evgeni667
- Легенда
Здесь +Benitesout писал(а):Торреса продавать..Этоо тоже аут.а вот Ба можно оставить.как 3 нап он идеаленСнегурка писал(а): Я уже писала много раз..повторюсь..меня не устраивает ВСЕ наши форварды.
-
- Запасной
-
- Легенда
А я взял и поверил, да.Benitesout писал(а):dzz,я не тролль.инфа 100%

- evgeni667
- Легенда
Топ-напнэйм, Лукаку, Ба - с этим комплектом форвардов можно начинать следующий сезон)
Реальные кандидатуры на Топ-напнэйм:
1. Фалькао
2. Коста
3. Руни
Реальные кандидатуры на Топ-напнэйм:
1. Фалькао
2. Коста
3. Руни