Фернандо Торрес
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: Фернандо Торрес
дык конечно...он бьет два раза в матч...забивает каждый восьмой удар. Статистика сомнительная
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Я, кстати, уже не первый раз замечаю что нынешние киперы обучены какой-то сверхсекретной технике, которая позволяет им воздействовать на психику торресов и заставляет мазать даже по пустым воротам. В совершенстве этой техникой владеет Де Хеа, но и остальные киперы не раз применяли эту способность на нашем нападающем.bayliner писал(а): Кстати, в воротах есть еще и киперы и они именно для того поставлены, чтобы не давать торресам забивать.

- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
А вот интересно сколько он получает.Последнюю инфу по его зарплате я читал года два назад. И если я правильно помню, тогда его з\п была 180к в неделю. Самая высокая на то время, кстати. Даже Терри и Лэмпс меньше получали. Ну и Дрогс то же.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Ну все понятно.bayliner писал(а):Затруднит. Я не склонен все, что вижу запоминать закладками. А искать для других как-то возраст не велит. Но точно тебе говорю, что статистику такую встречал.
Кстати, в воротах есть еще и киперы и они именно для того поставлены, чтобы не давать торресам забивать.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Красным шрифтом не пиши.FanChelseaDV писал(а):А вот интересно сколько он получает.Последнюю инфу по его зарплате я читал года два назад. И если я правильно помню, тогда его з\п была 180к в неделю. Самая высокая на то время, кстати. Даже Терри и Лэмпс меньше получали. Ну и Дрогс то же.
Торро получает 175.000 фунтов в неделю.
CFC
- Снегурка
- Легенда
- FanChelseaDV
- Первая команда
Ноу проблемс.Снегурка писал(а):Красным шрифтом не пиши.FanChelseaDV писал(а):А вот интересно сколько он получает.Последнюю инфу по его зарплате я читал года два назад. И если я правильно помню, тогда его з\п была 180к в неделю. Самая высокая на то время, кстати. Даже Терри и Лэмпс меньше получали. Ну и Дрогс то же.
Торро получает 175.000 фунтов в неделю.
Спасибо за инфу. По мне так он и на 50.000 не играет, ну деньги не мои, так что не жалко.

Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
http://web.stagram.com/p/612243942930394611_244309106
chelseafc Friday 20 Dec at 2-3pm (UK time) on our Facebook page (facebook.com/chelseafc) Fernando Torres, Juan Mata and Cesar Azpilicueta will be answering your questions LIVE!
CFC
- Снегурка
- Легенда
Жозе Моуринью: «Я не жду от Торреса 25 голов за сезон, но 2 гола – это слишком мало»
http://www.sports.ru/football/155196179.html
Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о низкой результативности нападающих команды.
«Мы не ждем от своих нападающих того, что они будут забивать 25-30 голов за сезон, но по 2 гола у Торреса и Ба – это слишком мало.
Рано или поздно их результативность наладится. Мне нравится как Фернандо действует и без мяча, он всегда держит в напряжении соперников.
Однако Торрес не тот тип игрока, который способен обострить игру, когда получает мяч, находясь спиной к воротам», – сказал Моуринью.
http://www.sports.ru/football/155196179.html
Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о низкой результативности нападающих команды.
«Мы не ждем от своих нападающих того, что они будут забивать 25-30 голов за сезон, но по 2 гола у Торреса и Ба – это слишком мало.
Рано или поздно их результативность наладится. Мне нравится как Фернандо действует и без мяча, он всегда держит в напряжении соперников.
Однако Торрес не тот тип игрока, который способен обострить игру, когда получает мяч, находясь спиной к воротам», – сказал Моуринью.
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Странно, что при этом не упоминается Это О.
Ведь тоже смешной голеадор.
-
- Первая команда
Ну так продайте же вы его наконец.
- Снегурка
- Легенда
http://www.standard.co.uk/sport/footbal ... 07377.htmltrue_blood писал(а):Странно, что при этом не упоминается Это О.
Источник здесь.
Там упоминаются все форварды в целом...о Торро он более подробно высказался.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Покупателей нет..так думаю давно бы уже продали.McEachran писал(а):Ну так продайте же вы его наконец.
CFC
-
- Первая команда
Тоттенхэм хотел его купить летом. Юве вроде тоже им интересовался в каком-то сезоне.Снегурка писал(а):Покупателей нет..так думаю давно бы уже продали.McEachran писал(а):Ну так продайте же вы его наконец.
- Снегурка
- Легенда
Я думаю это больше слухи были...ничего стоящего.
Да и сам Фернандо явно не горит желанием уйти.
Да и сам Фернандо явно не горит желанием уйти.
CFC
- FanChelseaDV
- Первая команда
Ещё бы, ФТ9 получает 175.000 в неделю. Разве найдется клуб(кроме нас), который будет платить ему столько же? Я думаю с ФТ9 все понятно, доигрывает контракт и всё.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Моур сам виноват что остался с тремя слабенькими форвардами, которые не всегда могут даже прострел замкнуть...
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
"Однако Торрес не тот тип игрока, который способен обострить игру, когда получает мяч, находясь спиной к воротам". мне кажется,или Моур троллит нашу "креативную" полузащиту?
_______
апгрейд
апгрейд
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
:) По-моему, 35-мин. матча с Сандерлендом или ещё с каким-то не шибко титулованным клубом недельки этак две назад. Оскар огибает штрафную соперника по всему периметру, всматриваясь кому же отдать пас...или все-таки ударить самому. Замечает Торреса мирно стоявшего в штрафной и сразу же находит его мягкой, удобной передачей. Но так как Фернандо также, как и все мы с вами у экранов мониторов, решил насладиться моментом и забегом бразильца, то повернувшись к бегущему навстречу Оскару лицом, тем самым оказался спиной к воротам. Пас он принял, но начав разворот тут же его потерял, так как защитники накрыли неповоротливого форварда....Benitesout писал(а):"Однако Торрес не тот тип игрока, который способен обострить игру, когда получает мяч, находясь спиной к воротам". мне кажется,или Моур троллит нашу "креативную" полузащиту?
Я вот всегда в такие моменты думаю, почему он не ускоряется под передачи и не бежит в унисон нашим полузащитникам, а частенько застывает (раскрыв рот) и созерцает их "кружева"
З.Ы. Я был безумно рад, когда Фернандо успел пригнуться в момент удара Рами по воротам Пэласа..Это было бы уже смешно, если мяч угодил бы в зазевавшегося владельца фитнес клуба, лишив нас заслуженного гола.