Фернандо Торрес

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Что там Торро натворил? :)
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Запорол пару моментов голевых.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Снегурка писал(а):Что там Торро натворил?
Сыграл в своем стиле.
Снегурка
Легенда

...ну понятно..
CFC
Shaft
Легенда
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

да это был великолепный момент, сразу вспоминаю, что порой наши играют вдесятером)
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Мдям. Надеюсь что ФТ9 не опустит руки и вспомнит матч с МанСити.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Снегурка
Легенда

Shaft писал(а):да это был великолепный момент, сразу вспоминаю, что порой наши играют вдесятером)
..и мерзкий ехидный смешок за кадром...
как же этот ржач мне надоел..конец будет этому?
CFC
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

да уж...не очень сыграл. Надо исправляться со Стоуком
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

какая та учесть у него ну не знаю, как начинает играть хорошо то как получит травму и на этом все, опять тот самый старый-добрый Торрес
Dennis_Wise
Легенда

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Shaft писал(а):да это был великолепный момент, сразу вспоминаю, что порой наши играют вдесятером)
а порой на поле играет один Торрес
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Когда меняли уходил весь красный, переживал, будем надеяться, что не вошел в форму после травмы.
alebu
Профессионал

Непрочитанное сообщение alebu »

Уж сколько вчера Руни запорол с Эвертоном... Не слышу, чтобы фаны МЮ кричали что Руни надо продать...
Ну и пару слов о Суаресе, уж коль он многим тут УЖ ОЧЕНЬ симпатичен. Уверен, та командная тактика, что есть у Ливера, позволит забивать ЛЮБОМУ нападающему, который у них будет играть.
Командная игра Челси совсем другая. Такого креатива, как у нас в полузащите, нет ни в одной команде АПЛ. Ну вот зачем нам Суарес, Левандовски и иже с ними, если лучшие бомбардиры команды из года в год игроки полузащиты? Да даже Этого взяли чтобы обозначить нападение, а не усилить его.
А что там молодежь? Кто играет в резерве и по аредам? Кто на карандаше? Опять же игроки полузащиты + защитники и вратарь... А где среди молодежи форварды??? Один единственный Лукаку на всю Академию Челси?
То что у нас не играют форварды - это системность, заложенная на уровне подготовки кадров. Может Маур сломает эту закономерность или хоть как-то сделает ее менее закономерной.
Мне тут могут напомнить Дрогба... Что касается него, то это, скорее, исключение из правила за последние годы. Да к тому же, если быть честным, Дрогба не каждый сезон феерил. Просто был стабилен на своем уровне + зажигал, когда это нужно было.
И не надо сравнивать Торреса и Дрогбу. Это совершенно разные игроки на поле, совершенно разные люди в жизни, у них совершенно разные характеры, что и выливается в, конечном счете, в игру на поле.
Думаю, что играй Торрес до сих пор за Ливер, он бы забивал не менее регулярно, чем Суарес сейчас.
Я не оправдываю Торреса, я хочу сказать, что клубами, близкими по духу и стратегии игры команд на поле, были Атлетико и Ливерпуль. Это были те случаи, когда игрок нашел свою команду. Если хотите, то это как Шева в Милане.
Никогда не обращали внимание на то, откуда у футболистов появляются прозвища? Не уничижительные, а как дань уважения к игроку команды от любящих его фанатов. Они появляются тогда, когда ИГРОК находит СВОЮ КОМАНДУ. Тот же Шева в Милане получил прозвище ЦАРЬ, к примеру. Дрогба свое получил не во Франции, а в Челси. Терри - в Челси. Торрес в Ливере. Примеров множество.
Удел болельщиков ВЕРИТЬ в команду, в игроков, в тренера.
Немало копий было сломано по поводу одного форумчанина, который устал от просмотра игр Челси. И есть люди на этом сайте, которые пламенно его критиковали и призывали "набить" разные части тела, за его "усталость". А парень просто устал верить...
Есть люди, которые продолжают верить в Торреса, а есть те, кто "устал". И те кто не одобрял "усталость" к просмотру игр Челси, теперь сами "уставшие" от игр Торреса. А надо всего лишь ВЕРИТЬ. Вера, это то, к чему они призывают говоря о Челси и Моуриньо, но это и то, в чем они отказывают любому игроку команды, проведшему неудачный матч. Продать, на лавку, в резерв - это их призывы. Они верят в команду, но не верят в ее игроков - парадокс.
ВЕРА начинается с того момента, как игрок ставит свою подпись в контракте с клубом, за который будет играть, и заканчивается в тот момент, когда он ставит такую же подпись, когда увольняется. ИМХО.
У Азара было не мало матчей в этом сезоне, когда он играл откровенно плохо. И у Торреса они есть. Они есть у всех. И будут еще.
Я ВЕРЮ, что плохая игра отдельных игроков в матчах, не повлияет на игру команды в целом и на результат как следствие.
Я ВЕРЮ в каждого игрока, пока он не поставит подпись под договором о расторжении контракта.
Я ВЕРЮ в команду.
Чего и Вам желаю.
ИМХО
Снегурка
Легенда

Торрес - аут!
Мне надоел издевательский ржач, когда он в очередной раз делает эпик фэйл!
Уже не первый год это длится..ну сколько можно ВЕРИТЬ в то, что это когда-нибудь закончится??
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Сейчас тебя кое-кто забанит :biggrin1:
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Сейчас тебя кое-кто забанит :biggrin1:
хде кто когда?? :scared:
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Что есть парадоксального в Торресе...
Об этом парне уверенно можно сказать " Работает на поле хорошо, а играет плохо" :don't know: :)
alebu
Профессионал

Дрогба - ин?
После матча с Тотнемом ты так не говорила, ведь верно? и после игры с Баварией? и после игры с Бенфикой?
Сколько раз Торрес был травмирован по ходу этого сезона? Дважды! Сколько он пропустил? 4 недели как минимум!
Суарез после того, как отбыл свою дискву играет КАЖДЫЙ матч в основе!!! Наши нападающие играют со второго на третий. АПЗ не могут подстраиваться под нападающего постоянно, потому что вчера играл Этот, сегодня Торрес, а завтра Ба. Теперь уж нападающим приходится подстраиваться под игру своих ПЗ, которые, к слову, тоже регулярно меняются.
Это постоянное подстраивание одних под других не приводит к стабильности!!!
У нас стабильно играет Чех, на позиции Вратарь, да Лэмпс с Рамой в опорке, Азар слева, Бро справа. Центр и левый фланг ПЗ постоянно меняется, нападающие - меняются. Откуда стабильность, откуда сыгранность и взаимопонимание?
Уверен, на тренировках они показывают нужное взаимодействие и тактическую грамотность. Но в официальной игре они не играют против своих одноклубников, они играют против СОПЕРНИКА. А это уже другая психология. И там где не получил по ногам от своего на тренировке получил от соперника, и там где не добежал (в другой раз добегу - на тренировке) уже заново не пробежать в игре, и где раньше отдал неточный пас на тренировке (в следующий раз буду точнее), в игре повторить не дадут.
Должен играть стабильный состав!!! Должен быть КОСТЯК команды. Если угодно, эдакая вертикаль Чех - Терри - Лэмпс - ***** - *****. А сейчас последних двух и нет, они постоянно меняются.
И к слову, мне АБСОЛЮТНО ПОФИГ ЧТО ГОВОРЯТ С ЭКРАНА ТЕЛЕВИЗОРА ИЛИ БОЛЕЛЫ ДРУГИХ КЛУБОВ В ОТНОШЕНИИ НАШИХ ИГРОКОВ.
Тебя засмеют на работе коллеги или одноклассники будут тыкать пальцем в коридорах??? Тебя узнают на улицах и склонив голову едко хихикают???
Не могу поверить, что ярая болельщица Челси и его Администратор могла сказать такое "Мне надоел издевательский ржач, когда он в очередной раз делает эпик фэйл!".
Это ни в какие ворота не лезет!
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Снегурка писал(а):Торрес - аут!
Мне надоел издевательский ржач, когда он в очередной раз делает эпик фэйл!
Уже не первый год это длится..ну сколько можно ВЕРИТЬ в то, что это когда-нибудь закончится??
Давно пора
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Снегурка
Легенда

alebu писал(а): Не могу поверить, что ярая болельщица Челси и его Администратор могла сказать такое "Мне надоел издевательский ржач, когда он в очередной раз делает эпик фэйл!".
Это ни в какие ворота не лезет!
.....

..да, я это говорю, ибо уже достало всё!
Торрес, если не может забить с полметра в пустые ворота, таким образом позорит клуб..поэтому АУТ!
CFC
alebu
Профессионал

Подожду следующей игры. Кто будет лажать - на выход. Ждать осталось чуть более 2х суток.
Рамирес - АУТ! так давать пасы как вчера - это надо уметь!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»