Фернандо Торрес

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение dzz »

Shaft писал(а):То что вы называете фартовым голом я вот лично называю "инстинктом убийцы" или "навыком стервятника". Великолпный нападающий должен быть тут как тут, когда происходит неадекватная ситцация в обороне соперника. Собсно Торро подоспел к этим событиям и наказал. Какой фарт.
Неплохо так завернул, пытаясь выставить косяк Харта с Настасичем как заслугу Торреса. Он молодец что не выключился из эпизода и доиграл до конца, но "инстинкт убийцы" это нечто другое. Этим инстинктом у нас обладает только один человек - Лэмпард.
Shaft
Легенда
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

dzz писал(а):
Shaft писал(а):То что вы называете фартовым голом я вот лично называю "инстинктом убийцы" или "навыком стервятника". Великолпный нападающий должен быть тут как тут, когда происходит неадекватная ситцация в обороне соперника. Собсно Торро подоспел к этим событиям и наказал. Какой фарт.
Неплохо так завернул, пытаясь выставить косяк Харта с Настасичем как заслугу Торреса. Он молодец что не выключился из эпизода и доиграл до конца, но "инстинкт убийцы" это нечто другое. Этим инстинктом у нас обладает только один человек - Лэмпард.
это не его заслуга, это просто работа нападающего, быть в этих моментах и пихнуть мяч в ворота.

Индзаги вон всю жизнь этим промышлял.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

dzz писал(а):. Этим инстинктом у нас обладает только один человек - Лэмпард.
Yeah :yes: ++
dzz
Легенда

Shaft писал(а): Индзаги вон всю жизнь этим промышлял.
Индзаги в основном промышлял немного иначе и я даже покажу в чем разница:

Индзаги:
Торрес:
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

@dzz
Прекращай )) Индзаги - это просто апофеоз умения оказаться в нужном месте и подставить ногу (сейчас упавшее знамя уверенно подхватил Чичарито, как мне кажется). Никто конечно не отрицает, что он умеет забивать красиво и не в упор.

Про Торреса, кстати, не стал бы говорить, что у него прям уж чутье проснулось. Просто стал играть напористее, жесче. Что-то среднее между вялым ленивцем последних сезонов и убийцей из Ливера.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
dzz
Легенда

Biakaveron писал(а):@dzz
Прекращай ))
Просто называю вещи своими именами. :don't know:
Торресу повезло в моменте со вторым голом? Повезло.
Торрес молодец что не выключился? Молодец.
Biakaveron писал(а): Про Торреса, кстати, не стал бы говорить, что у него прям уж чутье проснулось. Просто стал играть напористее, жесче. Что-то среднее между вялым ленивцем последних сезонов и убийцей из Ливера.
Меня в последнее время интересует почему Торрес начинает хорошо играть только после стресса или каких-либо сильных эмпоций. Может же показывать отличный футбол, судя по всему... :doubt:
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

dzz писал(а):
Торрес писал(а):Дрогба велик, но незабывайте что на Дрогбу играла вся команда, а Ферри свои голы создает практически сам.
За всех говорить не буду, но лично я первые пару лет плохо относился к Торресу не столько за его игру, сколько за подобные высказывания его фанатов...
При чем Торрес к фанатам? Ну и логика!
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

bayliner писал(а): При чем Торрес к фанатам? Ну и логика!
При чем логика к эмоциям?)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
dzz
Легенда

bayliner писал(а): При чем Торрес к фанатам? Ну и логика!
Тебе не понять, ты "воевал" за другую сторону. :biggrin1:
Lev
Любитель
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение Lev »

По Торресу сейчас надо всем дружно сказать тьфу-тьфу, и скрестить пальцы.
Даже не верится, неужто нам всем воздастся в этом сезоне за все наши муки:)
И вечный бой! Покой нам только снится.
Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица. И мнёт ковыль...
Gorny
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Дэн

Непрочитанное сообщение Gorny »

Все верно, только он еще и огромную работу проделывает и сей факт остается многими незамеченным. Жаль.
Последний раз редактировалось Gorny 28 окт 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Gorny
Игрок молодёжной команды

dzz писал(а): Неплохо так завернул, пытаясь выставить косяк Харта с Настасичем как заслугу Торреса. Он молодец что не выключился из эпизода и доиграл до конца, но "инстинкт убийцы" это нечто другое. Этим инстинктом у нас обладает только один человек - Лэмпард.
Боюсь, что Лэмпард уже староват. Безусловно он легендарен, но время неумолимо. Хотя ваше право считать как угодно, постоянно тут везде пишут одно и тоже, самим не надоело восхвалять прошлое команды?
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Gorny писал(а): ...постоянно тут везде пишут одно и тоже, самим не надоело восхвалять прошлое команды?
вы наверное не знакомы с такой вот народной мудростью: "У тех, кто не помнит прошлого, нет и будущего"(с)....
и почему бы нам не восхвалять тех, кто столько сил и таланта приложил к тому, чтобы Челси, на радость нам - болельщикам, стал мировым топом?! они заслуживают того, чтобы их и помнили и восхваляли!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

кст Лэмпса можно спокойно продлевать еще, этот он железный человек основы, в следующем пригодится с лавки, главное, что бы он в полной мере научился действовать глубже, тогда можно еще пару сезонов отыгрть в топ клубе)
Оби-Ван великий наставник
dzz
Легенда

Gorny писал(а): Боюсь, что Лэмпард уже староват. Безусловно он легендарен, но время неумолимо. Хотя ваше право считать как угодно, постоянно тут везде пишут одно и тоже, самим не надоело восхвалять прошлое команды?
Ты случайно не один из тех, кто еще три года назад "похоронил" Лэмпарда как игрока? ;)
Gorny
Игрок молодёжной команды

edip писал(а): вы наверное не знакомы с такой вот народной мудростью: "У тех, кто не помнит прошлого, нет и будущего"(с)....
и почему бы нам не восхвалять тех, кто столько сил и таланта приложил к тому, чтобы Челси, на радость нам - болельщикам, стал мировым топом?! они заслуживают того, чтобы их и помнили и восхваляли!
А при чем тут подобные "мудрости"? Я же написал о вкладе Лэмпса в команду, если не видели прочтите еще раз. Просто смотрю тут многие любят обгаживать успехи некоторых в угоду обожествления других. Всего лишь.
Gorny
Игрок молодёжной команды

dzz писал(а): Ты случайно не один из тех, кто еще три года назад "похоронил" Лэмпарда как игрока? ;)
Никогда подобным не страдал и ярлыки ни на кого не вешаю. :)
dzz
Легенда

Gorny писал(а): Никогда подобным не страдал и ярлыки ни на кого не вешаю. :)
Рад это слышать.
Пару лет назад подобные сообщения всегда сопровождались словами "якорь", "балласт" или "старик", поэтому было достаточно легко осознать позицию автора. Сегодня пришлось переспрашивать. :don't know:
Gorny
Игрок молодёжной команды

dzz писал(а): Рад это слышать.
Пару лет назад подобные сообщения всегда сопровождались словами "якорь", "балласт" или "старик", поэтому было достаточно легко осознать позицию автора. Сегодня пришлось переспрашивать. :don't know:
Я так давно не заходил :laughing:
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Gorny писал(а): А при чем тут подобные "мудрости"? Я же написал о вкладе Лэмпса в команду, если не видели прочтите еще раз. Просто смотрю тут многие любят обгаживать успехи некоторых в угоду обожествления других. Всего лишь.
советую тоже внимательнее вглядеться в вашу же цитату, которую я выделила, и на которую и был дан ответ...может тогда скорее поймете, "при чем тут подобные "мудрости""...
ну а по части обгаживания успехов "других" в угоду своему кумиру, поклонники Торреса впереди планеты всей! чем оказывают своему кумиру медвежью услугу, да и просто наносят вред...
Врагов имеет в мире всяк,
Но от друзей спаси нас, боже!
Уж эти мне друзья, друзья!

Об них недаром вспомнил я. (А.Пушкин)
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»