Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
z1dane
На скамейке
Контактная информация:

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение z1dane »

the sun писал про его твиты, где он по юношеству признавался в этом. забавно же как он потом в стиле Дрогба праздновал гол в ворота Арсенала, главного любителя забить на Эмирейтс.
но толку этих разговоров о лояльности, тот же влюбленный с детства в клуб Лукаку праздновал голы в ворота Челси, и с тем же Шоу в свое время предпочли трансфер в МЮ.
главное продать нашего Тэмми теперь подороже, 40 млн фунтов и не меньше. раз уж всякие Уиллоки торгуются за 20+ млн.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Если купят Кунде, то в целом можно закрывать. Но мне кажется, что могут под конец ТО все же выцепить Райса. Глупо отказываться от серьезных денег за него.
В итоге если с покупками все четко и понятно, то для меня главная задача помимо покупки Кунде является продажа, или что угодно, но избавление от Кепы. Хуже голкипера я в свежей истории Челси не видел. Это просто голкипер с алиэкспресс. Я не хочу, чтобы он даже в самых мусорных кубках играл. Потому что он гарантия пропущенных голов. Любой дальний удар, если он будет точным, то это 100% гол.
bugai2
Восходящая звезда
Настоящее имя: Mike

Непрочитанное сообщение bugai2 »

Darvil писал(а):Это просто голкипер с алиэкспресс.
За это отдельное спасибо. Точнее не скажешь.
Всюду жизнь
Axel
Профессионал
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение Axel »

Про АлиЭкспресс в мемориз)
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Неплохо
Теперь главное, чтоб заиграл (с)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Darvil писал(а):Если купят Кунде, то в целом можно закрывать. Но мне кажется, что могут под конец ТО все же выцепить Райса.
спешить по Райсу нет никакого смысла, я еще понимаю интерес к Лукаку, так как позиция нападающего в Челси прям горящая. зачем нам Райс при живых Ковачиче, Канте и Жоржиньо?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Если Бройя все же в аренду то видимо принято решение играть с Лукаку на острие или второй вариант - как в конце прошлого сезона играли :yes:
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Darvil
Легенда

Насчёт Лукаку уже не интересно и так понятно, что уже подписали.
Darvil
Легенда

MakeItLonger писал(а):
Darvil писал(а):Если купят Кунде, то в целом можно закрывать. Но мне кажется, что могут под конец ТО все же выцепить Райса.
спешить по Райсу нет никакого смысла, я еще понимаю интерес к Лукаку, так как позиция нападающего в Челси прям горящая. зачем нам Райс при живых Ковачиче, Канте и Жоржиньо?
Я жоржиньо не воспринимаю. Может в другом чемпионате он хороший игрок, но в апл явно не то что нужно. Канте понятно боженька. А кова игрок нормальный, ну типа без нареканий. Есть хорошо, а не будет, ничего страшного. Место в полузащите только у Канте незыблемо.
boystart
Легенда

При имеющихся Канте- Жорже и Кове - нет резкой необходимости в Райсе прямо сейчас,этой тройки достаточно на сезон (Гилмор тому яркий пример)
boystart
Легенда

А через год и сам Гилмор замотереет и в Райсе вообще необходимость пропадет
Darvil
Легенда

boystart писал(а):При имеющихся Канте- Жорже и Кове - нет резкой необходимости в Райсе прямо сейчас,этой тройки достаточно на сезон (Гилмор тому яркий пример)
Резкой точно нет, согласен. Это не такая пожарная позиция как цз или нап. Но в идеале не помешал бы хороший, перспективный, при этом способный здесь и сейчас быть полезным игрок.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Думаю, что с Райсом есть договоренности и через год его заберем по нормальной цене, тем более парень настроен идти к нам и не продлевает для этого контракт. Год практики и ок. Били надо еще пару лет поиграть, набрать мышц, чтобы при его росте нормально играть в опорке. Думаю что Райса возьмем в след сезоне, Били будет шанс года через 2-3 в основу зайти. С опоркой все понятно в принципе.
Имхо: Лукаку и Кунде должны закрыть проблемные позиции и у нас нормальный состав на ближайшие 4-5 лет. Только точечные замены нужны будут. (При условии, если никто катастрофически не провалится)
Тухель, Конте и Моур.
Darvil
Легенда

Ashigaro писал(а):Думаю, что с Райсом есть договоренности и через год его заберем по нормальной цене, тем более парень настроен идти к нам и не продлевает для этого контракт. Год практики и ок. Били надо еще пару лет поиграть, набрать мышц, чтобы при его росте нормально играть в опорке. Думаю что Райса возьмем в след сезоне, Били будет шанс года через 2-3 в основу зайти. С опоркой все понятно в принципе.
Имхо: Лукаку и Кунде должны закрыть проблемные позиции и у нас нормальный состав на ближайшие 4-5 лет. Только точечные замены нужны будут. (При условии, если никто катастрофически не провалится)
Но у нас есть игроки под вопросом. Тот же Пулишич, если бы не его игра в последней стадии лч, то вообще трансфер непонятный. Деньги заплачены немалые, но видимо заплачены они за его американский паспорт. Надежда пока есть на него, вдруг удивит, но если честно не особо большая. Вернер парень своеобразный, думаю сезона два у него ещё будет возможность себя проявить. Да и с помощью Лукаку он может реально серьезной силой стать. Ну короче насчёт вингеров у меня вопросы есть, потому что ни одного реально топового у нас нет. Если Кристенсен в этом сезоне не вырастит в топ защитника, то понадобится достойный партнер Кунде. Короче на данный момент все хорошо, но вопросики есть.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Darvil
Легенда

4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 0438199301[/tweet]
Прикольно
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Наверное бэкапом Лукаку оставят Мишико. Они партнеры по сборной Бельгии, хорошо друг друга понимают. Не удивлюсь если так и произойдет
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Darvil писал(а):
MakeItLonger писал(а):
Я жоржиньо не воспринимаю. Может в другом чемпионате он хороший игрок, но в апл явно не то что нужно. Канте понятно боженька. А кова игрок нормальный, ну типа без нареканий. Есть хорошо, а не будет, ничего страшного. Место в полузащите только у Канте незыблемо.
ну, если у вас Лукаку топ форвард, то Жоржиньо топ-центрхав вообще без вопросов. Ковачич тоже хорош. все, что мог бы дать Райс это длину скамейки и вариативность, все таки он немного другого стиля игрок. но спешить с этим и выкладывать ту сумму, что просит ВХ имеет мало смысла. пусть дешевеет пока наши ЦПЗ стареют, а там глядишь и в 2 раза дешевле урвем, когда понадобиться реальная замена в центре поля нынешним игрокам.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
boystart
Легенда

Darvil писал(а):
boystart писал(а):При имеющихся Канте- Жорже и Кове - нет резкой необходимости в Райсе прямо сейчас,этой тройки достаточно на сезон (Гилмор тому яркий пример)
Резкой точно нет, согласен. Это не такая пожарная позиция как цз или нап. Но в идеале не помешал бы хороший, перспективный, при этом способный здесь и сейчас быть полезным игрок.
У нас есть Гилмор, который уверен,что будет у нас феерить долгие годы .
Ответить

Вернуться в «Трансферы»