Трансферные политики-2
- z1dane
- На скамейке
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики-2
the sun писал про его твиты, где он по юношеству признавался в этом. забавно же как он потом в стиле Дрогба праздновал гол в ворота Арсенала, главного любителя забить на Эмирейтс.
но толку этих разговоров о лояльности, тот же влюбленный с детства в клуб Лукаку праздновал голы в ворота Челси, и с тем же Шоу в свое время предпочли трансфер в МЮ.
главное продать нашего Тэмми теперь подороже, 40 млн фунтов и не меньше. раз уж всякие Уиллоки торгуются за 20+ млн.
но толку этих разговоров о лояльности, тот же влюбленный с детства в клуб Лукаку праздновал голы в ворота Челси, и с тем же Шоу в свое время предпочли трансфер в МЮ.
главное продать нашего Тэмми теперь подороже, 40 млн фунтов и не меньше. раз уж всякие Уиллоки торгуются за 20+ млн.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Если купят Кунде, то в целом можно закрывать. Но мне кажется, что могут под конец ТО все же выцепить Райса. Глупо отказываться от серьезных денег за него.
В итоге если с покупками все четко и понятно, то для меня главная задача помимо покупки Кунде является продажа, или что угодно, но избавление от Кепы. Хуже голкипера я в свежей истории Челси не видел. Это просто голкипер с алиэкспресс. Я не хочу, чтобы он даже в самых мусорных кубках играл. Потому что он гарантия пропущенных голов. Любой дальний удар, если он будет точным, то это 100% гол.
В итоге если с покупками все четко и понятно, то для меня главная задача помимо покупки Кунде является продажа, или что угодно, но избавление от Кепы. Хуже голкипера я в свежей истории Челси не видел. Это просто голкипер с алиэкспресс. Я не хочу, чтобы он даже в самых мусорных кубках играл. Потому что он гарантия пропущенных голов. Любой дальний удар, если он будет точным, то это 100% гол.
- bugai2
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Mike
За это отдельное спасибо. Точнее не скажешь.Darvil писал(а):Это просто голкипер с алиэкспресс.
Всюду жизнь
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Про АлиЭкспресс в мемориз)
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Неплохо
Теперь главное, чтоб заиграл (с)
Теперь главное, чтоб заиграл (с)
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
спешить по Райсу нет никакого смысла, я еще понимаю интерес к Лукаку, так как позиция нападающего в Челси прям горящая. зачем нам Райс при живых Ковачиче, Канте и Жоржиньо?Darvil писал(а):Если купят Кунде, то в целом можно закрывать. Но мне кажется, что могут под конец ТО все же выцепить Райса.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Если Бройя все же в аренду то видимо принято решение играть с Лукаку на острие или второй вариант - как в конце прошлого сезона играли 

- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- Darvil
- Легенда
Насчёт Лукаку уже не интересно и так понятно, что уже подписали.
- Darvil
- Легенда
Я жоржиньо не воспринимаю. Может в другом чемпионате он хороший игрок, но в апл явно не то что нужно. Канте понятно боженька. А кова игрок нормальный, ну типа без нареканий. Есть хорошо, а не будет, ничего страшного. Место в полузащите только у Канте незыблемо.MakeItLonger писал(а):спешить по Райсу нет никакого смысла, я еще понимаю интерес к Лукаку, так как позиция нападающего в Челси прям горящая. зачем нам Райс при живых Ковачиче, Канте и Жоржиньо?Darvil писал(а):Если купят Кунде, то в целом можно закрывать. Но мне кажется, что могут под конец ТО все же выцепить Райса.
- boystart
- Легенда
При имеющихся Канте- Жорже и Кове - нет резкой необходимости в Райсе прямо сейчас,этой тройки достаточно на сезон (Гилмор тому яркий пример)
- boystart
- Легенда
А через год и сам Гилмор замотереет и в Райсе вообще необходимость пропадет
- Darvil
- Легенда
Резкой точно нет, согласен. Это не такая пожарная позиция как цз или нап. Но в идеале не помешал бы хороший, перспективный, при этом способный здесь и сейчас быть полезным игрок.boystart писал(а):При имеющихся Канте- Жорже и Кове - нет резкой необходимости в Райсе прямо сейчас,этой тройки достаточно на сезон (Гилмор тому яркий пример)
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Думаю, что с Райсом есть договоренности и через год его заберем по нормальной цене, тем более парень настроен идти к нам и не продлевает для этого контракт. Год практики и ок. Били надо еще пару лет поиграть, набрать мышц, чтобы при его росте нормально играть в опорке. Думаю что Райса возьмем в след сезоне, Били будет шанс года через 2-3 в основу зайти. С опоркой все понятно в принципе.
Имхо: Лукаку и Кунде должны закрыть проблемные позиции и у нас нормальный состав на ближайшие 4-5 лет. Только точечные замены нужны будут. (При условии, если никто катастрофически не провалится)
Имхо: Лукаку и Кунде должны закрыть проблемные позиции и у нас нормальный состав на ближайшие 4-5 лет. Только точечные замены нужны будут. (При условии, если никто катастрофически не провалится)
Тухель, Конте и Моур.
- Darvil
- Легенда
Но у нас есть игроки под вопросом. Тот же Пулишич, если бы не его игра в последней стадии лч, то вообще трансфер непонятный. Деньги заплачены немалые, но видимо заплачены они за его американский паспорт. Надежда пока есть на него, вдруг удивит, но если честно не особо большая. Вернер парень своеобразный, думаю сезона два у него ещё будет возможность себя проявить. Да и с помощью Лукаку он может реально серьезной силой стать. Ну короче насчёт вингеров у меня вопросы есть, потому что ни одного реально топового у нас нет. Если Кристенсен в этом сезоне не вырастит в топ защитника, то понадобится достойный партнер Кунде. Короче на данный момент все хорошо, но вопросики есть.Ashigaro писал(а):Думаю, что с Райсом есть договоренности и через год его заберем по нормальной цене, тем более парень настроен идти к нам и не продлевает для этого контракт. Год практики и ок. Били надо еще пару лет поиграть, набрать мышц, чтобы при его росте нормально играть в опорке. Думаю что Райса возьмем в след сезоне, Били будет шанс года через 2-3 в основу зайти. С опоркой все понятно в принципе.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- Darvil
- Легенда
Прикольно4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 0438199301[/tweet]
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Наверное бэкапом Лукаку оставят Мишико. Они партнеры по сборной Бельгии, хорошо друг друга понимают. Не удивлюсь если так и произойдет
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну, если у вас Лукаку топ форвард, то Жоржиньо топ-центрхав вообще без вопросов. Ковачич тоже хорош. все, что мог бы дать Райс это длину скамейки и вариативность, все таки он немного другого стиля игрок. но спешить с этим и выкладывать ту сумму, что просит ВХ имеет мало смысла. пусть дешевеет пока наши ЦПЗ стареют, а там глядишь и в 2 раза дешевле урвем, когда понадобиться реальная замена в центре поля нынешним игрокам.Darvil писал(а):Я жоржиньо не воспринимаю. Может в другом чемпионате он хороший игрок, но в апл явно не то что нужно. Канте понятно боженька. А кова игрок нормальный, ну типа без нареканий. Есть хорошо, а не будет, ничего страшного. Место в полузащите только у Канте незыблемо.MakeItLonger писал(а):спешить по Райсу нет никакого смысла, я еще понимаю интерес к Лукаку, так как позиция нападающего в Челси прям горящая. зачем нам Райс при живых Ковачиче, Канте и Жоржиньо?Darvil писал(а):Если купят Кунде, то в целом можно закрывать. Но мне кажется, что могут под конец ТО все же выцепить Райса.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- boystart
- Легенда
У нас есть Гилмор, который уверен,что будет у нас феерить долгие годы .Darvil писал(а):Резкой точно нет, согласен. Это не такая пожарная позиция как цз или нап. Но в идеале не помешал бы хороший, перспективный, при этом способный здесь и сейчас быть полезным игрок.boystart писал(а):При имеющихся Канте- Жорже и Кове - нет резкой необходимости в Райсе прямо сейчас,этой тройки достаточно на сезон (Гилмор тому яркий пример)