Кстати это тренер, который сделал Тоттенхем претендентом на титул, до этого боролись со всякими Ньюкаслами за 6-7 места.pentacampeon писал(а):ПСЖ тоже явно в эту же яму погрузился - от безденежья бесплатных старичков Месси и Рамоса подписали. Из тех же Реала и Барсы кстати. И тренер хрен пойми кто, лузер каких мало.boystart писал(а):Я вообще не думаю,что сегоднешний Реал очень интересный проект, много стариков, тренер временщик без новаторских идей, клуб ждет тотальная перестройка и несколько сезонов без трофеев. Не думаю что это интересно восходящим звездам
Трансферные политики-2
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Трансферные политики-2
- Moriarty
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Кир
Он и ПСЖ сделал претендентом на титулRASH писал(а):Кстати это тренер, который сделал Тоттенхем претендентом на титул, до этого боролись со всякими Ньюкаслами за 6-7 места.pentacampeon писал(а):ПСЖ тоже явно в эту же яму погрузился - от безденежья бесплатных старичков Месси и Рамоса подписали. Из тех же Реала и Барсы кстати. И тренер хрен пойми кто, лузер каких мало.boystart писал(а):Я вообще не думаю,что сегоднешний Реал очень интересный проект, много стариков, тренер временщик без новаторских идей, клуб ждет тотальная перестройка и несколько сезонов без трофеев. Не думаю что это интересно восходящим звездам
- Moriarty
- Восходящая звезда
Да, удачная аллегория. Социалист Венгер создал клуб-аутист.true_blood писал(а):
Мне очень понравился комментарий со спортса, описывающий одним предложением трансферную политику Арсенала
Арсенал как Никулин в бриллиантовой руке. Ищет такого же, только с перламутровыми пуговицами
- pentacampeon
- Легенда
Да. Но для меня разница между претендентом на титул и обладателем титула, есть.RASH писал(а):Кстати это тренер, который сделал Тоттенхем претендентом на титул, до этого боролись со всякими Ньюкаслами за 6-7 места.pentacampeon писал(а):ПСЖ тоже явно в эту же яму погрузился - от безденежья бесплатных старичков Месси и Рамоса подписали. Из тех же Реала и Барсы кстати. И тренер хрен пойми кто, лузер каких мало.boystart писал(а):Я вообще не думаю,что сегоднешний Реал очень интересный проект, много стариков, тренер временщик без новаторских идей, клуб ждет тотальная перестройка и несколько сезонов без трофеев. Не думаю что это интересно восходящим звездам
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
RASH писал(а):Кстати это тренер, который сделал Тоттенхем претендентом на титул, до этого боролись со всякими Ньюкаслами за 6-7 места.pentacampeon писал(а):ПСЖ тоже явно в эту же яму погрузился - от безденежья бесплатных старичков Месси и Рамоса подписали. Из тех же Реала и Барсы кстати. И тренер хрен пойми кто, лузер каких мало.boystart писал(а):Я вообще не думаю,что сегоднешний Реал очень интересный проект, много стариков, тренер временщик без новаторских идей, клуб ждет тотальная перестройка и несколько сезонов без трофеев. Не думаю что это интересно восходящим звездам
Почетино ничего приличного не выиграл,а был где то рядом с победами

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Хорошая была бы аренда, там как раз Ингз ушел
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 0594392066[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 0594392066[/tweet]
- true_blood
- Легенда
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Походу Батшуаи останется на банке. Прикиньте заиграет? :)
- Darvil
- Легенда
Ну так он уже не мальчик, давление на себя давно пора брать. Как по мне если меньше 20 забьет, это будет неудача с его стороны. Если десятку, то это полный провал.chels123 писал(а): Я бы сказал всё давление Лукаку берёт на себя теперь. По голам хотелось бы увидеть цифру 10 , только у всех атакёров , коих у нас хватает . Вот это был бы релакс.
- true_blood
- Легенда
Вместе с Дринком, и в итоге их обоих продлят
- Darvil
- Легенда
А потом они опять играть перестанут :)true_blood писал(а):Вместе с Дринком, и в итоге их обоих продлят
- Darvil
- Легенда
Интерасты Джеко подписывают на замену Лукаку за 5 мультов. Вот уж точно ограбление века.
Там реально Коста бесплатный валяется, хоть его бы подхватили.
Там реально Коста бесплатный валяется, хоть его бы подхватили.
- boystart
- Легенда
Батша сейчас в Турцию пихнуть пытаются,так что врядли мы его в Челси увидим.Darvil писал(а):Походу Батшуаи останется на банке. Прикиньте заиграет? :)
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Выходные, завтра подпишут или во вторник, понедельник - день тяжелый4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/absolutechelsea/sta ... 1816838153[/tweet]
- Karo-Kann
- Легенда
Может быть Интер хочет сначала Джеко и Сапату/Корреа подписать. Или хотя бы кого-то одного из них.
Какая в сущности разница-то нам? Днём раньше, днём позже. С Вильярреалом можно и старым составом погонять, если опять проиграем, то явно не из-за отсутствия Лукаку. Главное, чтобы к началу чемпионата был готов.
Но как это связано с тем заиграет игрок или нет? Мало было что ли топ-игроков, которые переходили в другие клубы и проваливались по самым разным причинам?
Какая в сущности разница-то нам? Днём раньше, днём позже. С Вильярреалом можно и старым составом погонять, если опять проиграем, то явно не из-за отсутствия Лукаку. Главное, чтобы к началу чемпионата был готов.
Лукаку-то - топ-форвард.MakeItLonger писал(а):всмысле?) это же топ форвард, который при Конте стал совершенным нападающим. как он может не заиграть?Karo-Kann писал(а): Отсыпали неплохо. Теперь главное, чтобы Лукаку заиграл.
Но как это связано с тем заиграет игрок или нет? Мало было что ли топ-игроков, которые переходили в другие клубы и проваливались по самым разным причинам?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
- boystart
- Легенда
true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 1601270784[/tweet]
Так Италия или Англия ?
- Karo-Kann
- Легенда
Похоже шансы Сапаты перебраться из пригорода в Милан, попутно прикупив там недвижимость, тают как дым, а с ним наши чаяния на продажу Абрахама в Аталанту.
А версия с коварным Лукаку, который якобы за спиной у китайцев порешал свои темные дела и поставил всех перед фактом, даёт серьезную трещину, судя по телодвижениям Интера на рынке. Как ведёт себя клуб без явных финансовых проблем на который падает вагон шальных денег за продажу лидера? Можно взглянуть в Бирмингем - там укрепляют свой состав. 35 паундов за Буэндиа, по 30 паундов за Бейли и Ингса и по слухам это не предел. А тем временем Маротта договаривается с фактически бесплатным Джеко и все ещё ищет замену Хакими. Спрашивать Зину где деньги становится даже как-то неловко.
А версия с коварным Лукаку, который якобы за спиной у китайцев порешал свои темные дела и поставил всех перед фактом, даёт серьезную трещину, судя по телодвижениям Интера на рынке. Как ведёт себя клуб без явных финансовых проблем на который падает вагон шальных денег за продажу лидера? Можно взглянуть в Бирмингем - там укрепляют свой состав. 35 паундов за Буэндиа, по 30 паундов за Бейли и Ингса и по слухам это не предел. А тем временем Маротта договаривается с фактически бесплатным Джеко и все ещё ищет замену Хакими. Спрашивать Зину где деньги становится даже как-то неловко.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .