Но играть вряд ли будет. Максимум выйдет на замену, главное, чтобы не бил пенальтиtrue_blood писал(а):Успевает вроде
[tweet]https://twitter.com/CFCDaily/status/1424002457521295362[/tweet]

Но играть вряд ли будет. Максимум выйдет на замену, главное, чтобы не бил пенальтиtrue_blood писал(а):Успевает вроде
[tweet]https://twitter.com/CFCDaily/status/1424002457521295362[/tweet]
Ну там в Париже такая традиция, на весь город освещать событие. Они продление контракта с Зайву всем городом праздновали.absent писал(а): Да какой Месси, шейхи его презентацию на Эйфелевой башне собираются транслировать, а кто-то еще верит, что сможем увести? Там все на мази было через час после объявления о не продлении с Барсой.
Да я думаю и без него должны справляться, пусть спокойно втягивается в процессKaro-Kann писал(а): Но играть вряд ли будет. Максимум выйдет на замену, главное, чтобы не бил пенальтиЛучше вообще до них не дотягивать.
Действительно, порой смешно выглядело это "немного добавить", принимая во внимание позицию Дортмунда. Казалось, что там добавлять и добавлять, и все равно будет недостаточноKaro-Kann писал(а):Ну если действительно 115 млн евро, то это и правда хорошая работа. Интер два года назад заплатил МЮ 74 млн евро. А "немного добавить и хватит на Холланда" это получается практически или целиком Кунде, смотря какие источники читать.
Клоунята из форума интерастов считают, что мы их развели. Удивительно. 115 лямов для такой помойки почему-то считается разводом, а не успехом. Радует, что сумма до 100 лямов фунтов. Все что выше ста был бы развод со стороны интера на мой взгляд.не понятно теперь только одно - почему наше руководство, видя такую ситуацию, не выкрутили Челси все руки и ноги, а так, в принципе, без особого сопротивления продало Лукаку.
Они правы. Грановская очень жестко их продавила и главное в ситуации, когда казалось, что мы вынуждены отступитьDarvil писал(а): Клоунята из форума интерастов считают, что мы их развели.
Все относительно, но сравнивая с гурлеем и прочими эменалами она молодец.true_blood писал(а):Они правы. Грановская очень жестко их продавила и главное в ситуации, когда казалось, что мы вынуждены отступить
Действительно, хай-класс. Удивительный топ-менеджер
Общее настроениеtrue_blood писал(а):Они правы. Грановская очень жестко их продавила и главное в ситуации, когда казалось, что мы вынуждены отступитьDarvil писал(а): Клоунята из форума интерастов считают, что мы их развели.
Вообщем отзывы оптимистичные100 лямов за макаку? в зоопарке дешевле могли взять
ну это почти Холланд))
35 летнего напа за 100 с ку*м Лямов, норм бизнес кар
Congratulations.
бесполезная деревяшка.
хотелось бы кого покруче, конечно, но лучше чем ничего(Вернер)
Развод века
Этим летом китайцы развели арабов и еврея
Будет только дизморалить пацанов в душевой
Общее настроение у них максимальный тильт. А этот щегол так пишет, потому что знает, что болелы Челси к ним заглядывали. У них там бесплатный Джеко маячит, как замена Лукаку и в целом распродажа последних активов и полная ликвидация клуба. До того, как я заявился к ним на форум, они слезы лили рекой, а потом резко начали выпячивать грудь. В итоге макаку у нас, а у них никого. И от этих денег они получат меньше половины на возможный трансфер.Moriarty писал(а):Общее настроениеtrue_blood писал(а):Они правы. Грановская очень жестко их продавила и главное в ситуации, когда казалось, что мы вынуждены отступитьDarvil писал(а): Клоунята из форума интерастов считают, что мы их развели.
Вот это вот адекватный коммент и прям по живому. Но объективно в следующем году шансов подписать холланда и мбаппе у нас 0, мы явно не в первой тройке клубов о которых мечтают эти игроки. Так что в либо этим летом, либо уже никогда. Учитывая, что этим летом их подписание невозможно, то следующим мы бы даже не боролись.Я бы на их месте тоже горел. Этой покупкой они по сути выбывают из борьбы за Холланда и Мбаппе...
Те комменты с фапла взял. Там действительно помойка. У интерастов чуть получше, но в целом на диалог они не способны и общаются по тюремным законам. В целом нет до них дела, мы свое получили и ушли, а им эту помойную лигу всю жизнь смотреть и болеть за ноунеймов и владельцев распродающих свой клуб.true_blood писал(а):У нас, по-моему, есть аналог их помойки в лице челси блюз
Странно, что кому-то вообще нравится туда нырять, но формат общения настолько развязанный, что тексты Каро-Канна, например, там были бы восприняты как философские трактаты на футбольные темы.
Там у них все просто, на уровне говно и вышка ! )
Даже ссылаться на них как-то неловко, а уж восторги это вообще лишнее
Ну я бы так не сказал.Darvil писал(а): Вот это вот адекватный коммент и прям по живому.