Тише, тише) Не распугай ;)RASH писал(а):Смотрю уже у большинства форумчан Торрес намбер уан? С чего это вдруг?)
Фернандо Торрес
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Re: Фернандо Торрес
From blackest night, I come
-
- Первая команда
Тебе не нравится такое развитие событий?RASH писал(а):Смотрю уже у большинства форумчан Торрес намбер уан? С чего это вдруг?)
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
То есть если судья скажет, что он не видел как Торрес вцепился в лицо Вертонгена, и жёлтая была не за это, то последует дисквал на 4 игры?
А если за это, то пересмотреть решение судьи ФА не имеет права?
Как писала сразу после матча - красная ему светила сразу же..я ещё удивилась, что только жёлтую выдали..
А если за это, то пересмотреть решение судьи ФА не имеет права?
Как писала сразу после матча - красная ему светила сразу же..я ещё удивилась, что только жёлтую выдали..
CFC
-
- Первая команда
Я так понимаю 4 матча это из-за потертых соплей. Возможно и справедливо, но фа очередной раз показывает свою гнилую сущность. А вертоненга значит за балет и симуляцию наказывать не нужно. Ну ну. Раз начали разбирать ситуацию пусть до конца разберутся, за что там сопли были потерты. Возможно есть провокация?
Я думаю не избежать дисквы, раз эти урдалаки взялись за дело, то доведут его до конца.
Странно почему играл вертоненг, после того как решил раздеть оппонента в своей штрафной. За это не нужно наказывать?
Я думаю не избежать дисквы, раз эти урдалаки взялись за дело, то доведут его до конца.
Странно почему играл вертоненг, после того как решил раздеть оппонента в своей штрафной. За это не нужно наказывать?
- Снегурка
- Легенда
За балет и симуляцию наказывать нужно, но не прямыми карсными карточками..симулирует везде и всюду...а вот агрессивное поведение это совсем другое дело.Ciceron писал(а):Я так понимаю 4 матча это из-за потертых соплей. Возможно и справедливо, но фа очередной раз показывает свою гнилую сущность. А вертоненга значит за балет и симуляцию наказывать не нужно. Ну ну. Раз начали разбирать ситуацию пусть до конца разберутся, за что там сопли были потерты. Возможно есть провокация?
И не "сопли он подтёр", а вцепился в лицо. Пусть даже и на секунду, но это было.
CFC
-
- Первая команда
Торресу же 4 решено дать после матча на разбирательстве. Почему не рассматривают эпизод балерона?Снегурка писал(а): За балет и симуляцию наказывать нужно, но не прямыми карсными карточками..симулирует везде и всюду...а вот агрессивное поведение это совсем другое дело.
И не "сопли он подтёр", а вцепился в лицо. Пусть даже и на секунду, но это было.
И что скажет за снятые шорты? За это тоже не нужно наказывать? И если быть справедливым до конца, то вертоненг не должен был играть матч против Челси.
С какой камеры посмотреть, вцепился или нет. То что нос ему поджал это явно видно, но вцепился. Во что вцепился? В общем не прав он изначально. Так нельзя. Хотя иногда надо дать огня.
- Снегурка
- Легенда
Вцепился в кожу..)) не знаю, мне ясно видно, аж щека у Вертонгена пошла складками..)) И пальчики свои согнул чтобы зацепить..так бы пальцы были прямыми..Ciceron писал(а):
С какой камеры посмотреть, вцепился или нет. То что нос ему поджал это явно видно, но вцепился. Во что вцепился? В общем не прав он изначально. Так нельзя. Хотя иногда надо дать огня.
В общем ладно, ждём что там ФА решит.
Но на мой взгляд если последует таки дисквал на дополнительные 3 игры, то он будет справедлив.
Что касается Вертонгена, то наши также могут отправить жалобу в ФА на его поведение.
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
вообще как мне показалось Торрес вроде изначально хотел похлопать его по лицу, ну по дружески так сказать, но последний окинул руку испанца и видимо в процессе что то сказав, в общем в принципе за такой эпизод красную не дают, обоим "исполнителям" по горчичнику, что бы неповадно было.
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
Что он там хотел или не хотел сделать - нам неведомо..надо судить по факту.Philipp_Creator писал(а):вообще как мне показалось Торрес вроде изначально хотел похлопать его по лицу, ну по дружески так сказать, но последний окинул руку испанца и видимо в процессе что то сказав, в общем в принципе за такой эпизод красную не дают, обоим "исполнителям" по горчичнику, что бы неповадно было.
Касание агрессивное лица было? Было.
Я вообще к тому, что за это всегда выдаются красные...даже за менее агрессивные "эпизоды"...Лицо человека не трожь..что за манеры вообще? O_o
Если бы не давали за подобное красные, то Дрог доиграл бы до конца финал ЛЧ в Москве....и у нас было бы два Кубка ЛЧ..)) А он там ток по губенциям шлепнул..)) И да, наверняка не просто так, а за то, что Видич ему высказал...
CFC
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Там была не легкая пощечина, и тем более он не просто провел рукой по лицу. Он схватился согнутыми пальцами, у Вертонгена даже лицо повернулось немного. Можно понять его злость(Вертонгена). И почему он старался подставить ФТ9. И скорее всего Торресу дадут 4 матча вполне заслуженно. И соглашусь с Снегуркой, это прямая красная, без вопросов.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Если судить по принципу накосячил - отвечай, то будьте добры так и делай-те.
Я не отрицаю что Торрес перегнул палку, но 4 матча это слишком!
Я не отрицаю что Торрес перегнул палку, но 4 матча это слишком!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Эх... Как сказал бы Балотелли: почему всегда мы?
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Симуляции должны наказываться никак не меньше, потому что именно они чаще всего становятся причинами агрессивного поведения. После укуса Сурика у Ивы красный след на руке пол игры был, а тут ничего на лице, ни красного следа, ни царапин...Снегурка писал(а): За балет и симуляцию наказывать нужно, но не прямыми карсными карточками..симулирует везде и всюду...а вот агрессивное поведение это совсем другое дело.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- FanChelseaDV
- Первая команда
Да, но там 10 матчей, а Торресу всего 4 дадут, есть разница как бы. Да и то не факт что дадут дискву.Maroshshka писал(а):Симуляции должны наказываться никак не меньше, потому что именно они чаще всего становятся причинами агрессивного поведения. После укуса Сурика у Ивы красный след на руке пол игры был, а тут ничего на лице, ни красного следа, ни царапин...Снегурка писал(а): За балет и симуляцию наказывать нужно, но не прямыми карсными карточками..симулирует везде и всюду...а вот агрессивное поведение это совсем другое дело.
Последний раз редактировалось FanChelseaDV 30 сен 2013, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- boystart
- Легенда
А он реально на сегодня номер один из напов в Челси. ЭтоО - в глубокой неформе,а Ба потерял всякую уверенность....RASH писал(а):Смотрю уже у большинства форумчан Торрес намбер уан? С чего это вдруг?)
-
- Влиятельный игрок
Можно на ты) а пример с укусом привела, чтоб показать что Федя был не так уж и агрессивен, и возможно не так сильно "вцепился" в лицо как может показаться.FanChelseaDV писал(а):
Да, но там 10 матчей, а Торресу всего 4 дадут, есть разница как бы. Да и то не факт что дадут дискву.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Снегурка
- Легенда
Я бы сказала не симуляции, а провокации..:)Maroshshka писал(а):Симуляции должны наказываться никак не меньше, потому что именно они чаще всего становятся причинами агрессивного поведения. После укуса Сурика у Ивы красный след на руке пол игры был, а тут ничего на лице, ни красного следа, ни царапин...Снегурка писал(а): За балет и симуляцию наказывать нужно, но не прямыми карсными карточками..симулирует везде и всюду...а вот агрессивное поведение это совсем другое дело.
Сколько было таких случаев, когда получал картон спровоцированный? А провокатор выходил чистеньким...
Ну вот так судят...надо иметь железные нервы и не провоцироваться, хотя да, это тяжко.
CFC
-
- Влиятельный игрок
А я за то, что если тебя уже спровоцировали, то не стоит давать легкого пинка как Джон или вот так слегка прихватывать за лицо, вломи уже от души и с чистой совестью получи свою дискву, а провокаторам возможно не повадно будет))))Снегурка писал(а): Я бы сказала не симуляции, а провокации..:)
Сколько было таких случаев, когда получал картон спровоцированный? А провокатор выходил чистеньким...
Ну вот так судят...надо иметь железные нервы и не провоцироваться, хотя да, это тяжко.
- andrew
- Легенда
к сожалению если вломить от души, то можно получить гораздо большую дискву..Maroshshka писал(а): А я за то, что если тебя уже спровоцировали, то не стоит давать легкого пинка как Джон или вот так слегка прихватывать за лицо, вломи уже от души и с чистой совестью получи свою дискву, а провокаторам возможно не повадно будет))))
полгода без футбола, а то и пожизненно.
ты готова принять такую дискву для терри, иваныча или кого другого из нашей команды? думаешь чистая совесть стоит такого наказания?
Последний раз редактировалось andrew 30 сен 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Just Me
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Христофор
Бред! Прямую красную могли бы дать за удар или отмашку. Здесь же горчичник - по максимуму. -_-FanChelseaDV писал(а):Там была не легкая пощечина, и тем более он не просто провел рукой по лицу. Он схватился согнутыми пальцами, у Вертонгена даже лицо повернулось немного. Можно понять его злость(Вертонгена). И почему он старался подставить ФТ9. И скорее всего Торресу дадут 4 матча вполне заслуженно. И соглашусь с Снегуркой, это прямая красная, без вопросов.