Причем тут ПСЖ и понижение. Это Барсе Месси делал скидку. По новому контракту он должен был получать 30 лямов чистыми, если верить инсайдам. ПСЖ уже дает чистыми 40+подписной бонус.chels123 писал(а):Это с понижением , как договаривался с Барсой ?
Трансферные политики-2
- Marquis
- Первая команда
Re: Трансферные политики-2
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
Я не пойму твоего откровенного троллинга. Выглядит весьма глупо. Вроде все взрослые люди тут)chels123 писал(а):Так о чём и речь . Зарплата Месси топила Барсу . Когда корабль тонет , первыми покидают судно крысы.
- Marquis
- Первая команда
Причем тут крысы, если ЛаЛига запретила регистрировать новый контракт Месси из-за того, что Барса не вписывается во внутренний ФФП по зп в ЛаЛиге. Или ему надо согласиться получать 10 лямов чистыми и дальше тащить на горбу Барселону, пока Гризманн изображал бы клоуна, получая почти 17 лямов чистыми. Это еще не говоря о старых сенаторах Барсы, которые отказались ужиматься по зп, как Альба.chels123 писал(а):Так о чём и речь . Зарплата Месси топила Барсу . Когда корабль тонет , первыми покидают судно крысы.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- Marquis
- Первая команда
Вот Интер красавцы. Тупо доят Челси. Похожая ситуация была Атлетико-Гризманн-Барса.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Да ничего страшного
Не последнее отдаем
На форварда такой +/- бюджет и был сверстан. Весь вопрос лишь упирался за кого именно отдать эти 120-130 млн.
Кого-то еще успеем продать, часть суммы отобьется
Не последнее отдаем
На форварда такой +/- бюджет и был сверстан. Весь вопрос лишь упирался за кого именно отдать эти 120-130 млн.
Кого-то еще успеем продать, часть суммы отобьется
- true_blood
- Легенда
Для меня более насущный вопрос - сделка по Кунде
Если подпишем, можно будет немножко порадоваться
Если подпишем, можно будет немножко порадоваться
- true_blood
- Легенда
А чем их дешевый Дзаппа не устроил
[tweet]https://twitter.com/CFCDaily/status/1423710460327628804[/tweet]

- Marquis
- Первая команда
Вроде некого особо продавать. Абрахам и Зума что-то стоят. Ну может еще РЛЧ и Баркли. Бакайоко, Пейвода, Миши, Баба, Дзапакоста и Эмерсон - все с однолетним контрактом и ничего не стоят. Ладно бы они еще провели сильный сезон и на них был бы спрос забрать прямо сейчас. Играли откровенно плохо, да еще у некоторых лички приличные ( а они их не понизят, т.к. на данный момент таких денег не получат нигде).
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Да там владельцу нужен кэш онли. Он сейчас распродаст всех кого можно распродать и слиняет.true_blood писал(а):А чем их дешевый Дзаппа не устроил![]()
- true_blood
- Легенда
Абрахам - 40 млн
Зума - 30 млн
Пока два самых ценных наших лота на выход, сидящие в клубе на довольно скромных окладах
Сумеют ли их продать в это ТО тот еще вопрос, но парни явно чего-то стоят, и определенный спрос есть
Эмерсон опять же должен пользоваться спросом на Родине.
Хорошо отыграл на ЧЕ, да и в целом добротный латераль. Для сериала просто отличный игрок
Вероятно что-то можно заработать на Алонсо
Бака, Дринк и Батш вряд ли уже кто-то купит, по остальным надо смотреть, но если есть хоть слабый спрос сбывать всех, в перезагрузку РЛЧ и Баркли не верю.
Зума - 30 млн
Пока два самых ценных наших лота на выход, сидящие в клубе на довольно скромных окладах
Сумеют ли их продать в это ТО тот еще вопрос, но парни явно чего-то стоят, и определенный спрос есть
Хорошо отыграл на ЧЕ, да и в целом добротный латераль. Для сериала просто отличный игрок
Бака, Дринк и Батш вряд ли уже кто-то купит, по остальным надо смотреть, но если есть хоть слабый спрос сбывать всех, в перезагрузку РЛЧ и Баркли не верю.
Последний раз редактировалось true_blood 06 авг 2021, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Что русскому хорошо, немцу - смерть. Оставайся на забугорных форумах, радуй глаз :)emil7 писал(а):Читаю забугорные форумы Челси - там люди очень рады возможному приходу Лукаку. Эксперты считают его топовым форвардом, зато русское комьюнити Челси в лице нашего форума, а конкретнее человек 10 тут готовы его с г..ом сожрать) придумывая непонятные причины его некомпетентности)
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Парижане там уже арендуют Эйфелеву башню, так что с местом, где Лионель будет получать свою пенсию, уже определились похоже.
Сейчас Мбаппе свалит в свой Мадрид закат, и я вообще не понимаю как эта команда будет играть в больших матчах, да и в некоторых во Франции. Конечно, состав ПСЖ всегда выглядел так, словно его собирал десятилетний чувак в ФИФА переигравший, но происходящее сейчас, это совсем уж за гранью понимания. Два пешехода впереди, старый Рамос, который точно не на лавку приехал, в обороне, Хакими с явным акцентом на атаку. А ведь у парижан ещё Икарди есть, который тоже двигается исключительно в штрафной площадке, да и там не слишком-то активно.
Сейчас Мбаппе свалит в свой Мадрид закат, и я вообще не понимаю как эта команда будет играть в больших матчах, да и в некоторых во Франции. Конечно, состав ПСЖ всегда выглядел так, словно его собирал десятилетний чувак в ФИФА переигравший, но происходящее сейчас, это совсем уж за гранью понимания. Два пешехода впереди, старый Рамос, который точно не на лавку приехал, в обороне, Хакими с явным акцентом на атаку. А ведь у парижан ещё Икарди есть, который тоже двигается исключительно в штрафной площадке, да и там не слишком-то активно.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Гвардиола подтвердил интерес к Кейну и исключил переход Месси
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола подтвердил свой интерес к нападающему "Тоттенхэма" Харри Кейну, но исключил приглашение на "Этихад" свободного агента Лионеля Месси.
Согласно слухам, президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви хочет 160 миллионов фунтов за Кейна, который с понедельника бойкотирует тренировки своей команды.
Как и сам Кейн, Гвардиола не стал скрывать своих чувств. Однако Хосеп, накануне купивший Джека Грилиша из "Астон Виллы" за 100 млн. фунтов, предупреждает, что "Тоттенхэм" должен пойти на уступки.
"Мы заинтересованы в нем, но если "Тоттенхэм" не хочет вести переговоры, тогда здесь ничего не поделаешь. Если они хотят, мы попробуем, вот и все".
"Он игрок "Тоттенхэма", но если они не хотят вести переговоры, то на этом все закончено. Если они открыты к переговорам, тогда "Манчестер Сити" и все клубы в мире захотят попытаться купить его".
"Но это зависит от "Тоттенхэма". У Джека был пункт о выкупе, так что это другой случай", — цитирует Гвардиолу BBC.
Также Хосеп высказался насчет 34-летнего Месси, расставание с которым накануне подтвердила "Барселона".
"Это стало сюрпризом для каждого, включая меня. К сожалению, когда ты потерял 487 миллионов евро за один год, ты вынужден принять такое решение. Как болельщик, я был бы счастлив, чтобы он завершил свою карьеру там, но это оказалось невозможно".
"Я невероятно благодарен этому самому выдающемуся игроку, которого я только видел в своей жизни, за все трофеи и все то, что он сделал для меня. Он помог мне отправиться в Мюнхен и Англию".
"Спасибо большое за то, что вывел "Барсу" на новый уровень и со своими партнерами доминировал в мире на протяжении 10 лет. Я желаю ему всего наилучшего в его заключительные годы карьеры".
"Мы потратились на Джека Грилиша, и он будет носить 10-й номер, потому мы уверены насчет него и думали, что Лео останется. Сейчас Лео не в наших мыслях", — добавил Гвардиола.
Источник: http://fapl.ru/posts/87538/
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола подтвердил свой интерес к нападающему "Тоттенхэма" Харри Кейну, но исключил приглашение на "Этихад" свободного агента Лионеля Месси.
Согласно слухам, президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви хочет 160 миллионов фунтов за Кейна, который с понедельника бойкотирует тренировки своей команды.
Как и сам Кейн, Гвардиола не стал скрывать своих чувств. Однако Хосеп, накануне купивший Джека Грилиша из "Астон Виллы" за 100 млн. фунтов, предупреждает, что "Тоттенхэм" должен пойти на уступки.
"Мы заинтересованы в нем, но если "Тоттенхэм" не хочет вести переговоры, тогда здесь ничего не поделаешь. Если они хотят, мы попробуем, вот и все".
"Он игрок "Тоттенхэма", но если они не хотят вести переговоры, то на этом все закончено. Если они открыты к переговорам, тогда "Манчестер Сити" и все клубы в мире захотят попытаться купить его".
"Но это зависит от "Тоттенхэма". У Джека был пункт о выкупе, так что это другой случай", — цитирует Гвардиолу BBC.
Также Хосеп высказался насчет 34-летнего Месси, расставание с которым накануне подтвердила "Барселона".
"Это стало сюрпризом для каждого, включая меня. К сожалению, когда ты потерял 487 миллионов евро за один год, ты вынужден принять такое решение. Как болельщик, я был бы счастлив, чтобы он завершил свою карьеру там, но это оказалось невозможно".
"Я невероятно благодарен этому самому выдающемуся игроку, которого я только видел в своей жизни, за все трофеи и все то, что он сделал для меня. Он помог мне отправиться в Мюнхен и Англию".
"Спасибо большое за то, что вывел "Барсу" на новый уровень и со своими партнерами доминировал в мире на протяжении 10 лет. Я желаю ему всего наилучшего в его заключительные годы карьеры".
"Мы потратились на Джека Грилиша, и он будет носить 10-й номер, потому мы уверены насчет него и думали, что Лео останется. Сейчас Лео не в наших мыслях", — добавил Гвардиола.
Источник: http://fapl.ru/posts/87538/
- Moriarty
- Восходящая звезда
Дзаппа, Алонсо, Эмерсон характеризуются болелами Интера как откровенный скам, который можно зарыть и под Лондоном. Слюни текут по Вернеру, но реалистично ждут к сотке евро Абрахама. И тогда сделка, по тамошнему мнению, будет выгодна именно Интеру. Китайцев же проблемы индейцев не волнуют, только чистый кэш без щенков.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
А еще пару лет назад ты был немного иного мнения и ценник на эту братию был согласно твоим цифирям повыше, а я говорил, что за них много никто не даст. Но я в данном случае я тебя поддерживаю, ты адекватно реагируешь на конкретную ситуацию, респект!true_blood писал(а):Абрахам - 40 млн
Зума - 30 млн
- pvm1966
- Первая команда
- Настоящее имя: Владимир
И Кейн и Лёва, конечно, лучше Лукаку. Более органичные и цельные нападающие, сформировавшиеся топы. А в Лукаку к 28 годам такой уверенности нет. Я помню, как он плакал у нас на Бридже, мечтая стать новым Дрогбой, а потом пенальти, фрустрация и долгий путь попыток вползти на гору, на вершине которой уже и Лёва и Кейн, а Лукаку все ещё ползёт. Я помню этот дешевый гангста-перфоманс с Погба перед первым сезоном в МЮ, но это опять были попытки казаться а не быть, а потом опять фрустрация и бегство в Интер. Могу ошибаться, но нестабильный он товарищ. Недооценённую обиженку может включить в любой момент, столкнувшись с трудностями. Страх пережить ещё раз тот пенальти из него не вышел никуда и может проявиться в любой момент какой то защитной реакцией, которая выйдет боком клубу, только уже взрослого дядьки с 15 миллионной з.п. Не могу избавиться от ощущения, что он не настоящий топ, а его имитация.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Если честно, от всей бузы по поводу Лукаку уже слегка подташнивает.Жаль, что мы не рассматривали Уоткинса или Левина. Как мин 70-80 млн сэкономили бы и не факт, что эффект был бы хуже. Мнение на форуме разделись: про и контра Лукаку, но есть и такой известный фактор: редко дважды удачно удавалось войти в одну и ту же воду, не факт, что КДБ заиграл у нас, верни его взад и даже Эден, от которого все воротят нос, несмотря на все его заслуги перед нами.Как то очень тягомотно проходит ЛТО после победы в ЛЧ и при наличии Тухеля. Вероятно в глазах многих и мы и Тухель не ВАУ пока, обидно
- Moriarty
- Восходящая звезда
Дык про то и песня. Сможет Лукаку огорчить Баварию с Ман Сити? Замечен в этом не был. Забьет ли те 10 голов, не забитые Челси в прошлом сезоне? Забьет. Но и Льюин, и Уоткинс тоже забьют.chelsLL1905 писал(а):Если честно, от всей бузы по поводу Лукаку уже слегка подташнивает.Жаль, что мы не рассматривали Уоткинса или Левина. Как мин 70-80 млн сэкономили бы и не факт, что эффект был бы хуже. Мнение на форуме разделись: про и контра Лукаку, но есть и такой известный фактор: редко дважды удачно удавалось войти в одну и ту же воду, не факт, что КДБ заиграл у нас, верни его взад и даже Эден, от которого все воротят нос, несмотря на все его заслуги перед нами.Как то очень тягомотно проходит ЛТО после победы в ЛЧ и при наличии Тухеля. Вероятно в глазах многих и мы и Тухель не ВАУ пока, обидно
- true_blood
- Легенда
chelsLL1905 писал(а): А еще пару лет назад ты был немного иного мнения и ценник на эту братию был согласно твоим цифирям повыше, а я говорил, что за них много никто не даст. Но я в данном случае я тебя поддерживаю, ты адекватно реагируешь на конкретную ситуацию, респект!
Ну пару лет назад ..целая вечность
Когда-то и Виллиан за 65 млн торговался
Я отталкиваюсь от тех цифр, что звучат сейчас, и честно говоря, думаю, что реально эти цифры могут быть еще меньше, так как менеджмент торопится
Но я также не вижу, чтобы кто-то продавал свой неликвид удачно
Нагляднейший пример - Интер, у которого куча игроков, на продажах которых они планировали выправить положение, а в итоге продавать пришлось не ненужное, а ценное, потому как за всех остальных Видалей и прочих им никто ничего не даст
Занимательная ситуация на рынке