Трансферные политики-2
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Re: Трансферные политики-2
[tweet]https://twitter.com/SJohnsonSport/statu ... 2558722048[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
что Лева что Кейн ничем не лучше того же Лукаку. Вот абсолютно ничем! Все плюс минус одинаковые между собой! У каждого есть свои плюсы и минусы. Но Леву в АПЛ вообще не вижу - он забивать тут не будет, тут не приносят на блюдце голы как в БАварии.Artem-4els писал(а):Лёва кейн прямо сейчас игроки совершенно другого уровня.true_blood писал(а):ЛевандовскиDarvil писал(а): А как не лучший?
Холланд обещает стать лучше чем они, но обещать не значит жениться.
По ЛЧ судить так наш Жиру там не последний в списке бомбардиров.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Главное, кто нужен тренеру, того и брать
А не всех, кто есть на рынке
- Marquis
- Первая команда
Счас бы Лукаку сравнивать с Кейном. Тем более Лукаку был в МЮ, когда Кейн в Тоттенхеме. Можешь глянуть статы кто и сколько забивал. Оба одного возраста. Кейн проверен АПЛ не первый сезон, чел стабильно кладет на топовом уровне, когда Лукаку в мертвой Италии. За последнии два года Иммобиле с Лацио вложил больше Лукаку в Интере. Может лучше итальянца за 150 взять, все таки еще больше забивал.emil7 писал(а):
что Лева что Кейн ничем не лучше того же Лукаку. Вот абсолютно ничем! Все плюс минус одинаковые между собой! У каждого есть свои плюсы и минусы. Но Леву в АПЛ вообще не вижу - он забивать тут не будет, тут не приносят на блюдце голы как в БАварии.
Последний раз редактировалось Marquis 06 авг 2021, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Marquis
- Первая команда
Да любой тренер будет рад качественному и широкому выбору игроков. Тухелю и Кейн симпатизировал, и Холланд. Он может был бы рад всех троих заиметь и все нужны были бы ему. Если у клуба есть деньги он только за их будет потратить и усилить состав. Тут больше вопрос к менеджменту, точно ли в 5-летней перспективе он нужен Челси, я про Лукаку.true_blood писал(а):Главное, кто нужен тренеру, того и брать
п.с. Может для РА сейчас не проблема потратить 100 лямов и сделать подарок Тухелю. Возможно карманы полны и для Челси не будет проблемой купить след. летом стоящего игрока за очередную сотку.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Marquis
- Первая команда
https://as.com/futbol/2021/08/06/intern ... 64412.html
Не знаю уровень надежности источника, но вроде РА интересен Месси.
Не знаю уровень надежности источника, но вроде РА интересен Месси.
- emil7
- Восходящая звезда
да ты серьезный эксперт! :) в скаутскую службу пора бы идти с таким подходом к делу)))Marquis писал(а):Счас бы Лукаку сравнивать с Кейном. Тем более Лукаку был в МЮ, когда Кейн в Тоттенхеме. Можешь глянуть статы кто и сколько забивал. Оба одного возраста. Кейн проверен АПЛ не первый сезон, чел стабильно кладет на топовом уровне, когда Лукаку в мертвой Италии. За последнии два года Иммобиле с Лацио вложил больше Лукаку в Интере. Может лучше итальянца за 150 взять, все таки еще больше забивал.emil7 писал(а):
что Лева что Кейн ничем не лучше того же Лукаку. Вот абсолютно ничем! Все плюс минус одинаковые между собой! У каждого есть свои плюсы и минусы. Но Леву в АПЛ вообще не вижу - он забивать тут не будет, тут не приносят на блюдце голы как в БАварии.
Лукаку забивал ВЕЗДЕ где играл. И играл он в том же МЮ далеко не в лучшие их времена и не в лучший атакующий футбол играла команда. В Интере он себя раскрыл как топ форвард полноценно. Кейн хрустальный стал - его покупка это как пороховая бочка. Лукаку выглядит более логичным и по цене (почти в два раза) и по реальности осуществления трансфера. Кейн на Евро отыграл слабо, при таком то подборе игроков, если уж говорим о том кто и где забивает.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ждём топ форварда Лукаку...)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Ты прав , я не перевариваю Месси , а вот как бы я поступил в вопросе денег и работы по себе не суди.emil7 писал(а): Месси в два раза был готов на понижение ЗП. Че ты за ерунду несёшь? С барсой они договорились, с лол лигой нет. Или твоим извилинам тяжело это переварить?
Что касается Лукаку и денег - то это абсолютно нормально, когда тебе предлагают в два раза больше и человек готов перейти на другую работу.
Ты бы поступил так же.
- emil7
- Восходящая звезда
Читаю забугорные форумы Челси - там люди очень рады возможному приходу Лукаку. Эксперты считают его топовым форвардом, зато русское комьюнити Челси в лице нашего форума, а конкретнее человек 10 тут готовы его с г..ом сожрать) придумывая непонятные причины его некомпетентности)
- emil7
- Восходящая звезда
а я не сужу) у меня бизнес свой, и мне перебегать не к комуchels123 писал(а):Ты прав , я не перевариваю Месси , а вот как бы я поступил в вопросе денег и работы по себе не суди.emil7 писал(а): Месси в два раза был готов на понижение ЗП. Че ты за ерунду несёшь? С барсой они договорились, с лол лигой нет. Или твоим извилинам тяжело это переварить?
Что касается Лукаку и денег - то это абсолютно нормально, когда тебе предлагают в два раза больше и человек готов перейти на другую работу.
Ты бы поступил так же.

Но реальность такова, если работодатель платит больше(а тут сумма х2) то очень часто человек готов уйти(либо если тебе кадр ценен, ты его простимулируешь, опять же подняв зп до его желаемой - он возможно останется)
Нападающий Харри Кейн нарушил молчание и заявил, что никогда не отказывался тренироваться с "Тоттенхэмом".
Возвращение 28-летний Кейна к тренировкам ожидалось еще в понедельник, однако Харри до сих пор не приступил к предсезонной подготовке.
Принято считать, что Кейн бойкотирует тренировки со "шпорами", чтобы приблизить свой трансфер в "Манчестер Сити", однако Кейн уверяет, что на самом деле все не так.
"Прошло почти 10 лет, как я дебютировал за "Тоттенхэм". Каждый год на протяжении этого времени вы, фанаты, демонстрировали абсолютную поддержку и любовь по отношению ко мне".
"Поэтому на этой неделе мне было больно читать некоторые комментарии, где ставился под сомнение мой профессионализм".
"Я не буду вдаваться в детали ситуации, но хочу пояснить, что я бы никогда не стал отказываться от тренировок. Я возвращаюсь в клуб завтра, как и планировалось".
"Я бы не стал рисковать своими отношениями с фанатами, которые оказывают мне безмерную поддержку на протяжении моего времени в клубе. Так было всегда и так остается сегодня", — говорится в заявлении капитана сборной Англии.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Ну успокойтесь уже, Тухель сам уговорил Лукаку перебраться в Челси.Давайте уже доверять тренеру 

- chels123
- Первая команда
Главное чтоб Тухель рад был , а не эксперты . Лукаку ещё никто не жрал , но вот после пару тройки казусов на поле ты сам прочтёшь мнение тех , кто сейчас рад и позитивно настроен. Я абсолютно за улучшение реализации и количество голов , но Лукаку имеет достаточно минусов , которые в АПЛ могут только более выразиться . Оптимизм крайне сдержан у меня , не более.emil7 писал(а):Читаю забугорные форумы Челси - там люди очень рады возможному приходу Лукаку. Эксперты считают его топовым форвардом, зато русское комьюнити Челси в лице нашего форума, а конкретнее человек 10 тут готовы его с г..ом сожрать) придумывая непонятные причины его некомпетентности)
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Лукаку, так Лукаку. Но, думаю он кратковременно-промежуточное решение.
Получится что-то с Лукаку у Челси - хорошо, нет-в следующем году Абрамович купит "Холанда".
Не впервой.
Получится что-то с Лукаку у Челси - хорошо, нет-в следующем году Абрамович купит "Холанда".
Не впервой.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Братан, я уже давно откинулся. Жду себе спокойно начало сезона. Мне только "плюшки" запретили раздавать. Так что, теперь я только мысленно всех респектую и дизю.Moriarty писал(а):Внутренняя цензура - сурьезная вещь, ваял очередной неадекватный и провокационный комментарий, но осознал, что за персоналии потрут, за политаллюзии потрут и сошлют в шушенское к Сиду. Но тем не менее у Милана богатейшая история и великое прошлое, всецело солидарен с Папа Виталием о возможной роли Месси в истории Челси и, да, Абрахам через пару лет в серии А тоже имеет все шансы быть причисленным персофанами Ромелу к категории "лучших нападающих мира".
Лукаку - топ. Купите Холланда. Никакого оффтопа. Законы уважаем.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- 4yMa3eG
- Легенда
- 4yMa3eG
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/sport_witness/statu ... 3568671752[/tweet]
O_o Сколько сколько?!
O_o Сколько сколько?!
- chels123
- Первая команда
Это с понижением , как договаривался с Барсой ?