Трансферные политики-2
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики-2
Мейл Спорт информирует (хорошо, что есть дедлайн, а то я уже устал от этой саги с новым страйкером) )
#Chelsea are expected to agree a deal with Inter Milan for striker Romelu Lukaku in the next 24 hours. They are set to offer £95M plus add-ons for Lukaku. Inter have set the Blues a deadline of Sunday for a deal to be completed
#Chelsea are expected to agree a deal with Inter Milan for striker Romelu Lukaku in the next 24 hours. They are set to offer £95M plus add-ons for Lukaku. Inter have set the Blues a deadline of Sunday for a deal to be completed
- pentacampeon
- Легенда
Месси освободился. Он сделает 20+ голов за любой клуб даже в 34. Бесплатный. Чем не форвард для победителей ЛЧ?
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Зенит нормальный вариант. Там как раз если Азмун в Интер уйдет, место освободится. Дзюба поиграв с Месси, поймет наконец-то, какой он игрочишка.true_blood писал(а):Так что, никому не нужен ?
В Зенит ?
- true_blood
- Легенда
ПСЖ осталось еще Погба упаковать, и вот он долгожданный Ушастик ))
[tweet]https://twitter.com/Sport_Witness/statu ... 5576275971[/tweet]
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Да, состав бомбический. Попробуй всех уместить на поле.true_blood писал(а):ПСЖ осталось еще Погба упаковать, и вот он долгожданный Ушастик ))
На самом деле 2 самых реальных места продолжения карьеры это именно ПСЖ и Барселона. Все это может быть банальной манипуляцией. Если дело затянется, то вероятно в барсе и останется.
- true_blood
- Легенда
Donnarumma
Hakimi Ramos Marquinhos ?
Pogba Verratti Wijnaldum
Messi Mbappe Neymar
Pogba Verratti Wijnaldum
Messi Mbappe Neymar
- Darvil
- Легенда
Да, позиция левого защитника не вписывается в такой состав. Да и выбора особо нет.true_blood писал(а):Donnarumma
Pogba Verratti Wijnaldum
Messi Mbappe Neymar
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
У ПСЖ только тренера нет, который смог бы из этого салата сделать команду. Думаю, что ПСЖ ушастого не возьмет никакого)
Тухель, Конте и Моур.
- Darvil
- Легенда
Зашел на форум болельщиков интера, почитал комментарии. У них там массовая истерия. С одной стороны мечтают подписать Месси на пол года, с другой стороны проклинают всех и вся за то что продают Лукаку.
Не видел комментариев о том, что Лукаку жирная обезьяна, не способная обработать мяч. В целом почитать весело. Оценивают они свой интер очень высоко, раз готовы за Месси бороться.
Не видел комментариев о том, что Лукаку жирная обезьяна, не способная обработать мяч. В целом почитать весело. Оценивают они свой интер очень высоко, раз готовы за Месси бороться.
- true_blood
- Легенда
- true_blood
- Легенда
Кидай ссылку сюда и комментарии у них появятся )))Darvil писал(а): Не видел комментариев о том, что Лукаку жирная обезьяна, не способная обработать мяч.
Последний раз редактировалось true_blood 06 авг 2021, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Мы тож страдали , когда Азар уходил.
- Darvil
- Легенда
Я совсем не страдал, задышали хоть без него.chels123 писал(а):Мы тож страдали , когда Азар уходил.
Выручить такие бабки, за чела который даже не заиграл у них и в целом закончился как футболист, это просто гениально. Хотя на тот момент переход не выглядел провальным. Но бабки в любом случае были получены очень крутые.
- Darvil
- Легенда
http://intermilano.ru/news/36081-gds-in ... -evro.htmltrue_blood писал(а):Кидай ссылку сюда и комментарии у них появятся )))Darvil писал(а): Не видел комментариев о том, что Лукаку жирная обезьяна, не способная обработать мяч.
https://vk.com/internazionale_news
там просто ныряй в любую ветку и читай комменты.
Нурмагомед Абдусалимов писал(а):Лучше уже хотя бы Батшуаи включить в обмен, чем Скамакка.

Каждый коммент угарныйИгорь Салтыков
Мало ли на чем настаивает Челси, Интер установил ценник в 130 млн! Не нужен нам Алонсо, а платите полную сумму! Либо Канте впридачу! Либо пусть Лукаку сам 10 мультов доплачивает, не бедный.
Денис Лазариди
Игорь, не умничай , как Грановская скажет так и будет
Углубился прям в форум, а там вообще глубоководные рыбы плавают. На полном серьезе обсуждают:Алексей Машуров
Знаете если Лукаку уйдëт то большой шанс что Месси может прийти
120 + вернер, или ковачич. О каком плюсе может идти речь? У лукаку красная цена 100 лямов.Буду рад, если это будет 110/120 плюс Вернер. Но я думаю, что это будет 120 плюс Ковачич, который заменит Брозо, который будет продаваться за 25-30 миллионов. Я просто надеюсь, что Маррота подпишет продление.
- true_blood
- Легенда
Ну я так понял они Китаеца продают или увольняют.
Там мнения разделились
Там мнения разделились
- Java_Cech
- На скамейке
- Настоящее имя: Джавохир
Да там вообще веселые ребята,
На полном серьезе ждут Вернера + 130 млн
Я так понимаю фантазии бойстара это еще цветочки)
На полном серьезе ждут Вернера + 130 млн

- Darvil
- Легенда
Прикинь как высоко они оценивают ниггу. И как низко его оцениваем мы.Java_Cech писал(а):Да там вообще веселые ребята,
На полном серьезе ждут Вернера + 130 млн![]()
Я особо никогда чужие форумы не читал, хотя вроде лет 10 назад какой-то переход должен был состояться и мы тоже угарали над комментами.
Так вот со стороны все выглядит как шизофрения. Реально большинство фанатов переоценивают силу и статусность клуба за который болеют. Объективности ноль. И признаюсь у нас на форуме цветочки, если почитать чужие.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Мы просто спокойная аристократия) у нас ток один придворный шутник, а у бедняков из Милана таких тьма. Видать это друзья челсиблюс))
Тухель, Конте и Моур.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 5382624257[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Java_Cech
- На скамейке
- Настоящее имя: Джавохир
Есть слухи что Абрахам часть сделки по Лукаку. Возможно 100 млн. + Абрахам. Что думаете?