Я прям его полюбила в этот момент...Maroshshka писал(а):Бурачок - свеколка на украинском))) цвет формы соответствующий)))Снегурка писал(а):ахаххах..Бурачок!!!!!

Всё же хороший форвард...и его голы в ЛЧ говорят о многом..:)
Я прям его полюбила в этот момент...Maroshshka писал(а):Бурачок - свеколка на украинском))) цвет формы соответствующий)))Снегурка писал(а):ахаххах..Бурачок!!!!!
думаю туркам особенно приятно что забивает свой)Снегурка писал(а): Я прям его полюбила в этот момент...![]()
Всё же хороший форвард...и его голы в ЛЧ говорят о многом..:)
Учитывая дырявчатую оборону, это возможно, к сожалению.. :(kankul писал(а):Надеюсь Сарай не упустит преимущество
странно как-то. если я ни там, ни там не поставил смайла в сообщении, значит все, Никитка плохой что ли? интересная логика. Захочу обсуждать барсуков - пойду обсуждать барсуков. Окэ? ;)Снегурка писал(а): В прямом смысле..то фраза про "персофанов", то теперь ёрничание о "Дрогбусике"...
Не интересен матч, обсуждай барсуков в других темах..здесь тема о ДД и на данный момент о матче с его участием.
Ну..написала выше уже...хромает он часто и без причины...помню как с барсучьём хромал и потом во втором тайме забил великолепный гол..Maroshshka писал(а):ДД хромал в конце...я просто смотрю на два фронта) что там с ним?
Окэ...но не здесь.uraniumsochi писал(а):Захочу обсуждать барсуков - пойду обсуждать барсуков. Окэ? ;)
я же сказал - пойду :facepalm: что с тобой сегодня? если чем-то задел, извини, не хотел. Наслаждайся матчем, на меня не обращай внимания :)Снегурка писал(а): Окэ...но не здесь.
? Матч 2006 года чтоль?)Снегурка писал(а): ...помню как с барсучьём хромал и потом во втором тайме забил великолепный гол..![]()
)