Фернандо Торрес

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Мун мне, кстати, нравится...иногда. :)
CFC
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

bayliner писал(а): Я еще раз прочел эту статью и могу сказать, что автор на 100% прав. Мауринье именно таков - человек конфликта, ни на кого не похож и ему всегда нужны новые вызовы.
Единственно о чем не написал автор, это новая парадигма Маура - стать долговременным тренером в Челси. Автор и не мог об этом даже догадываться, т.к. Маур озвучил позже, чем вышла статья.
И то, что Маур уже нашел с кем начать военные действия и начал их (против Мойеса и частью против АВБ), как раз и показывает, что автор видит его таким, каким он реально есть. Т.е. автор вполне адекватен, ИМХО.
Валера, привет. Я читал эту статью в момент ее выхода и тогда автор был на 100% прав. Но обстоятельства изменились. Никто даже во сне не мог подумать, что Маур не возьмет НИ ОДНОГО трофея. Кроме испанского КШ ( Копа дель Соль по-моему называется). Даже Кубок Испании Атлетико проигран.
И его возвращение в Челси будет проходить под свист и улюлюканье Сантьго Бернабеу, даже еще в матче со странным составом, где даже Рональду играть отказался.
Поэтому наступила некая фаза успокоения. Эменало, Гурлей и прочие пока остались на своих местах.
И даже Торресу пообещано светлое будущее в Челси.
Но слабо укомплектованная при Бенитесе команда вмиг превратилась в чрезмерно раздутую.
Новички, да еще какие. Мне пока нравится один Шюрле. Но как же Это.о?, Виллиан? Все ребята с большим норовом.
Пока имеем только вялотекущий конфликт с Матой. Техничен, заточен на комбинационную игру в атаке, да еще с высшим образованием ( единственный в Челси по моему).Потихоньку его выдавливает.
Ему нужен табун свежих жеребцов, с очень скромными собственными мыслительными процессами.
Пока такого табуна нет. Без скандалов не обойдется - точно. Но некоторое время должно пройти.
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

Socrat_es писал(а): Валера, привет. Я читал эту статью в момент ее выхода и тогда автор был на 100% прав. Но обстоятельства изменились. Никто даже во сне не мог подумать, что Маур не возьмет НИ ОДНОГО трофея. Кроме испанского КШ ( Копа дель Соль по-моему называется). Даже Кубок Испании Атлетико проигран.
И его возвращение в Челси будет проходить под свист и улюлюканье Сантьго Бернабеу, даже еще в матче со странным составом, где даже Рональду играть отказался.
Поэтому наступила некая фаза успокоения. Эменало, Гурлей и прочие пока остались на своих местах.
И даже Торресу пообещано светлое будущее в Челси.
Но слабо укомплектованная при Бенитесе команда вмиг превратилась в чрезмерно раздутую.
Новички, да еще какие. Мне пока нравится один Шюрле. Но как же Это.о?, Виллиан? Все ребята с большим норовом.
Пока имеем только вялотекущий конфликт с Матой. Техничен, заточен на комбинационную игру в атаке, да еще с высшим образованием ( единственный в Челси по моему).Потихоньку его выдавливает.
Ему нужен табун свежих жеребцов, с очень скромными собственными мыслительными процессами.
Пока такого табуна нет. Без скандалов не обойдется - точно. Но некоторое время должно пройти.
Привет, Илья. Рад, что ты вернулся.

Да уж, интрига есть и немалая. Будем следить за развитием событий. Уже к концу боксинг дэй можно будет увидеть тенденции развития.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Торрес писал(а):Гражданину Муну оказывается всего 24 года.
Я специально зашёл в его профиль и почитал его блоги и некоторые статьи. Можно сказать, что парень неплохо пишет и из него получится неплохой журналист.
Не могу сказать, что я согласен со всем, что он написал, но какие-то его мысли очень интересны. Советую всем зайти в его блоги и почитатать. Очень много интересной информации. Он Пишет легко и непринуждённо, чуствуется прирождённый журналистский талант. ИМХО.
Да, парень толковый для своих лет. Статьи на спортс.ру он начал писать еще в восемнадцатилетнем возрасте. Более того, я подозреваю что ему сейчас меньше 24-х, ибо пройти 6 лет с тех пор никак не могло (но могу ошибаться). Помню многие троллили его за предвзятость в превью к текущим турам АПЛ, указывая при этом на его возраст.
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

duremar писал(а):Он уже давно сдулся, Торрес, самый сеющий распри игрок Челси, чем скорее мы избавимся от него, тем лучше.
Интересно, а с кем он сеял распри и с какого бодуна мы должны от него избавится?
Я уже даже не спрашиваю кому от этого будет лучше...
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Что-то пресса совсем офигела, то Мауру не нравится Мата, то Луис, то Торрес, может им не нравится Челси или просто хотят посеять распри у нас.
Снегурка
Легенда

Miro писал(а):Что-то пресса совсем офигела, то Мауру не нравится Мата, то Луис, то Торрес, может им не нравится Челси или просто хотят посеять распри у нас.
Когда пишут нечто подобное типа "информируют британские СМИ" без конкретного источника, на такие "вести" лучше вообще не обращать внимания.
CFC
Снегурка
Легенда

Sania писал(а):
Снегурка писал(а):Когда пишут нечто подобное типа "информируют британские СМИ" без конкретного источника, на такие "вести" лучше вообще не обращать внимания.
Ясно. Я тоже думаю, что последнее, что будет делать Маур в сложившейся ситуации - это избавляться от Торреса
Российская газета скорее всего просто обобщила разные слухи циркулировавшие ранее...Но всё же лучше подобное "подавать" с первоисточниками. :)
CFC
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Уверен на 100% что зимой ФТ9, продадут. Останется Ба, ЭтоО, Лукаку вернут с аренды. ФТ9 уже давно не тянет на свою зарплату, ну будем честными, не тянет. Да и не тянул, в Челси.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Снегурка
Легенда

Нет классных форвардов на рынке.
CFC
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

пошли слухи об интересе Мойеса к Бентеке, возможно зимой произойдет некий обмен форвардами)
Бентеке - в МЮ
Руни - в Челси
Ба - в АВ
еще варианты с Суаресом и Левандовский остались
п.с.: смотрел позавчера матч Польши, Лева шикарен
Игнор: evgeni667, Darvil
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Артур

Непрочитанное сообщение V. Salda fun »

Итог все этого приведет к тому что руководство Челси и Торрес полюбовно пожмут друг другу руки и скажут до свидания, а в комментах напишут типо такого как было с Ди Матео: "Мы всегда будем рады его видеть у нас в гостях и т.п." И никакой волокиты не будет, если конечно Торреса не пригласят в Реал или Зенит на правах аренды. Но все равно кто бы там что не писал про вложенные в него деньги, он наверняка их отработал с полна с учетом выигранных трофеев за его период в Челси.
Всем привет!!
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

chelsea47 писал(а):пошли слухи об интересе Мойеса к Бентеке, возможно зимой произойдет некий обмен форвардами)
Бентеке - в МЮ
Руни - в Челси
Ба - в АВ
ты веришь в подобные обмены?
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды

chelsea47 писал(а):пошли слухи об интересе Мойеса к Бентеке, возможно зимой произойдет некий обмен форвардами)
Бентеке - в МЮ
Руни - в Челси
Ба - в АВ
не согласен по Бентеке и Руни, на счет Ба - скатертью дорожка...
Суаресу в Челси делать нечего, Иванович ему все зубы пересчитает после последней игры)))
Всем привет!!
chelsea47
Первая команда

Sanja писал(а): ты веришь в подобные обмены?
вполне, но тут все опять зависит от Шрека
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

V. Salda fun писал(а): не согласен по Бентеке и Руни, на счет Ба - скатертью дорожка...
Суаресу в Челси делать нечего, Иванович ему все зубы пересчитает после последней игры)))
у Ивановича и Суареса никаких личных проблем
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды

RASH писал(а):
V. Salda fun писал(а): не согласен по Бентеке и Руни, на счет Ба - скатертью дорожка...
у Ивановича и Суареса никаких личных проблем
Как говориться "Я не злопамятный, но память у меня хорошая" :troll:
Я имею ввиду про то как Суарес укусил Броньку..
Всем привет!!
chelsea47
Первая команда

V. Salda fun писал(а): Как говориться "Я не злопамятный, но память у меня хорошая" :troll:
Дык, сразу после матча Ива дал интервью где сказал что не держит зла на Суареса и даже посмеялся над эпизодом
Изображение
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

V. Salda fun писал(а): Как говориться "Я не злопамятный, но память у меня хорошая" :troll:
я и это имел ввиду, Иванович не держит на него зля
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды

ОК, ок... пусть будет по Вашему. Это Вам наверное Иванович при личной встрече и положа руку на сердце об этом сказал...
Всем привет!!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»