Фернандо Торрес

ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение ravik »

Sania писал(а): Я западаю. Если Дрогба и Моуринью считать няшками :biggrin1:
тебе можно)
Sania писал(а): Но Каррагер ведет себя странно, говоря только негативные вещи, как будто он ему перешел дорогу
первая часть только в положительном ключе о Фернандо, до его спада. Был шикарным игроком, потом травмы и стал средним, логично. По-моему очень адекватно все описал.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Sania писал(а): Но Каррагер ведет себя странно, говоря только негативные вещи, как будто он ему перешел дорогу
Каррагер постоянно делает акцент на том, что Торрес уже не старался и не хотел играть за Ливерпуль. Это вполне могло послужить причиной того, что у Каррагера значительно ухудшилось к нему отношение.
ravik
Влиятельный игрок

скорее всего так и было
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

GIF: На самом деле, мяч после этого удара Торреса попал в цель. Надо просто внимательнее присмотреться.
Изображение
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
ravik
Влиятельный игрок

ахах ))) снайпер)
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Он уже давно сдулся, Торрес, самый сеющий распри игрок Челси, чем скорее мы избавимся от него, тем лучше.
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

duremar писал(а):Он уже давно сдулся, Торрес, самый сеющий распри игрок Челси, чем скорее мы избавимся от него, тем лучше.
Мы? И кто придет? Никто. Даже если и придет, то через года два услышит ваши же слова
From blackest night, I come
duremar
Влиятельный игрок

Moretz писал(а):Мы?
Челси!
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

duremar писал(а):
Moretz писал(а):Мы?
Челси!
Хах) Ну давайте, продавайте :)
From blackest night, I come
duremar
Влиятельный игрок

Moretz писал(а): Хах) Ну давайте, продавайте :)
дружище, я ничего не продаю, а если покупаю, то что-нибудь из атрибутики...однако, сколько распрей, срачей и даже холиваров тут было из-за эль Фёдора???
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Я вообще не совсем понимаю, чего это Каррагер так озаботился дальнейшей судьбой Торреса
Каррагер озабочен только своей судьбой. Что бы быть читаемым, нужны жареные факты, тонкая аналитика или громкие имена. Ни первого ни второго у него нет, вот он и пиарится за счет ФТ, подбрасывая г-ца на вентилятор.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Изображение
Мало кто знает что гол Торрес посвятил Мате
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Зато я узнал что готовлю лучше Торреса -_-
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

AliCech писал(а):Да там почти все прикольные и веселые, вот реклама типа Лэйс с Аршавиным - реально стрем, хотя тут звезды, но все равно) Мне особенно понравился реклама со Шмейхелем и танец Крауча :biggrin1:
ну для меня Аршавин в рекламе чипсов лэйс - "second hand"
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Аршавин впринципи один из самых тошнотворных людей/футболистов. Думаю именно из-за этого такое отношение к этой рекламе. А во все не из-за чипсов. Рекламируй он арахис, бамбук или сушенную рыбу с колбасой , итог был бы один.
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

Sania писал(а): Это ж оказывается Роман Мун готовил хит-парад. Его тут часто выкладывают, он совершенно неадекватный
Позвольте узнать, в чем, по-вашему, проявляется совершенная неадекватность Романа Муна?
Без подтекста, просто интересно мнение.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

потому что болеет за МЮ -_-

сорри, что вмешался
bayliner
Первая команда

Domer писал(а):потому что болеет за МЮ -_-

сорри, что вмешался
Спасибо за разъяснение. Категорически не согласен. Болелы МЮ ничуть не более неадекваты, чем болелы любой другой команды. Просто у всех свои привязанности и симпатии.

Сам я всегда, с 10 лет, болел за Динамо Киев. А один из моих лучших друзей и постоянный партнер по парной игре в теннис - ярый болела Спартак М. И это не мешало нам нисколько, а даже очень разнообразило общение. Если бы мы оба болели за ДК или СМ, то мы многое бы потеряли в общении.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
bayliner
Первая команда

Sania писал(а):
bayliner писал(а):Позвольте узнать, в чем, по-вашему, проявляется совершенная неадекватность Романа Муна? Без подтекста, просто интересно мнение.
если меня начинает преследовать мысль: что за чушь? Почти наверняка внизу окажется подпись Роман Мун. Все конечно имеют право на легкую неадекватность, но мне кажется у Муна она тяжелая, вот нашла текст:
Не возвращайся никогда. Почему Жозе Моуринью в «Челси» – это плохо
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innu ... tml?join=1
Я еще раз прочел эту статью и могу сказать, что автор на 100% прав. Мауринье именно таков - человек конфликта, ни на кого не похож и ему всегда нужны новые вызовы.
Единственно о чем не написал автор, это новая парадигма Маура - стать долговременным тренером в Челси. Автор и не мог об этом даже догадываться, т.к. Маур озвучил позже, чем вышла статья.
И то, что Маур уже нашел с кем начать военные действия и начал их (против Мойеса и частью против АВБ), как раз и показывает, что автор видит его таким, каким он реально есть. Т.е. автор вполне адекватен, ИМХО.
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

Sania писал(а):То что Мауру нужны новые вызовы и он себя уверенно чувствует в разных конфликтных ситуациях - это мы и без автора знаем. Это можно также применить к разным выдающимся людям: они должны преодолевать себя и уметь противостоять любой критике. Но все остальное... глупость по-моему.
Мы очень много внимания уделяем этому гражданину Р. Муну :biggrin1: он должен быть польщен
Гражданину Муну оказывается всего 24 года. Я специально зашёл в его профиль и почитал его блоги и некоторые статьи. Можно сказать, что парень неплохо пишет и из него получится неплохой журналист.
Не могу сказать, что я согласен со всем, что он написал, но какие-то его мысли очень интересны. Советую всем зайти в его блоги и почитатать. Очень много интересной информации. Он Пишет легко и непринуждённо, чуствуется прирождённый журналистский талант. ИМХО.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»