Sania писал(а):
bayliner писал(а):Позвольте узнать, в чем, по-вашему, проявляется совершенная неадекватность Романа Муна? Без подтекста, просто интересно мнение.
если меня начинает преследовать мысль: что за чушь? Почти наверняка внизу окажется подпись Роман Мун. Все конечно имеют право на легкую неадекватность, но мне кажется у Муна она тяжелая, вот нашла текст:
Не возвращайся никогда. Почему Жозе Моуринью в «Челси» – это плохо
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innu ... tml?join=1
Я еще раз прочел эту статью и могу сказать, что автор на 100% прав. Мауринье именно таков - человек конфликта, ни на кого не похож и ему всегда нужны новые вызовы.
Единственно о чем не написал автор, это новая парадигма Маура - стать долговременным тренером в Челси. Автор и не мог об этом даже догадываться, т.к. Маур озвучил позже, чем вышла статья.
И то, что Маур уже нашел с кем начать военные действия и начал их (против Мойеса и частью против АВБ), как раз и показывает, что автор видит его таким, каким он реально есть. Т.е. автор вполне адекватен, ИМХО.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!